楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

gaobie_76 发表于 2019-5-26 22:50
这个帖子开了有一年多了,从没有人喜欢天机,没有人认为天机pk并不差,到现在再也没有人说天机pk很垃圾,虽 ...

你居然跑路了,我的每周欢乐时光没了
【论坛近期活动汇总】

gaobie_76 发表于 2019-5-26 22:50
这个帖子开了有一年多了,从没有人喜欢天机,没有人认为天机pk并不差,到现在再也没有人说天机pk很垃圾,虽 ...

辛苦了

这个你热爱的门派在接下来的一段时光里,会绽放出前所未有的光彩。
是你们这些先驱的探索,让这个小众门派通过一次次的更改和修正走上属于自己的舞台。

步履不停,前路未远。

居然想隐退

20190622,好久没有更新了,今天遇到了一个非常有意思的队伍,和他们从开局打到结束,一共打了三场。他们的配置和我们队伍几乎一样,第一场打的很吃力,对方的硬件还是优于我们不少的,(我针锋对面的魔王,居然只能打200血)开局被压的很惨,好在后期稳住了,并成功的点死了无底洞,然后就开始逐渐取得优势,打了51回合拿下了对手。  
第二场很顺利,无底洞一秒倒,对面就很难拉起来了。
第三场刚打了一会,无底洞已经被我们秒倒,目测顺利的话也能拿下,可惜到时间了!
对手的天机玩的不是特别灵活,只是针锋,对手的无底洞选的是封脉,队伍的整体恢复还是有些欠缺,对面不太控我天机的愤怒。
0311.mhw (134.06 KB, 下载次数: 25)
0312.mhw (41.53 KB, 下载次数: 14)
0313.mhw (26.81 KB, 下载次数: 14)
越来越多的人开始了解天机,越来越多的人开始选择玩天机,我的天机压力比以前大了许多,一些好的录像,自己做些记录,也希望能够给大家以参考。

先看了在说  详情 回复 发表于 2019-6-23 08:28

gaobie_76 发表于 2019-6-22 23:59
20190622,好久没有更新了,今天遇到了一个非常有意思的队伍,和他们从开局打到结束,一共打了三场。他们的 ...

先看了在说

20190623,今天还是和昨天的帮杀,最终对方参战144人,我们参战72人,谁都没有拿到旗帜,我们击杀190+,对方150+,我们胜利!!10分刚过对方就拿到了旗帜,可惜被我们帮主队伍拖住了1个小时,然后,我们帮小号很快都被清出去了,他们没什么人可杀,就剩3个大队伍在里面不停的清人
我们队伍没有杀到几个,开局又和昨天那个天机队伍干上了,杀了46回合,对方天机今天的操作比昨天好了很多,可惜队伍没有小特技,被我凝滞后,没有我的天机快了!!中间我天机中死亡倒地,好在硬挺过去了,最终还是拿下了他们!
第二场打一个猴子+双神木,对方比较暴力,加上我们刚杀完一场,还没有什么准备就被点了。。。很快被灭。
第三场,又是和这个猴子队伍打,我换了鸟阵,比他快,他们的输出爆发不起来,很快被我们搬回一局。
0315.mhw (120.28 KB, 下载次数: 11)
0316.mhw (30.6 KB, 下载次数: 12)
0318.mhw (27.33 KB, 下载次数: 16)
还杀了2个小队伍,就不发了。  其实,我准备的杀招是身似菩提,可惜,就没有遇到那个队伍喜欢单点天机的。。。到现在也没有机会很好的发挥。

gaobie_76 发表于 2019-6-23 23:05
20190623,今天还是和昨天的帮杀,最终对方参战144人,我们参战72人,谁都没有拿到旗帜,我们击杀190+,对 ...

为什么我现在帮战遇见的人都是开局5个高连力破9500血2200防御一波黑,

主要原因是我们帮实力太弱,帮战实力排名应该在8-12之间,主要就依靠3个队伍,其他还有2-3个很普通的能清任务号的队,剩下的全是混子。遇到比我们厉害的帮,用不上20分钟,场地里剩余人数就不会超过30人。 我想,你  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:37

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-24 04:04
为什么我现在帮战遇见的人都是开局5个高连力破9500血2200防御一波黑,

主要原因是我们帮实力太弱,帮战实力排名应该在8-12之间,主要就依靠3个队伍,其他还有2-3个很普通的能清任务号的队,剩下的全是混子。遇到比我们厉害的帮,用不上20分钟,场地里剩余人数就不会超过30人。
我想,你的帮应该是区里的前两名吧,一直在前四名里打。我们帮一般徘徊在5-20名之间,遇到的帮也就偶尔能有12-13煅以上的,主力队伍一般也就10-11煅吧。我们队伍算8+5。
我们区情况还有点特殊,好队伍全在联赛帮,能占区里一半以上的牛逼号。

我们帮稳定的可怕,3年前就是三个主力队,三年后还是这三个队伍,只有帮主队伍换过一个人,其他队伍没一点变化!!
我喜欢这样的帮,有人杀,不用看别人玩,尤其是周六,经常外面十几个队伍等着点我们,可以挑着杀。帮派输了无所谓,用的三个队伍打爽了就行。

0269.mhw (33.25 KB, 下载次数: 14)
0288.mhw (62.81 KB, 下载次数: 17)
20190609的帮战录像,补发一下,打新进天机城天下5最酷。

我发现你才是天机城大神,请教下159天机经脉怎么点

怎么打不开下载的视频。。。。想看帮战天机城怎么操作。