楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

风向变了 发表于 2018-5-14 11:20
双辅助3输出,那你天机是输出还是辅助?队伍的话和尚,女儿,法系,加点杀?加天机?如果你女儿没一速你要瞬 ...

你说的好像不是我队伍的配置。
我现在是 天机  地府  普陀  魔方寸  魔王。
大唐没转天机的时候是纯粹的三攻两辅助,打抗性好的队伍特别容易被控制。还容易被守尸。
现在,换天机,我的定位是辅攻。变身前就是确保俩法系能打出漂亮的数据,或者,限制对手比我慢的输出出手。有时候也会采用开局破血+小死亡点杀!双法控尸体
变身后,就是暴力输出,可以破血或者针锋相对。也可以是辅助,晶清+蓄锐。帮助队伍整体快速的回复。。。变化会多一些
其实,打了两天,有个困扰。变身后愤怒恢复实在太快,有时候纠结该针锋还是晶清。。。愤怒一直瞒着心疼,不缺血~不被封,正需要输出的时候,我也不能总晶清玩啊!
所以,这周准备不带愤怒腰带,降速提抗,看看效果

关键还是吃队友吧,目前帮战第一阶梯应该是多辅助女拔墓队,第二阶梯应该是多stl暴力一波流队,至于你的队伍,我感觉是不是输出匮乏,魔,方寸打帮战要换点吧,如果不是点杀阵容要fc没用啊,你封催眠坑会被秒醒,降属性封会卡药,我觉得你之前的队fc换女儿不就是标准的帮战国标队了吗,小死亡点杀魔王控尸
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

城草你好,城草再见。
欢乐新服:海阔天空

今天的录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

20180520 帮战录像,输给一个据说15煅的队伍三次,其他全赢了.   这个月就死了5次,全是死在这个队伍手里了.  打我们和烧双一样.

本帖子中包含更多资源

x

今天抓到了一个女鲅墓带的队伍,连打了三场.  

本帖子中包含更多资源

x

前排占个座,万一火了呢

20180526今天的录像,只打了2场,还没有打完.     第一场是约战,第二场还没准备好又被另一个队伍点了!
总的来说,我们和这2个队伍实力还是有一些差距,主要在宝宝和煅数上,另外,那2个队伍10个全是化圣号,  我队伍没有化圣号!!

本帖子中包含更多资源

x

20180527今天的录像,太快了,就打了一场,第二场刚打上,人家交旗帜结束了.  这2个队伍还全都是化圣的队伍...好在顶住了.换了天机城,我们队伍的整体抗性提升很多,打法也多变了.

本帖子中包含更多资源

x

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

Q独行侠Q 发表于 2018-5-9 13:01
pk一定要4修,控制能力在这里了……然后要力敏,一定要速度比对面输出快
然后擅长针对法系:针锋废群秒,挑 ...

普通帮战看不到满天的,联赛都很少~

只是收益高,低级缺输出手段  详情 回复 发表于 2018-6-1 11:52

hellohihello 发表于 2018-6-1 09:51
普通帮战看不到满天的,联赛都很少~

只是收益高,低级缺输出手段

头像被屏蔽

头像被屏蔽