楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

感觉跟上面的兄弟放的159的属性差了一大截

属性、装备、宝宝我晚一点在1楼更新吧,号现在朋友开着刷经验呢。大家也可以在下面这个链接里看一下,是我几个月前的属性,方寸属性在2楼,天机属性在49楼,方寸基本没有变化,天机因为换了一把武器,并把金刚套换掉了,属性上能稍微有一些变化,提高了伤害和防御,降低了气血和速度。。。
http://xyq.netease.com/thread-4802493-4-1.html   

这个是2个月前没有换装备时候的打完普通临时的属性图,现在的三围应该是防御2100  伤害2800  血8300  速度660 天机耐攻属性.jpg
先补发一下昨天的帮战录像吧,由于以为垃圾帮,所以没有怎么准备,随便打了点临时就去了,带的任务宝宝,天机忘记带晶清,变的童子卡,伤害减10%,方寸变个蝴蝶卡。

0036.mhw (70.91 KB, 下载次数: 17)
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

好多朋友想看我的属性和加点,再在这个帖子里发一下吧。  以下是我今天的截图,属性时无法宝、无临时、无变身的状态,如果打完临时,应该是8300血  660速  2100防御  2800伤害
无临时变身风袋属性.png 修炼.png 经脉.png 技能特技.png pk时法宝.png 任务童子.png 开场豹子.png 高速大蛇.png 高鬼高隐法防龙龟.png 地府迟钝孩子.png 壁垒血攻.png
百万梦幻粉 公测大集结

以下是装备和灵饰,都是根据个人喜好,以及本着经济实用原则一点一点配出来的,原本都是8煅,2个月前将金刚套换掉,换上了2件9煅的衣服和鞋,奶奶的,整理这些图片真费时间!

衣服.png 腰带.png 鞋.png 项链.png 武器.png 头.png 手镯.png 配饰.png 戒指.png 耳环.png

再来一个我魔方寸的装备和打完临时的属性图吧,这个前段时间正好存过,不需要再整理,宝宝就不发了,档次和天机基本差不多,都是经济实用型!
衣服.png 腰带.png 鞋.png 项链.png 武器.png 头盔.png 手镯.png 配饰.png 戒指.png 方寸山带临时属性.png 耳环.png

楼主 要更新这周的帮战了  详情 回复 发表于 2019-2-24 11:21

gaobie_76 发表于 2019-2-18 22:35
再来一个我魔方寸的装备和打完临时的属性图吧,这个前段时间正好存过,不需要再整理,宝宝就不发了,档次和 ...

楼主 要更新这周的帮战了

周五接待客人,没有参加帮战,据说垃圾帮。周六的帮就俩队伍,厉害的那个我还没点上,他把我们帮主队干掉后自己出去杀地煞去了。。。那队居然有个辅控的化三天机,没点上好可惜,后来和他聊了一会,有机会再和他们打  详情 回复 发表于 2019-2-24 13:04

NieR 发表于 2019-2-24 11:21
楼主 要更新这周的帮战了

周五接待客人,没有参加帮战,据说垃圾帮。周六的帮就俩队伍,厉害的那个我还没点上,他把我们帮主队干掉后自己出去杀地煞去了。。。那队居然有个辅控的化三天机,没点上好可惜,后来和他聊了一会,有机会再和他们打吧。
元宵答题太烦人,帮战都打不尽兴,今天活动结束,看看能不能有好点的录像再发吧!

gaobie_76 发表于 2019-2-24 13:04
周五接待客人,没有参加帮战,据说垃圾帮。周六的帮就俩队伍,厉害的那个我还没点上,他把我们帮主队干掉 ...

补发周日的帮战录像,朋友带的,前面杀的都是小队,最后点到对面1队,虽然是顶住了,不过对面好像有点熟悉我们的阵容,特别的针对天机。。。不仅一直点天机破变身,还知道用清去接针锋,所以对面的两个火力点没有有效的控制,打的有点被动!不过后面的形式还是不错的,对面想推掉我们也并不容易,因为卡速五庄没有我们的无底洞快,他们的一波高功宝宝还被清掉了,后续火力开始减弱!
结果,帮里人交旗帜,只打了14回合。

0058.mhw (37.99 KB, 下载次数: 8)

录像也给你。。。。在赛事中心和助手上可以看。。。。 我也是按着你那样打三攻。但是根本撑不住啊。  详情 回复 发表于 2019-2-27 02:52
上个联赛属性。这个配饰是双防御一格挡的,属性不怎么好看。之前的气血防御的不能用。今天我又重新买了个。 这个属性怎么玩啊大佬,我联赛被人打断腿了,还不如之前的力敏属性。  详情 回复 发表于 2019-2-27 02:39
我周末按着你的属性加了套类似的。被别人打爆了狗头。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-26 23:22
网易大神 超级小白龙每天送不停!

gaobie_76 发表于 2019-2-25 22:49
补发周日的帮战录像,朋友带的,前面杀的都是小队,最后点到对面1队,虽然是顶住了,不过对面好像有点熟悉 ...

