[攻略] 力天机帮战录像

楼主

我玩天机的感受
1.任务输出很一般,我就师门,基本都平砍,活动朋友刷
2.目前门派排名第二,400亿经验,一共就5个人排名,在大唐的时候看不到影。
3.每周都有人主动找我买首席票,50万每次,不二价,而且没遇到还价的,都直接成交。
4.技能很坑,卖副是紫薇之术,针锋相对对应神兵图鉴,还有个不重要的回城,我就这三个技能不满,猛补,已经花了6-7千万了。
5.临时副目前没见其他人卖过,我的169临时摆多少合适呢?周五就有帮战了。
6.想找个pk录像借鉴一下,尤其是三修攻路线的。可惜一直到今天都没有找到。看来只有自己摸索,自己录了,好期待,不知道好不好用。

我属于乐观的那种人,选了,我就会努力把这个号变成自己想要的样子,哪怕选错,也不会后悔。

最后,期待自己帮战表现,千万不要拖队伍后腿,虽然我是队长兼指挥,也会有被踹的风险啊

补充内容 (2019-2-18 22:39):
121-122楼是天机的装备宝宝属性等,123是魔方寸的属性和装备,供参考!2019年2月18日更新
收藏收藏6 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
5个天机城+5个进阶机关人,是不是非常的霸气

我倒觉得,只有我一个天机,我就最霸气。  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:55

wqshys123 发表于 2018-5-9 12:54
5个天机城+5个进阶机关人,是不是非常的霸气

我倒觉得,只有我一个天机,我就最霸气。

pk一定要4修,控制能力在这里了……然后要力敏,一定要速度比对面输出快
然后擅长针对法系:针锋废群秒,挑衅等于封法。挑衅物理可能自己分分钟被暴击或者对面触发满天

普通帮战看不到满天的,联赛都很少~  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:51
四修最好,但是不想一次性投入,先补针锋相对,目前技能161只能挂两回合。这是最重要的技能,必须补到180。 其实三修也能打架,我个人理解。完全放弃锋芒毕露,其他法修影响不大,只是加血少了一点而已。 加点  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:11

Q独行侠Q 发表于 2018-5-9 13:01
pk一定要4修,控制能力在这里了……然后要力敏,一定要速度比对面输出快
然后擅长针对法系:针锋废群秒,挑 ...

四修最好,但是不想一次性投入,先补针锋相对,目前技能161只能挂两回合。这是最重要的技能,必须补到180。

其实三修也能打架,我个人理解。完全放弃锋芒毕露,其他法修影响不大,只是加血少了一点而已。

加点,我觉得能快过物理是最好,快不过,放弃部分速度,提升抗性,快过法系就可以。所以,我有四套属性,慢慢尝试,看那种更适合自己目前的状态。

我擂台和朋友尝试过,变身后,可以连续放4次破血,也可以轻易的放出晶清,比较适合我目前双辅助三输出队伍,不容易被对手控制住。也能帮队友吸引更多注意。

双辅助3输出,那你天机是输出还是辅助?队伍的话和尚,女儿,法系,加点杀?加天机?如果你女儿没一速你要瞬间崩盘吧?最主要的是没拉人技能,蓝又少,遇到地府类的队伍直接毒几回合直接就没蓝了  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:20

0931.mhw (10.82 KB, 下载次数: 696)
0933.mhw (6.44 KB, 下载次数: 288)
0934.mhw (6.9 KB, 下载次数: 187)
0940.mhw (9.6 KB, 下载次数: 240)
今天是我技能都不满的天机城首秀,没有遇到厉害帮,也没有点到大队伍,随便发几个小录像吧!!  还没有变身人都死没了...

说实话因为PK不能用破击,叠出3攻运气占很大成分,绝大部分情况都是混合偃甲,效果比3攻差太多,等于废了一半  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:50
回复 支持 1 反对 0

发2个今天的录像,  被针对了,发挥的不是很好... 天机城太吸引火力了,下周准备放弃速度,追求下抗性.  不过总体我对天机还是很满意,
我特别喜欢给法系加削铁,比自己输出打出去还舒服.
诱袭比较适合对付法系,对待物理,还是应该先点掉  靠诱袭有点来不及!
0951.mhw (42.21 KB, 下载次数: 327)
0958.mhw (21.84 KB, 下载次数: 202)

这里你那几次诱袭我没看懂,诱袭不能直接放的啊?必须对中了锋芒毕露的单位使用才有效,而且你必须速度比对方快才能强控,对方辅助速度都比你快,就算你嘲讽+诱袭中了也是没效果的  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:09

楼主才是玩游戏的人

楼主等你服战

gaobie_76 发表于 2018-5-11 22:38
今天是我技能都不满的天机城首秀,没有遇到厉害帮,也没有点到大队伍,随便发几个小录像吧!!  还没有 ...

说实话因为PK不能用破击,叠出3攻运气占很大成分,绝大部分情况都是混合偃甲,效果比3攻差太多,等于废了一半

支持楼主这样子玩

gaobie_76 发表于 2018-5-13 23:13
发2个今天的录像,  被针对了,发挥的不是很好... 天机城太吸引火力了,下周准备放弃速度,追求下抗性.  不过总 ...

这里你那几次诱袭我没看懂,诱袭不能直接放的啊?必须对中了锋芒毕露的单位使用才有效,而且你必须速度比对方快才能强控,对方辅助速度都比你快,就算你嘲讽+诱袭中了也是没效果的

那个诱袭是要控制狮驼尸体,可惜速度关系没有掌握好。对面卡速宝宝太正,在我后面才拉人。所以诱袭到辅助身上!  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:16

狮驼の小怪 发表于 2018-5-14 11:09
这里你那几次诱袭我没看懂,诱袭不能直接放的啊?必须对中了锋芒毕露的单位使用才有效,而且你必须速度比 ...

那个诱袭是要控制狮驼尸体,可惜速度关系没有掌握好。对面卡速宝宝太正,在我后面才拉人。所以诱袭到辅助身上!

哦哦,原来是这样,我就说咯,看来还是我不够专业  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:30

gaobie_76 发表于 2018-5-9 13:11
四修最好,但是不想一次性投入,先补针锋相对,目前技能161只能挂两回合。这是最重要的技能,必须补到180 ...

双辅助3输出,那你天机是输出还是辅助?队伍的话和尚,女儿,法系,加点杀?加天机?如果你女儿没一速你要瞬间崩盘吧?最主要的是没拉人技能,蓝又少,遇到地府类的队伍直接毒几回合直接就没蓝了

你说的好像不是我队伍的配置。 我现在是 天机 地府 普陀 魔方寸 魔王。 大唐没转天机的时候是纯粹的三攻两辅助,打抗性好的队伍特别容易被控制。还容易被守尸。 现在,换天机,我的定位是辅攻。变身前就是确  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:55

gaobie_76 发表于 2018-5-14 11:16
那个诱袭是要控制狮驼尸体,可惜速度关系没有掌握好。对面卡速宝宝太正,在我后面才拉人。所以诱袭到辅助 ...

哦哦,原来是这样,我就说咯,看来还是我不够专业