楼主: gaobie_76

[攻略] 力天机帮战录像

胡大刀 发表于 2019-5-3 13:08
我看了5 1 黑狗力力那个号的剑会录像,感觉高端确实跟帮战差距比较大, 输出都太暴力了 特别是狮驼岭,  ...

只能弄一期帮战低段打高段的录像了。。。。

帮战力耐体属性四保一系列。
【四月论坛活动汇总】

gaobie_76 发表于 2019-5-11 08:26
20190510 今天对战的帮派又是必输,我带队到处清理小队伍,前期8连胜,9点10分左右被他们的主队抓到了,打 ...

建议你重新立个帖子

20190511今天这个帮厉害的太多了,我们就打了3场,第一场以前推我们只要几回合,今天被我们11回合推掉了。第二个队伍也很不错,可惜被天机克制的太厉害,10回合推掉。第三个队伍,我们完全打不动,不过对手想推掉我们也很难,以为他们的输出被天机限制的太厉害,从8点55一直打到10点还未分胜负,对面没有宝宝,我们没有大金,56回合。 结束后,他们帮里的一个我认识的朋友说,他们的法系都2500防御,奶奶的,力天机砍上去就1000血左右。

幻王.mhw (31.83 KB, 下载次数: 42)
上网易大神 送杨洋锦衣

看看了 涩涩雨的队, 人家装备比你们好多,刚开始 他们不适应,
自从开始用2龙 你都 要站不住了,
他们的输出被你压制的 很厉害,你的队伍被针对的也很 严重。。。。(人家罗汉接不上 才能崩的)。。。。。。
哈哈  没有  无敌的组合  魔FC   压不死  一速(我感觉 他们 晶清都 放弃了  刻意保证 罗汉)在罗汉的 前提下, 清 宝宝  压死 一速 太吃力了

主要是对面硬件太好,并且辅助有速度优势。想控对面罗汉控不住,而虽然有天机的限制,但压力也还是不小,还需要不断回血。否则大金也抗不住。 杀其他队伍还真很少遇到这样的情况,他们抗性太好了  详情 回复 发表于 2019-5-12 07:10

感觉,天机城太依赖 技能了  (3回合太短)
天机城变成诅咒系了,输出不明显野战卡意义也不大了,巴蛇卡吧掉的血感觉不算多。。。
清宠能力 一般。。。。。。(减伤害不清楚到底和力量有联系没)
我感觉 天机城  不加力都行.....................
看着静脉也是 无从下手

主要是对面硬件太好,并且辅助有速度优势。想控对面罗汉控不住,而虽然有天机的限制,但压力也还是不小,还需要不断回血。否则大金也抗不住。
杀其他队伍还真很少遇到这样的情况,他们抗性太好了

一梦十年情丶 发表于 2019-5-11 12:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么要看我录像

板块就认识你一个比较高端打剑会的天机城哈。

大佬  赶紧  更新 录像

上周五周六连遇到俩打不过的帮,成绩掉落谷底,周日遇到的垃圾帮,横扫了,没有什么值得发的录像。 不过这周五打的还是上周五那个帮,还是必输,应该会有和强队打的录像吧。 我们队伍现在挺稳的,一般很少输。不过  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:43

chenyuvs521 发表于 2019-5-15 15:03
大佬  赶紧  更新 录像

上周五周六连遇到俩打不过的帮,成绩掉落谷底,周日遇到的垃圾帮,横扫了,没有什么值得发的录像。
不过这周五打的还是上周五那个帮,还是必输,应该会有和强队打的录像吧。
我们队伍现在挺稳的,一般很少输。不过我发现最近区里好几个化圣号转到天机了,我没有速度优势,不知道遇到会不会被克的很厉害。心里有点没有底了!

20190517今天又是上周五的帮,必输。  今天忧喜各半,打了8场,7胜1负,其中对方的前2个队伍各打了一场,都是全化9号,15回合速推了无争居士,又10回合被夜夜笙箫速推了。那场输的有点憋屈,稀里糊涂中大死亡,魔方被点倒,然后3次释放晶清被笑掉,一下就崩盘了,如果不放大特技,稳扎稳打我觉得不会这么轻易输掉。
本月输的第一场,可以说有是输在好大唐手里了,不多说了,上录像吧!
无争居士.mhw (38.68 KB, 下载次数: 31)

不错,在面对有点杀的队伍时候,我基本都是放弃 封印法系,还有就是快节奏 PK 女儿村真是好用,我是用的封脉无底洞,面对女儿 感觉好无力,速度抢不过,毒还耗不起。。磨着磨着就 蹦了

gaobie_76 发表于 2019-5-17 22:57
20190517今天又是上周五的帮,必输。  今天忧喜各半,打了8场,7胜1负,其中对方的前2个队伍各打了一场,都 ...

天机城 宝宝耐攻和血宝宝 特性带鼓舞 你就发现 变身后没有钢板可言 亲测 3100伤害 破血2900的辅助都是4000+

20190517今天又是上周五的帮,必输。  今天忧喜各半,打了8场,7胜1负,其中对方的前2个队伍各打了一场,都 ...

这次服战过后肯定大批大唐转天机城哎,以后感觉天机城多了以后就要死命抢物理一速了,没速度压制太大了.

这次更新后感觉伤害被砍了  有人又这个感觉吗

这个帖子开了有一年多了,从没有人喜欢天机,没有人认为天机pk并不差,到现在再也没有人说天机pk很垃圾,虽然这和我没什么关系,但我觉得我做的努力已经被记录下来了。  由于策划的修改,越来越多人关注天机,研究天机的优势和弱点,现在我的低速天机已经并不能完全发挥出天机的全部效果,天机必须要开始抢速度,所以,我可能会调整自己的思路,换一些其他打法和路线。在没有什么非常好的pk,我不会再去更新这个帖子了。  未来,大家有更多服战录像 华山  群雄  全民等可以借鉴,希望大家都能在天机这里找到快乐!!

辛苦了 这个你热爱的门派在接下来的一段时光里,会绽放出前所未有的光彩。 是你们这些先驱的探索,让这个小众门派通过一次次的更改和修正走上属于自己的舞台。 步履不停,前路未远。  详情 回复 发表于 2019-5-27 02:29
你居然跑路了,我的每周欢乐时光没了  详情 回复 发表于 2019-5-27 00:32
回复 支持 1 反对 0