楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

下来是地府,70晶清头,80愤怒,70罗汉项链,这三件直接拉低了整体属性,防御只有2200,我天机是2000防。而且他爱最求速度,快1200了,导致皮特别薄!!他的宝宝只有一只隐攻,是我们队最贵的,然后就是一直卡物理速度的耐龙龟,这两只死了,就是女儿高速孩子,然后和一只还没进阶连法防都没有的凤凰。。。
【论坛近期活动汇总】

最后是普陀,她不是最穷的,但号只是个陪练号,我们拿来由地府开着顶队。所有好东西都在人家主号身上,普陀能拿的出手的宝宝只有隐身法防的凤凰,和死亡法防的大龙龟。这些有没有夸张,你看录像就能知道了。。。我队伍就我的攻宝宝,和地府的一个隐攻,死了以后拿出来的全是血的。。。打多久都是

上个楼层说错了,不是死亡法防龙龟,是鬼魂法防的。否则普陀宝宝很容易就死空了

什么情况来的

20180608帮战,一共杀了6个队伍,其中就有一个还不错的队伍,杀了3次,上也月就杀了他们3次,不服 特意来点的我们队!nbm hs  dt  tg  wdd
0990.mhw (34.33 KB, 下载次数: 36)
1000.mhw (37.06 KB, 下载次数: 26)
1001.mhw (18.06 KB, 下载次数: 23)    

20180609今天队伍没少杀,不过厉害的队伍只打到了一个,还输了...普陀没有换经脉,然后两个辅助都是别人代开,没有控制好对面的罗汉,丢掉了优势,被反虐了.
1008.mhw (80.93 KB, 下载次数: 15)

通篇下来楼主还是个不错的玩家  就是感觉被说了有点偏激了。。。。

我想知道楼主这个伤害是几力加点,三攻变身后伤害完全够用了

基本算四力一耐,奈何,装备限制。。。 按道理三攻队都是推,但我们队和人家差距大,都只能是稳住,清暴力的宝宝,缩小差距,然后找机会突破  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:37

20180610今天帮派赢了,但我们队伍就和对方的2个主队碰了一下,全输了...打了80分钟...
1019.mhw (79.04 KB, 下载次数: 22)
1020.mhw (79.03 KB, 下载次数: 23)

辉辉辉1 发表于 2018-6-10 20:12
我想知道楼主这个伤害是几力加点,三攻变身后伤害完全够用了

基本算四力一耐,奈何,装备限制。。。
按道理三攻队都是推,但我们队和人家差距大,都只能是稳住,清暴力的宝宝,缩小差距,然后找机会突破

耐对天机城收益太低了,有条件的话,改体(装备其实也要改这样的话)能够提高回血收益。因为减伤对物理尤其是帮战这种可能存在硬件差距,没有速度优势,就是零。而回血则不同。
另外实际pk开始速度是很重要的,当然具体怎么个速度水平我不清楚也不评价。
pk当中对有debuff的目标使用破击(法修支持需要)也可以打出一定量的伤害。另外削铁也能在刷2-2经脉(提供等于人物等级的伤害)同时,还能提高输出。
目前这个版面,就是见不得说天机城能玩。抛开4修的成本,高级别被法系总伤害压,这个门派最中肯的评价应当是:好玩,不强。
但是永远都会有人不满足,无论是玩什么门派,也总有不去探索研究用老一套的思路去理解强弱的人。

说的挺好的 有的人就容易满足,比如我;有的人要求就会高一点,或者认为付出就一定要达到自己想要的效果。但事实往往并不如人意。 满足的人只会说,感觉还不错。不满足的人,则会找出许多原因来,或者找出别人的原  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:21

Q独行侠Q 发表于 2018-6-12 12:24
耐对天机城收益太低了,有条件的话,改体(装备其实也要改这样的话)能够提高回血收益。因为减伤对物理尤其 ...

说的挺好的
有的人就容易满足,比如我;有的人要求就会高一点,或者认为付出就一定要达到自己想要的效果。但事实往往并不如人意。
满足的人只会说,感觉还不错。不满足的人,则会找出许多原因来,或者找出别人的原因或者责任。

不谈这些吧,谈下我天机的思路:
1.我喜欢加耐,因为防高,血的质量才高,恢复也快。如果防太低,会导致连耐功宝宝打你都疼。
2.力量还是需要保证的,没有力量只依靠三攻变身,会大大降低输出质量,虽然我定位是辅攻,但还是攻击职业,对对手没有威胁,就没有存在价值了。
3.关于速度,我是真想抢,奈何硬件限制。所以必须要有所放弃。我现在是650-680的速度,勉强能快过法系,要想快过物理,900都不能够保证,补上去就意味少了250伤害,或者500的防。那样就是攻击无力,抗性不行,速度还不一定能快过物理。太尴尬了,不如直接放弃。
其实,速度慢也有点好处,好陪宝宝,所有人的宝宝都能和自己配合上。

各有各的玩法吧,重要看配置,不富裕的玩家就必须要考虑看舍弃哪个方面对队伍更有利。学不会这个,就是炮灰

不是说防御不要,而是体耐来说,体收益远高于防御,尤其没速度的话固甲基本不用,反而是蓄锐用的多而且实在,同时还能提供伤害(经脉2-2)。加体带来的血量收益,也可以解放腰带的光芒换上黑宝石。 当然这是纯理论的  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:49

gaobie_76 发表于 2018-6-12 13:21
说的挺好的
有的人就容易满足,比如我;有的人要求就会高一点,或者认为付出就一定要达到自己想要的效果 ...

不是说防御不要,而是体耐来说,体收益远高于防御,尤其没速度的话固甲基本不用,反而是蓄锐用的多而且实在,同时还能提供伤害(经脉2-2)。加体带来的血量收益,也可以解放腰带的光芒换上黑宝石。
当然这是纯理论的,因为这需要x防御首饰支撑,价格高了可能难度更大。

高级也可以靠针锋被解除那个经脉提高伤害,第一层也就不会选到匠心,第二层匠心提供伤害也未必会选。
反正目前都还是探索阶段,慢慢试试各种思路

体收益远高于耐力,而不是防御。上面打错了

好熟悉的名字

好久不见!! 五庄卖了,想脱坑的。 没想到又被拉回来了,又搞起了魔方寸和天机城!! 还是那么乐观,玩什么喜欢什么!玩什么都感觉很厉害!!哈哈 你还在玩??  详情 回复 发表于 2018-6-16 19:59