楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

郁闷昨天到现在我做台电脑打不开网页  坐一台发现恶意网页    终于找到了一太才发现雨姐真的说了写这个文了   呵呵  顶了  不知道怎么给分  谁能告诉我下  谢谢
【论坛近期活动汇总】

偶以为只有偶不知道怎么给分呢
                 原来还有和偶一样的

雨雨,我发现我很有搞建筑的才能   
  看我把你的楼盖的多高
  把以前没有盖的全补过来

文写到这里出个大事

晚上22点30分左右

我的好朋友--------神剑啸天边。突然M我,雨!我不玩了!

我很惊讶,几乎无言以对,只能能莫名其妙的看着他

他叫我去了家,然后疯狂的往我身上丢东西。

我几乎手忙脚乱的开小号,只看见铺天盖地的物品飞过来,我还没搞清楚怎么会事,装备接着也来了。。。。。。

接来他开始和我交易,把他那些JPBB给我,看着一只只全红的BB就这么属于我,我只觉得气血上涌,手脚发麻。

然后,更在莫名其妙的 时刻,他走了。。。。。。。。

整个过程不到半小时,我收获了几车物品。

失去一个朋友。

没有过多是语言形容我这个时候的心情,只能说一句:

请大家想想,是怎样的朋友才会将一切留给我。

你们就明白了。。。。。。。。。。。。

今天到这里吧,我没心思写了,明天更新

(下接第八页)

评分

听长 + 1
止水ぜ舞灵猫 + 1

你没下班呢啊  咋没见你上QQ啊  你上晚班?

顶  

可恶的120秒啊    雨姐不要伤心了   失去一起玩了这么长时间的兄弟 你的心情大家都会理解  在群里说话你不睬我 在这说话你应该能看见吧   我不会说什么劝人的话   见谅

现在终于可以下班了
      雨雨我明天再来帮你顶哦
    我因为上班不能上QQ所以。。。。。
                      现在下班前顶最后一帖
                    雨雨,希望明天起来能够看到开心的你
                 还有修罗  你也早点休息,晚安

书签

更新啊    非叫我    我这人很坏的啊在不更新     后果吗    自己去想     风波你不写 红儿还不写      我要干坏事了啊

等更新啊等更新

昨天晚上实在太累,连电脑也没关就睡着了 雨,,我来看你了

雨,别太伤心了,,我想你朋友神剑不玩了肯定是有原因,,离开的时候能和你打个招呼甚至把一切都给你,那说明你们是真诚相待,,还有的是悄无声息得离开,那种感觉才很郁闷,,也不知道该怎么安慰你,,但是还是那句话快乐才是王道,,论坛里这么多朋友永远会陪着你的,,

是啊   是怎样的朋友 才能这样子

半个小时   或许 当一切发生完了

你还没有感觉到 是怎么一回事

可结果  就那么 突兀的出现在一面前

或许 会有那么一天  他会回来 悄悄的M 你

和你说上那么几句   可一切  似乎不是那么一回事了

上班之前顶下