楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

我继续抢
【论坛近期活动汇总】

直到 不知道的那一天

希望  那一天  不会到来吧

雨,,你不会真的对红杏。。。。。。

喜欢,感觉的出楼主那种淡淡的幸福

看完咯。。

雨。。。我决定了,这是我近期特别关注论坛里的连载文的第二篇了。。第一篇是YY的长歌伴月明,这个是雨雨

兴奋ing......速度写,写慢了打PP,写快了有分分哦

评分

听长 + 2
止水ぜ舞灵猫 + 1

不看了 ..、
我抗議
抗議

雨雨,你不要告诉我这就完了阿

我出去吃个饭回来就发现你又更新了
                 哭死   没抢到沙发
                       虽然偶在上班不能上QQ
       可是偶还是可以上论坛关注你的
                 继续加油

雨姐 小然子来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

30级我要娶你

带他走出JY城的那一刻,头一次我觉得长安的人事是多么的可爱。

带着我的女人,带着我未可知的未来,一切是多么美好。

那些平时觉得吵闹的叫卖,那些平时觉得烦人的争执,怎么都变得可爱了起来呢?

其实,如果没有这一切,谁又来给我一个世界,谁又带给我一个乖乖的小女人呢?

于是,我要感谢你们,我要对所有认识的,不认识,在线的,不在线的所有梦幻玩家说:

“我感激你们!

我感激你们给了我一个世界,让我在这个世界里,找到了我真正想要的。

尽管未来还很遥远,尽管一切均未可知。

但是,这一分、这一秒,我筑风御雨心存感激。

因为我——我这个孤苦五年的人妖终于有了属于自己的世界。”

扫T是多么美好的事情,看着这个小小的,穿着红色衣裙的女子,乐呵呵的跟在我屁股后面,唧唧歪歪的胡说八道,我对着电脑笑了。

从心底的笑。

我说:女人!到了30级,我就娶你回家。

尽管已经笑到眼睛眯成一条缝,我还是清楚的看见她可爱的,言不由衷的拒绝:“我有答应嫁给你吗?

我的小女人啊!我乐了,心里想着:你不嫁给我,你还能嫁给谁呢?

你一出生就已经冠上了我的姓氏了,哈哈!

回想,从他加进我的群,到如今和我走上大雁塔。

不过小小几个小时,我和他却仿佛经历了整个世纪般久长,我们已经仿佛亲人般那么融合。

在我的眼里,整个世界已经缩小到了一个小界面,这个界面里,只有我和这个俏皮可爱的小骨头。

在我的心里,其实早已经等待了千年之久,仿佛之前我所做的一切都是为了与他相遇。

于是,在这个漫长又兴奋的,我和我的女人的第一夜,我许下了我准备了五年的承诺:

女人!我一定要娶你做我的亲亲小娘子。

终于,我许下了我梦幻人生中最想要许的承诺。

终于,我可以向所有爱我的,和我爱的朋友说大声宣布:

你们一直一直关怀的“雨少爷”!有老婆了!!!!!!!!!!!!!

(下接第三页)

继续关注

板凳

我的沙发