楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

20190428今天打的帮比我们实力要稍微弱一点,不过大队伍也很多,而且拉怪的特别负责,虽然没有遇到能够打过我们的队伍,但拉怪的2次把我队伍包围在里面里,害我今天逃跑了一次,还杀掉了有小20个怪。气死我了。。。好在开局和他们主队打了一场,稳稳的拿下。  后续他们主队调整了一下阵容,用凌波换下了卡速方寸,连续干掉了我们2个主力队伍,可惜我们队伍再也没有遇到他们。
0151.mhw (21.32 KB, 下载次数: 53)

晚上发现一个惊喜: 针锋单位当前回合死亡后,会一直保持针锋状态,也就是说,那把小剑一直悬在尸体上方, 我晚上对上三攻虎阵队伍,针锋对那个159凌波城,和虎头位化圣天宫,变身大剑后,直接点选另一个输出魔王,连  详情 回复 发表于 2019-4-29 00:02
【三月论坛活动汇总】愚人节就要到了,你警惕性提高到第几级了?

我今晚也碰到个牛逼的159,他是凌波城,速度比他们队的普陀还快,还好有惊无险,还是干掉了
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

gaobie_76 发表于 2019-4-28 23:29
20190428今天打的帮比我们实力要稍微弱一点,不过大队伍也很多,而且拉怪的特别负责,虽然没有遇到能够打过 ...

晚上发现一个惊喜:
针锋单位当前回合死亡后,会一直保持针锋状态,也就是说,那把小剑一直悬在尸体上方,
我晚上对上三攻虎阵队伍,针锋对那个159凌波城,和虎头位化圣天宫,变身大剑后,直接点选另一个输出魔王,连续三个回合,
直接把凌波城和魔王打死,
虎头天宫也被我在变身结束后的第一回合里,
一个破击3800+直接带走。
这场真的是充分发挥了针锋相对的作用,
不然根本扛不住。

现在我叠好了3层针锋,能保持2回合
大改后就不行了,只能说上来直接3层,还是有利有弊吧

所以我早就说过,修改不一定是好事。 虽然前期叠针锋的过程有点慢,但是只要是叠起来,那么对对手的压制是非常霸道的,是持续性的,中间你还是可以做一些别的工作,也不会影响对对手的限制。 但是,修改以后,你只  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:37

王大虫 发表于 2019-4-29 00:06
现在我叠好了3层针锋,能保持2回合
大改后就不行了,只能说上来直接3层,还是有利有弊吧

所以我早就说过,修改不一定是好事。
虽然前期叠针锋的过程有点慢,但是只要是叠起来,那么对对手的压制是非常霸道的,是持续性的,中间你还是可以做一些别的工作,也不会影响对对手的限制。
但是,修改以后,你只能无脑的一直针锋,否则,2层的效果就要比3层的效果差上很多。当你没有变身后,你只能保持对1个人的3层针锋效果,而原本,你甚至可以一直保持对3个输出点的3层针锋效果。。。
修改后还有一个非常不好的弊病,大家都需要去抢速度。因为你快不过对手的输出,就只能是2层的针锋效果。抢速度就必然会失去一些什么,要不是输出,要不就是抗性。。。失去了输出顶多就是针锋效果差一些,打出去的数据难看点;但是,一旦你失去了抗性,那么,针锋还有什么意义?对手完全可以不打别人,只点你,你倒了,针锋就没有了。。。变身就没有了。。。天机就变成了一个只会平砍的大唐。。。
回复 支持 1 反对 0

有点像周芷若连的速成九阴真经。。。虽然快  霸道   但是,当你发现失去的是什么,结果已经是不可逆的了!

我低等级的针锋npc,3层才降了30%的攻击。而且第二回合掉一层,看着好烦。  详情 回复 发表于 2019-5-2 23:30

gaobie_76 发表于 2019-4-29 21:44
有点像周芷若连的速成九阴真经。。。虽然快  霸道   但是,当你发现失去的是什么,结果已经是不可逆的了!

