我家红杏要爬墙

这里留给我朋友的封面

我要分分

评分

跳跳熊 + 10
ξ`红颜.梦 + 10
朱玲珑^0^ + 10
雪ぉ翩翩 + 5
や°嬰煙兒︷ + 5
舞あ潇 + 5
听长 + 3
龙妃儿 + 20
偶不是剑妹妹 + 5
蓝薇紫蔷 + 5

【论坛近期活动汇总】

我等红杏我怕谁

中华民族的语言和文字,实在令我佩服。

比如我将下面这串字连接在一起,你们一定明白发生了什么事情了。

"有的人只需要说一句话,就注定了会是一生的朋友。"

我要写的这文里的"女主人公"便是这样的的一个。

先简单介绍下我情况吧:

我:筑风御雨,梦幻里小小龙宫太子,却是女女玩男号

我们的女主角该以怎么样的方式出场,经过他的首肯,我们决定实话实说。

几天前的一个深夜,他很幸运的被我加进了我的粉丝群,并且很幸运的一向潜水的我,浮出水面透气。

于是,我与他认识了。

他很迫切的在群里说话,急于的想表达一种心情,却基本上什么也没表达清楚。

但是,我已经感受到他的心情,其实人这个东西很奇怪,该遇见的,万水千山,兜兜转转总会遇见。

偶尔浮出透气的我,和群里几个人聊着,忙着解答他们的问题,基本没与他对话。

可是他所讲的话,就惟独一句我记着了:你搞得我玩了一个女妖号,我想感受下你的生活。

就是这一句话吧!就注定了他会是我的朋友。

我心里其实着实痛了一下,你们一定会奇怪,会问为什么?

实话说吧:就我一个女玩男号,所经历的离分都已经车载斗量,更别说他男玩女号,那需要多么大的勇气才能走得下去!?

我当时楞了一下,没有和他搭话,心里想着:千万别理他,否则他真会觉得玩人妖有意思,玩到40-50级了再后悔,就来不及了。

但最关键问题是,我记住了这个人,这100个人中独特的一个。

当我发现他看了我的文,加我的群,却没有论坛号的时候。

我好心告诉他:“小子!你得有个论坛号,这样才能在群里成为永久居民

否则,一旦满人,你就会被牺牲掉."

话音刚落,“嘣!——”他便退群了......

要是平时,我一定会算了,由他去吧!

因为五年的梦幻生活,使我几乎看清了人情冷暖,心里也知道——留在身边的,也只有某些朋友,才是永远不会离开的。

但是,那个深夜,我却加了他的好友,对他说了这样的话:

“早就看出来,你只是路过,但是我却希望你是停留。”

他回答我说:“行了!我被你电到了,我马上申请个论坛号,重新加你的群吧!”

过了一分,他问我:“我取XXXX名字好?”

我实在记不得那个名字了,只依稀记得是个很风花雪夜的名字。

我就说:“不!现在梦幻已经是典雅的名字横行的年代,要想人家记住你,咱得想个很俗的.

他问:“但是我喜欢这个啊

我:“我曾为谁沧海!这个瞒好!"

他“还不如满城春色宫墙柳呢!

我一见这个春色,这个柳墙,莫名其妙的乐了。

哈!有了,绝对是个好名字:“干脆叫:一支红杏出墙来!"

站在墙头等红杏好!”他反驳我,反应比较敏捷。

“不”我滴神啊,原谅我吧,我其实很喜欢这个帮人家娶名字,但是这个名字我敢发誓,绝对我是故意滴

“干脆!咱来个猛滴!我等红杏我怕谁!"

我想出这个破名字的时候,心里那个乐啊,就不需要说了:“就这个!我喜欢

“你喜欢?你确定!”他很诧异我居然开心这个名字。

“确定!就这个吧!”我狠狠的确定了几次。

“好!我就跟你疯这一把”终于,他下定决定,为自己在论坛洋洋洒洒签下了大名:

我等红杏我怕谁!

评分

ξ`红颜.梦 + 10
flank168 + 10
ttouid + 8
听长 + 1
止水ぜ舞灵猫 + 1

坐下沙发..

评分

筑风御雨 + 2

..............

话说  原来是那位啊

我还以为  红杏 是怎么来的

原来如此

评分

⌒月夜*蕊 + 5
筑风御雨 + 2

雨雨咱愛妳

站在牆頭等紅杏
雨雨咱愛妳
愛妳愛妳 愛死妳了

评分

筑风御雨 + 1

其实我很自私

那一夜,其实我很自私。

其实,从我0级的时候,我一直有一个梦想,我要娶一个从0级就属于我的老婆,并且名字要和我的名字配对的。

于是,我便对红杏说:“你既然决定了,要玩个妖妖,不如到我们区来吧。我罩你!”

他只是稍微忧郁了一下下,听见我说我要带他,便答应了。

于是他又请我帮他取名字。

这时,我很犹豫,因为我很清楚我自己的性情,如果一开始我便认定他是我要去娶回家的那个“女人”,那么接下来要发生的一切,可能会是怎样的结局,我几乎不敢想象。

对于名字,其实我早在几年前便留在心里了,根本勿需临时选择,但是,我却故意说:“你就叫筑风御雨的娘子吧!这样没人敢泡你!”

