楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

沈三 发表于 2018-6-16 16:42
好熟悉的名字

好久不见!!
五庄卖了,想脱坑的。
没想到又被拉回来了,又搞起了魔方寸和天机城!!
还是那么乐观,玩什么喜欢什么!玩什么都感觉很厉害!!哈哈

你还在玩??

回来也一年多了,在玩第4个WZ,也是第三个把攻修和宝宝修点满的WZ. 之前也玩过几个月的MFC,卖了。 现在只玩封WZ,对装备段数要求低。  详情 回复 发表于 2018-7-17 15:38

怎么不更了 坐等
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

20180615上周有点懒,本来不想发了,应要求,今天补发一下吧.    打的强帮,各种化九队,  第一场配合不好,有点生疏,输了.第二场也不太顺,好再后来稳住并打赢了,第三场没打完,不过打完也是输,对方的主队.
济南冬天(输).mhw (32.5 KB, 下载次数: 4)
欢乐新服:金风玉露

20180616今天队伍没少杀,我们队没有挂过,但帮派最终输了,  他们的一队很厉害,扫了我们帮仅有的2个化圣队伍,全给打散了...最终还是点上我们队了,到时间了,只打了6回合.  我改名字的队伍都还是不错的,其他小队的我随便挑了几个发的,看不看没什么意思
乱世追风(赢).mhw (18.17 KB, 下载次数: 19)

20180617今天杀的这个帮,没有遇到厉害队伍,人到是没少杀,有兴趣的就随便看看吧!  
1042.mhw (17.87 KB, 下载次数: 0)

20180622今天的帮战我没有参加,请公司同事吃饭去了,朋友开的我号,所以没有录像,据说所有队伍全推,打的挺轻松的.  目前我们队伍在帮里的击杀榜排名第一,顺利的话  功臣稳了!

功臣怎么获得?我怎么单杀经常得到功臣.称谓。  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:17

gaobie_76 发表于 2018-6-23 19:03
20180622今天的帮战我没有参加,请公司同事吃饭去了,朋友开的我号,所以没有录像,据说所有队伍全推,打的挺轻 ...

功臣怎么获得?我怎么单杀经常得到功臣.称谓。

杀单分涨的确实比组队杀快,比较适合周六的帮战   周5也还不错,  周日就比较难办...
功臣就是在帮战中靠杀人和杀怪等获得的积分在帮里排名前10   就可以得到.

20180623今天的帮战,这个帮不厉害,但是我们帮里一队的人没有来,我们去顶的他们主队,打了1个多小时,最后一分钟被灭了!!输在五庄天地同寿手上了,打了74回合
燕南来.mhw (165.26 KB, 下载次数: 8)

gaobie_76 发表于 2018-6-23 18:56
20180616今天队伍没少杀,我们队没有挂过,但帮派最终输了,  他们的一队很厉害,扫了我们帮仅有的2个化圣队伍, ...

天机城匠心削铁能加多少伤害?有加伤害的大致公式吗?

没有,但个人感觉加了以后效果明显,能提升30%左右的输出  详情 回复 发表于 2018-6-26 12:04

断舍离o 发表于 2018-6-25 23:47
天机城匠心削铁能加多少伤害?有加伤害的大致公式吗?

没有,但个人感觉加了以后效果明显,能提升30%左右的输出

老哥,能说说你魔FC的装备还有属性么

看这个帖子41楼,有链接,方寸和天机的都有。装备属性什么的都没有任何变化,因为我每天基本就师门,平时都是朋友在玩,自己也没有投钱换过东西。  详情 回复 发表于 2018-7-4 12:45

垃圾号 发表于 2018-7-4 01:14
老哥,能说说你魔FC的装备还有属性么

看这个帖子41楼,有链接,方寸和天机的都有。装备属性什么的都没有任何变化,因为我每天基本就师门,平时都是朋友在玩,自己也没有投钱换过东西。

楼主你星石套装是什么

天机没有开,方寸开的是方寸独有的那个,好像叫 灵压。总之就是加灵的,提高输出。  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:41

意义一战 发表于 2018-7-5 08:31
楼主你星石套装是什么

天机没有开,方寸开的是方寸独有的那个,好像叫 灵压。总之就是加灵的,提高输出。

那你说天机城开什么好  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:08