楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

力天机要不要点法修的,我也想转了。不点法修针锋相对和诱袭能中吗

可以不点法修,只是加血和固伤能少一点,其他不影响。  详情 回复 发表于 2019-3-2 19:19
百万梦幻粉 公测大集结

鹏之歌 发表于 2019-3-2 17:22
力天机要不要点法修的,我也想转了。不点法修针锋相对和诱袭能中吗

可以不点法修,只是加血和固伤能少一点,其他不影响。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

一梦十年情丶 发表于 2019-3-2 15:59
。。额。。不知道回复怎么传录像。。

可以不用在回复里发,单独开个帖子也行,能发论坛里就能看到

我回去发咯。最近很少来论坛。 天机城神器技能选哪个?我现在是减伤,准备转变身之后抗封。  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:30

gaobie_76 发表于 2019-3-2 19:21
可以不用在回复里发,单独开个帖子也行,能发论坛里就能看到

我回去发咯。最近很少来论坛。

天机城神器技能选哪个?我现在是减伤,准备转变身之后抗封。

我认为是抗封好,我神器没有修,所以只是个人想象。  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:38

楼主平时刷经验挂机是用平A溅射还是破击

我自己只做师门,也没搞溅射套,现在用俩三孔的固伤套,平时都是帮里的一个朋友帮我开号刷点。 我只重视帮战,不太重视任务,也很少为任务投钱,很多比我差多了的号任务都比我号强。 等都化圣了,有闲钱看看也可以  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:44

一梦十年情丶 发表于 2019-3-4 08:30
我回去发咯。最近很少来论坛。

天机城神器技能选哪个?我现在是减伤,准备转变身之后抗封。

我认为是抗封好,我神器没有修,所以只是个人想象。

NieR 发表于 2019-3-4 11:19
楼主平时刷经验挂机是用平A溅射还是破击

我自己只做师门,也没搞溅射套,现在用俩三孔的固伤套,平时都是帮里的一个朋友帮我开号刷点。
我只重视帮战,不太重视任务,也很少为任务投钱,很多比我差多了的号任务都比我号强。
等都化圣了,有闲钱看看也可以搞些任务装备。

我自己偶尔也会玩会活动,都是先破击或者给狮驼削铁,变身后就针锋或者破血。感觉也还不错,基本我都不会最求三攻,算的头疼,多打不了多少。

今天有时间,补发一下录像。我们帮连输2天,不过我们队伍打的还算满意。  3月8日,第一天杀了8个队伍,最后一个是对方的2队,1队没有遇到,可惜没有时间打完。
今天,遇到的帮更厉害,杀到最后,就只有我们一个队伍了。。。他们帮太聪明了,我9点杀完第一场出来,再一看除了大队伍,对方小队全解散了,就剩4个大队伍在那里横扫。我们队和这4个队伍各杀了一场 ,2赢2输。最后场地里只有我们队伍,对方还有100多人,基本没有减员!!1和4赢,2和3输

3月8日.mhw (24.28 KB, 下载次数: 13)

总感觉套路不对,针锋的确能降低很多对面输出的伤害,但是我觉得弄不死人的情况下,清宠才是关键。晚上帮战我也和你一样,一直给输出挂针锋,偶尔破血清宠,反而觉得变身后的破血清宠很重要!!

我队伍清宝宝靠魔方和魔王。所以天机主要任务就是牵制住对面法系。只要我们能顶住他们的输出,就有机会去点一速,然后控制尸体。  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:44
网易大神 超级小白龙每天送不停!

王大虫 发表于 2019-3-9 23:29
总感觉套路不对,针锋的确能降低很多对面输出的伤害,但是我觉得弄不死人的情况下,清宠才是关键。晚上帮战 ...

我队伍清宝宝靠魔方和魔王。所以天机主要任务就是牵制住对面法系。只要我们能顶住他们的输出,就有机会去点一速,然后控制尸体。
回复 支持 1 反对 0

楼主我也在研究天机城的玩法,目前是175,4修化1天际,任务,特别是神器难度任务配合第一排静脉非常给力,最快能在第二回合进行暴击输出,在5X神器中也能跟上节奏。但是在杀4X以上的归墟或者爬塔之类的任务,经脉不起作用了,那么直接少了第一排静脉和固伤秒3的能力,非常脱节奏,叠变身主要靠争锋,或者加buff,迟迟没法变身,点杀能力严重不足。嘲讽控制需要2回合,很多时候显得很鸡肋,哎 难受 希望下个月能降低天际变身的条,太难受

今天遇到的又是上周五没打过的那帮,我们帮主队没来,我们队就打了2场,第一场穿着任务装就和对方的一个主力队伍打上了。。。墨迹半小时才把对手推掉。  天机的输出几乎就忽略了,就靠针锋和诱袭,不让对手打出漂亮的数据。
第二场和对方1队干上了,全是化九号,打了半小时,已经点死了化生和地府,到时间了,有点可惜。

1.mhw (82.6 KB, 下载次数: 11)

今天打的还算顺,遇到对方的1队和2队,居然都是五庄+方寸的双封阵容,有点恶心,好在我们队伍配合久了,还是有些感觉的。虽然今天的这2个队伍挺厉害,但是,昨天遇到的双封(双方寸)队要比这2个队伍猛很多,压着我们打了有30回合,后来被我们吧1速方寸秒死后,才逐渐的稳住,乃至反压对方,一共打了54回合。比较可惜的是忘记录像了!!还杀了一个双辅助3输出队伍,那队虽然也挺厉害,但和双封队比起来,好控制多了,不能暴力一波推掉我们,就一定会被我们压制。
双封第一场.mhw (55.89 KB, 下载次数: 25)

今天有人要拉我去他们帮,就是141楼截图的那个帮,叫我们去帮他们打帮战 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
心里美滋滋,成绩被认可的感觉,但是,和帮里的兄弟们都有感情了,真是走不了。

补发一个群里聊天的记录,我个人觉得,游戏和生活应该分开一些的好,如果因为RMB花的多,所以打架比别人厉害,那就没有什么意义了,我始终认为自己玩的是竞技游戏。

心态真好。。。我9+4菜的一逼#15  发表于 2019-3-26 13:12

20190413  今天帮战,只遇到一个厉害队伍,其他都切菜了。对方:  STL STL MTG HS FC     1封3输出1辅助,  鸟阵大克我们的虎
开局很猛,虽然被我放下,但鸟我们的辅助2000,法系4000,我们的血线被压的很低。被叠满3层针锋以后的狮驼7连我们的无底洞,7刀36   只叠了1层针锋的狮驼,连环起刀1000,第2刀就600,到最后2刀只有55血。当然,这不全是针锋的功劳,无底洞上的明光宝烛也是功不可没。
0112.mhw (55.15 KB, 下载次数: 18)