感觉这次更新总体还是大加强的,看你录像好久了,只能说是现在天机城对装备要求更高了, 速度伤害都上去以后压制更厉害,你原来的打法是适合装备不太好的打帮战, 装备好点的打华山剑会 节奏必然太慢了 要被打死。天机城还有一个问题就是不管你针锋相对再牛逼 你自己不减伤,我看了你上周的帮战就是对面伤害足够直接点死你一直压你, 你就根本不可能叠起来3层效果,反而新针锋起码打法系直接是3层。

确实是这样的,但是,硬件好起来,对手的档次也一样会提升。在不考虑硬件压制的情况,我还是认为修改前的机制,耐力加点更适合力天机,修改以后就必须要追求速度了,虽然效果快又好,但是输出是和抗性是降低了,机动  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:22

gaobie_76 发表于 2019-4-29 21:44

我低等级的针锋npc,3层才降了30%的攻击。而且第二回合掉一层,看着好烦。

胡大刀 发表于 2019-5-2 18:40
感觉这次更新总体还是大加强的,看你录像好久了,只能说是现在天机城对装备要求更高了, 速度伤害都上去 ...

确实是这样的,但是,硬件好起来,对手的档次也一样会提升。在不考虑硬件压制的情况,我还是认为修改前的机制,耐力加点更适合力天机,修改以后就必须要追求速度了,虽然效果快又好,但是输出是和抗性是降低了,机动性会查一些。
打打看吧。。。
有许多人想用针锋或者诱袭控制物理,我觉得这个思路是不正确的。首先说针锋,你针锋了物理,不是逼着对手点杀你么?大唐一定扫你,凌波会天崩地裂,狮驼会连环,花果会当头。
再说诱袭,相当于对手平砍你一下,你回砍对手一下,对待法系还好,对付物理并不算合算。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

gaobie_76 发表于 2019-5-3 09:22
确实是这样的,但是,硬件好起来,对手的档次也一样会提升。在不考虑硬件压制的情况,我还是认为修改前的 ...

我看了5 1 黑狗力力那个号的剑会录像,感觉高端确实跟帮战差距比较大, 输出都太暴力了 特别是狮驼岭, 要快过狮驼基本就不要想要有啥抗性了,.我自己玩也就是帮战级别,我感觉帮战更适合综合加点吧,,力稍微少点能打脆皮和BB就行,抗性可以达到类似辅助的防御气血,带了大特技能放一下,还能加下血, 等下周帮战试试吧.

只能弄一期帮战低段打高段的录像了。。。。 帮战力耐体属性四保一系列。  详情 回复 发表于 2019-5-11 12:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么要看我录像  详情 回复 发表于 2019-5-11 12:51

胡大刀 发表于 2019-5-3 13:08
我看了5 1 黑狗力力那个号的剑会录像,感觉高端确实跟帮战差距比较大, 输出都太暴力了 特别是狮驼岭,  ...

还有针锋以后的破击是不是也可以作为一个点杀手段 毕竟3500+的固伤也不少了

20190510 今天对战的帮派又是必输,我带队到处清理小队伍,前期8连胜,9点10分左右被他们的主队抓到了,打了18回合,未分胜负。
对方:无底洞   方寸   五庄   普陀   龙宫             相当于3封队,不停的控人,不过,只有一个龙宫,只要被天机针锋一下,就完全没有威胁了。所以,打的还算压力很小,不过对方的硬件比较好,抗性足、速度快,想赢对手也很困难。
改版后的天机,优点还是非常明显的。只发这个大队伍的录像吧
0182.mhw (40.21 KB, 下载次数: 23)

建议你重新立个帖子  详情 回复 发表于 2019-5-11 23:25

我看了5 1 黑狗力力那个号的剑会录像,感觉高端确实跟帮战差距比较大, 输出都太暴力了 特别是狮驼岭,  ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么要看我录像

只能弄一期帮战低段打高段的录像了。。。。

帮战力耐体属性四保一系列。

gaobie_76 发表于 2019-5-11 08:26
20190510 今天对战的帮派又是必输,我带队到处清理小队伍,前期8连胜,9点10分左右被他们的主队抓到了,打 ...

建议你重新立个帖子