我周末按着你的属性加了套类似的。被别人打爆了狗头。。。。

补发周日的帮战录像,朋友带的,前面杀的都是小队,最后点到对面1队,虽然是顶住了,不过对面好像有点熟悉 ...

上个联赛属性。这个配饰是双防御一格挡的,属性不怎么好看。之前的气血防御的不能用。今天我又重新买了个。

这个属性怎么玩啊大佬,我联赛被人打断腿了,还不如之前的力敏属性。

录像也给你。。。。在赛事中心和助手上可以看。。。。

我也是按着你那样打三攻。但是根本撑不住啊。

在返程的火车上,虽然没有看到你三攻的录像,但结合你玩双封队形时的操作思路,简单谈谈我关注的几个点吧: 1.天机不是暴力输出,哪怕伤害很高,之前的帖子里我也说过,在你双封的阵型中,相比其他物理输出,天机没  详情 回复 发表于 2019-3-1 17:41
我最近有些事情,要出门,很少能上号和用电脑。助手中的联赛录像我只能看到26号的,不知道什么原因,而且就10几个录像,可能我的梦幻助手版本过低吧?你把录像发论坛里,我们看看研究下。 其实你力敏的录像我看过了  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:09

一梦十年情丶 发表于 2019-2-27 02:52

我最近有些事情,要出门,很少能上号和用电脑。助手中的联赛录像我只能看到26号的,不知道什么原因,而且就10几个录像,可能我的梦幻助手版本过低吧?你把录像发论坛里,我们看看研究下。
其实你力敏的录像我看过了,有时间我梳理下,再表达我的看法。

一梦十年情丶 发表于 2019-2-27 02:52

在返程的火车上,虽然没有看到你三攻的录像,但结合你玩双封队形时的操作思路,简单谈谈我关注的几个点吧:
1.天机不是暴力输出,哪怕伤害很高,之前的帖子里我也说过,在你双封的阵型中,相比其他物理输出,天机没有任何优势。
2.力天机是攻辅,最重要的作用就是控制对手出手,或者降低对手输出,如果针锋挂不住,那么天机就会成为累赘。挂住了也不要一直针锋,应该活用诱袭,因为让对手不输出就是好于降低输出。
3.千万别追求三攻,越快变身就越能给队伍更多的帮助。因为不变身的天机发挥出来的只是天机60%的能力,变身后才会给对手更大的威胁,我看你力敏时的操作都是先野兽,有愤怒还破血,变身后都是6回合以后得事了。
4.天机+双法的阵容特别怕多物理阵型,因为速度压制和物理职业点面转换特别灵活,而双辅助对对手又没有什么控制能力,很容易顶不住就崩盘了,我看你们的辅助还爱抢速度,全队的整体物理抗性肯定是不足的,更显吃亏。
以上!
不知道你队伍具体阵型,我队形每一个角色的定位我分享一下:
魔方,清宝宝,压制对手一速血线,和一速倒了以后控尸体。
天机,干扰对手输出,变身后也可配合点一速,或者是控输出尸体。
魔王,面伤辅助清宝宝,和面伤压对手血线。
无底,加抗性,先顶住对手的输出,有优势时笑里对面防罗汉,关键时刻可以控输出,或者控制对手卡速封和辅助。
普陀,纯辅助,提升法系输出,保障全队恢复,偶尔可以帮助控对面罗汉。

每个角色分工是明确的,队伍整体突破思路就是杀死一速控制尸体。然后再逐个击破!比如中途不小心秒死是辅助,我们都不会去控他尸体,只会想办法压一速,谁是一速就压谁!

。。额。。不知道回复怎么传录像。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 15:59
回复 支持 1 反对 0

gaobie_76 发表于 2019-3-1 17:41
在返程的火车上,虽然没有看到你三攻的录像,但结合你玩双封队形时的操作思路,简单谈谈我关注的几个点吧 ...

。。额。。不知道回复怎么传录像。。

可以不用在回复里发,单独开个帖子也行,能发论坛里就能看到  详情 回复 发表于 2019-3-2 19:21