楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

原帖由 筑风御雨 于 2009-3-17 00:46 发表
晚上22点30分左右

我的好朋友--------神剑啸天边。突然M我,雨!我不玩了!

我很惊讶,几乎无言以对,只能能莫名其妙的看着他

他叫我去了家,然后疯狂的往我身上丢东西。

我几乎手忙脚乱的开小号,只 ...

走了?有联系方式吧弄回来~~
【论坛活动汇总】

......
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

每次看得你文总有种灌水的冲动

朋友走了只不过是离开游戏了而已嘛

还是可以联系的啊~

别难过了~更新吧

其实俺不是很自私的

我家女人如花似玉

第二天,我早早的上线,赶紧组织副本开刷。

因为我知道,我家女人10点左右就回上线,到时候我那里还有心思刷什么副本。

朋友要陪,女人也要陪,所以只能辛苦自己了。

到了9点40分,女人果然来了。

女人:“老公,有没有想我。”

呵呵!就睡了一夜,居然就学会做女人了,看来昨天晚上我的教育很到位。

被他的热情一熏,我也激动起来:“女人,一夜相思何其难熬。”

怕他一个人寂寞,我赶紧开了我133DT号,乐呵呵的陪他抓鬼。

好不容易,两个副本终于结束了,时间又到了晚上11点,我很愧疚的急忙奔到他面前,对着他傻呼呼笑着说:“女人!我来了

女人:“我不管,今天你得陪我把友好刷到1000

我心里一真乱激动,呵呵这么好,就到手了:“好好!刷刷。”

这个女人居然拉着我跑到双,准备加人。

我只觉得浑身冰凉,得了,刷什么友好,这不摆明带我刷T吗。

我说:“我说女人咱们练友好,干什么加别人?”

女人:“可以随便练级。”

我说:“刷友好就我们两人,练级就加人,你摆明利用我不是

女人呆了半响,这才明白我想和他二人世界,欢天喜地的拉着我奔去了大雁塔。

女人:“  600友好了好激动

我:“我又说娶你吗?”

女人:“。”

我:我还不知道你长什么模样呢?就娶回家岂不是很亏

女人:原来你就担心这个你放心好了,我保证如花似玉!

我:这样

于是我家女人马上与QQ上发来了他的照片。

照片打开的时候,其实我还在游戏里调侃着,和他胡说八道。

直到他问我,照片看见了吗?我才想起点开了QQ界面。

。。。。。。。。。。。。。

我不想说我真不想把我家女人的模样告诉大家

但是,但是我要不说 你们一定会打我是吧

所以,我还是说吧

看见他照片那一瞬间,我浑身一麻,有种被五雷轰顶打了的感觉,NND,拣到宝了!

如果说用形容女人的句子形容他,我只能说女人说得很贴切——整一个如花似玉

如果用形容男人的语言来形容他——玉树临风!

比较合适

照片看过以后,该发表感想了是不,游戏里女人还睁着大眼睛等我评论他呢?

我想了想,咱们老实了二十几年,还是别装了吧!

于是我很直接的说:“女人,你那张照片,我前几天去网上下载帅哥照片的时候,哄骗妹妹的时候就借用过。”

女人:不是吧我没上传过啊!

我笑了,傻女人,我这不是在夸你帅吗

(下接第九页)

评分

听长 + 1 哇,大帅哥#89

必须是我的沙发,呵呵

哇~~

肉麻啊~~

鸡皮疙瘩哗啦哗啦的

今天就么敢抢

整就 悦帅果............

我来上班了,顺便继续关注雨雨的恋爱动向

她只更新一节  就去带红杏了

现在忽然好羡慕红杏哦
           如果有个人愿意这样宠我就算随之天涯海角又有何妨

呵呵   估计 应该不会太遥远

很多 都是在你 不曾防备的时候

突兀出现

就像雨 与红杏  

谁能想到  会是这个样子  

祝福雨

祝福你

玩了那么久的梦幻, 经历了太多的分别
     已经不奢望会找到那么个人了
         只希望我认识的朋友都能够幸福就可以了

其实 都差不多的  不过  

有的时候