楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

你是谁?你懂什么?

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

一个只会看输出数据的人,就是脑子一根筋的人,天机城不适合你,去玩狮驼就可以了!去做任务就可以了,pk你不懂!组五狮驼暴力就好了!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

也许你还小,我们不在一个层次上。天机城你玩的不如我,做人的道理你懂的也不多!
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

我发现我和你谈论天机城作用  你就来谈论我这个人了  嘴炮一发一发的 自信点好吗 你把我喷到地底下 也改变不了天机弱的现实

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

你都变幽灵卡 保证夜间输出了 还让我别盯着输出看 你这是掩耳盗铃 还是鸵鸟心理?

任何人进我帖子里讨论天机城我都欢迎,但是,自己看下你前两楼内容,带有攻击性和对我个人不满的态度。我觉得没必要我还笑脸相迎吧。 我理解的力天机的定位我已经给出来了,辅攻。变身前牵制对手输出,变身后可以暴  详情 回复 发表于 2018-6-1 15:29
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

悲剧的买号 发表于 2018-6-1 15:07
你都变幽灵卡 保证夜间输出了 还让我别盯着输出看 你这是掩耳盗铃 还是鸵鸟心理?

任何人进我帖子里讨论天机城我都欢迎,但是,自己看下你前两楼内容,带有攻击性和对我个人不满的态度。我觉得没必要我还笑脸相迎吧。
我理解的力天机的定位我已经给出来了,辅攻。变身前牵制对手输出,变身后可以暴力输出,或者用晶清和蓄锐帮助恢复。
至于变幽灵,并不一定就是主攻。我喜欢的龙阵队长位就已经很说明问题了。第一,特别吸引对手火力,本身我是放弃速度最求抗性的,所以把火力吸引过来,俩法系会更容易发挥。第二,变身后,零件加了非常多的伤害,不需要阵法加成也可以破血大蛇5000+5000,幽灵卡还是很重要的,对手不敢忽视你的输出。

我不知道我前两楼的攻击性和不满在哪 你给我找找?到底是我来找你茬 还是你玻璃心 容不下客观意见?我要骂你会这么委婉? 我说句你作用不如别的门派 你心态就崩了? 定位辅攻的话 和力WZ比 优势在哪?我看了你4 5个  详情 回复 发表于 2018-6-1 15:37

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

gaobie_76 发表于 2018-6-1 15:29
任何人进我帖子里讨论天机城我都欢迎,但是,自己看下你前两楼内容,带有攻击性和对我个人不满的态度。我 ...

我不知道我前两楼的攻击性和不满在哪 你给我找找?到底是我来找你茬 还是你玻璃心 容不下客观意见?我要骂你会这么委婉? 我说句你作用不如别的门派 你心态就崩了?
定位辅攻的话 和力WZ比 优势在哪?我看了你4 5个几十KB的录像 你变身前的伤害基本可以忽略  变身后的伤害 依然比不上队伍魔王  单点的作用比不上队伍魔FC  我哪句话说错了?
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

天机弱不弱,我不去评论。我方寸改魔属性时,全队反对,帮里都当笑话讲,现在没有人希望我改会敏属性。我大唐转天机的时候,又被人当了一次笑话,都说神木加强了,不如转神木。但是,打了一个月,又没有人再会说那样的话了。一个全队八煅,没有一个化圣号,宝宝就俩隐攻还看的过去,其他全是血宝宝,或者再有俩个蓝书血攻,一样打那些化圣队,隐攻队,须弥队。。。这不是一个号的强弱问题,这是一个队伍的配置问题。。。就像点杀队伍,配地府效果就比配其他辅助好,道理是一样的

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

悲剧的买号 发表于 2018-6-1 15:37
我不知道我前两楼的攻击性和不满在哪 你给我找找?到底是我来找你茬 还是你玻璃心 容不下客观意见?我要 ...

没有任何错的地方。
只是你看问题的角度太狭隘,只看到自己的输出数据,没有看到对全队来说,更需要的是什么。

针锋一刀,打1000,但对手秒我们可能少了2000的输出量,同时还要面对接下来的2-3回合会100%被封中的风险。
诱袭一刀打1000,但带来的额外效果是对手法系少出手一回合,减少了己方10000点的掉血量。

变身后破血大神10000血,针锋秒三,不仅对一个输出宝宝有效打击,同时继续压制法系输出,还附带针对对手的一速可以打掉2000-3000的血量。这个是非常恐怖的,配合方寸和魔王出手,非常容易就可以达到点杀一速,增加抗性,清理宝宝的多重效果!  
另外,每回合回60点愤怒,我不用带愤怒腰带,大特技都不担心愤怒问题,想控变身后的天机,不是三封以上,还真不知道该封什么。

不是说天机强,而是天机应变能力好,适合那种已经有两个暴力输出的队伍,而并不适合那种要等待天机做主力输出的队伍。
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

gaobie_76 发表于 2018-6-1 15:38
天机弱不弱,我不去评论。我方寸改魔属性时,全队反对,帮里都当笑话讲,现在没有人希望我改会敏属性。我大 ...

8段的MW FC能秒出那种伤害 这话简直感人 看样子网易为了推广天机城 真是的不择手段了

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

悲剧的买号 发表于 2018-6-1 15:52
8段的MW FC能秒出那种伤害 这话简直感人 看样子网易为了推广天机城 真是的不择手段了

http://xyq.netease.com/thread-4802493-1-1.html
自己看吧,基本没有变化,天机和方寸的都有

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

我玩游戏基本不投钱,而且,每天就做师门,活动啥的的是朋友开。所以,没有多余钱改善装备和宝宝,之前存了点钱,转天机全花了,针锋从110点到170,还要补法修,换符石,小两亿出去了

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

魔王装备最求的属性,只有一个80的凝滞头。他属性血比我高,灵和我一样,防比我少100,速度比我少30。基本就8煅吧。严格上说,他比我穷一些,因为他一个像样的攻宝宝都没有,各种龙龟,都是5000-6000血的那种

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

魔王装备最求的属性,只有一个80的凝滞头。他属性血比我高,灵和我一样,防比我少100,速度比我少30。基本就8煅吧。严格上说,他比我穷一些,因为他一个像样的攻宝宝都没有,各种龙龟,都是5000-6000血的那种

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

下来是地府,70晶清头,80愤怒,70罗汉项链,这三件直接拉低了整体属性,防御只有2200,我天机是2000防。而且他爱最求速度,快1200了,导致皮特别薄!!他的宝宝只有一只隐攻,是我们队最贵的,然后就是一直卡物理速度的耐龙龟,这两只死了,就是女儿高速孩子,然后和一只还没进阶连法防都没有的凤凰。。。