是试探吗?我想我是的,说出这句话,其实就是要看下他有没这个心思到我们区和我相守在一起。

他的回答并没有拒绝,可能是因为正处于一中亢奋的状态吧?他只是嫌弃这个名字不够好听,并没抗拒做我的女人。。。。。。。

于是,我说:“给我两分钟,我一定给你取个好名字。”

于是,我靠在电脑桌上,将头埋在臂弯里,努力想让自己清醒一些。

好乱!真的好乱!

2分钟很快便过去,我抬起头,看见群里他在喊叫——

我等红杏我怕谁:“两分钟到了!。。。。。。到了——到了——!”

是的,如果是注定,那岂能由得我选择?

那远在天边的那个人儿,我可以这样说,接下去他将会遇上怎么的情感,他根本不会知道。

但是,既然你已经来了,那咱们就从这个深夜开始吧!

我手指有些不听使唤,颤抖着打下了我深藏心底的那个名字:怜风惜雨!

10秒种后,我大脑一片空白的,看见了我喜欢的骨头角色,乖乖的站在了建邺出生地。

他的脚下,已经冠上了我的姓氏。。。。。。

其实,后来我每次看见好友栏里这个五年来只是留在心里的名字,真正出现在眼前的时刻。

我深深责怪自己:“雨少爷!你好自私!”

于是,我便一直一直对自己说:你要对他好,一定要对他好!

无论沧海桑田,无论时世变换,雨少爷一定要真心真意对待这个糊糊涂涂被冠上自己的姓氏的女子。

评分

ξ`红颜.梦 + 10
听长 + 1
婷涂云玉瑶·· + 3

抢啊啊啊啊啊啊 沙发

评分

筑风御雨 + 1

先顶老再说··

评分

筑风御雨 + 1

..

沙發呀

评分

筑风御雨 + 1

鄙視你們

打字比我快
雨雨俺最愛妳
紫薇
鴨鴨
鄙視妳倆

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

................

看完闪人

话说 红杏  好像很沉默的样子

还有呢。

评分

筑风御雨 + 1

姐儿要泡红杏

我会疼你的——我的小可怜

我很慌乱,我做梦一样跟在她屁股后面跑,不晓得他到底在搞什么名堂。

他也很慌乱,手里的细木棒随着他的跑动,好象晃动得极不协调。

我觉得,我就象第一次相亲,面对一个天上掉下来的大美女,很是手足无措。

其实,虽然我看不见电脑那边的他,但是我却分明感觉到他的欣喜与慌乱。

我发誓,我真正是感觉到的。

或许,这个就是直觉,或许你们都不相信。

但是,但凡是人真正用心经营一份情感,对方是能感知的。

那怕,是隔着电脑,隔着千山万水。

所以,我真的感受到了他的那份真心,至少这一分这一秒,他是真的想来和我在一起。

他莫名其妙的在宠物仙子与出生地那里兜了几圈以后,终于站定了。

我几乎气都没顺好,便急忙说:你不要我带?

女人:我做任务啊!

我说:那请问,你可以带我不?

女人这才反应过来,急忙顶上了令牌。

于是,这一秒种开始,我要对世界宣布:我与我等了五年的的小女人,终于走到了一起。。。。。。。。

接下来他说的话,我察觉了他的担心,也深深的替他担心起来。

女人:“我怎么觉得玩个女号,怎么着,怎么别扭呢?”

我:“那要不我和你做个示范,你就知道该不会别扭了。”

女人:“好啊!”

于是,我整理自己的心情,将自己放进几年来从前那种调侃真女人的情绪里,玩闹的说:“哥哥!你好漂亮哦

“前面的哥哥!我好讨厌你哦

大家可以想象,一个龙太子,一个大男人,在梦幻西游建邺城大街上,突然头顶飘起这么温柔的女性对话,是怎么恶心的情景。

女人楞了几秒,头顶飘出这样一句话:“我有一种冲动。。。。。。。。”

我:“是不是想打我?”

女人:“是很想!!!!!!!”

我心里一口气松了下来:“你明白了?我长这个模样要是还娇滴滴的说那些话,是不是很奇怪?

所以,你既然长这个模样,嘴里却说出硬绑绑的话来,也是很奇怪的。”

女人:“是!我明白了

我:“很好慢慢你会进入状态的。”

女人:“

其实,其实,看着眼前这个小女人,想着真正操控她的,却是个大男人,我心里一阵阵发着酸。

对不起,是我太自私,是我在想尽办法让你愿意做人妖。

对不起,我现在所有做的一切都是在诱惑你,诱惑你愿意留下来陪我,对不起。。。。。。。。。

于是,在这种深切的自责中,我暗暗下顶决心:

女人!既然你一出生就注定是我的女人!

那么!我已经注定了要疼爱你,直到不知道的那一天。

(下接第二页)

评分

听长 + 1