楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

这个  俺知道
【论坛活动汇总】

以前雨写的文章偶都没有回过帖子
                     但我从此会好好的关注雨的文章
                但愿有雨的文章的地方都恩能够留下我的足印
                      楼上的,忘记你在群里叫什么了

就是 我的 论坛名字 那个

哪个  不记得了

我在群里 说话  么见你回应

晕叻,看完第一页,貌似,要想顶才行叻

不然,又不知道几页去叻

貌似,曾经,游戏里,有人问咱是不是女的也郁闷死我叻

原帖由 lifengbo1986 于 2009-3-16 21:08 发表
我在群里 说话  么见你回应
            说了上班不能上QQ
                     还刺激我

原帖由 听长 于 2009-3-16 21:14 发表
晕叻,看完第一页,貌似,要想顶才行叻

不然,又不知道几页去叻

貌似,曾经,游戏里,有人问咱是不是女的也郁闷死我叻

发现 听长

评分

听长 + 1 #18早发现BOBO#29叻#41

汉子!你的院子太小!

我的眼睛打架了。

我伤心的洗了N次脸,努力的喝了2杯咖啡,那沉重的眼皮啊,还是执着的往下落。

这年头谁家有火柴啊?我买!!

我家就有牙签了,那东西两头尖的,顶眼皮会受伤。。。。。。。。

我拖着沉重的步伐,带着我的女人回到家里,满心期待他口水满地的说:“好漂亮啊!”

结果他居然说了句:“院子太小。”

&26;#¥%…………—****

我太阳!(注:太阳=日)

还嫌弃小啊?这可是我一个人这五年来,最得意用来泡妞的场所了——

虽然是中级院子,但是屋子的堆满了三级家具,130的环境度,好多妞一看就口水流满地了。

他居然还嫌弃小

于是,我下定决心,二天之内,一定攒钱把院子扩到高级,然后搬到社区去。

因为,我要给他最好的,最满意的家。

终于到了说再见的时候,我无奈的说:女人!我好累,我要睡觉了。

其实,当天,我正在长劲头牙,之前的几天疼得我死去活来,我的号一直没上,SM没做,儿子没喂。

那天是吃了止疼片才上线的。

却未想,遇见他以后忘却了牙疼,却等来了瞌睡。。。。。。。。

他楞了片刻,不得以的说:好吧!你去睡觉吧。我去泡崽去!

我看着他俏小的身影,咬牙切齿的想:我扒了你皮!

嘴上却说:去吧!去吧!吊个有钱的。

脑子拼命转着:咱们这区,应该没有第二个女玩男号的了吧???

应该没有,恩,绝对没有!

我一口气松了下来:女人!你还是认命吧

于是,我悄悄亲了他几口,无奈的下线了。

趟在床上,我心里想着:我等红杏我怕谁!

我要谢谢你!无论你是怎么一个人,你的到来,已经给了我一个世界。

我爱这个世界,我也爱你!

(下接第七页)

评分

听长 + 1 暂时,看完,可别更新太慢哦#17雨#41

原帖由 wlwuwu 于 2009-3-16 21:15 发表
             说了上班不能上QQ
                     还刺激我

349270117   那个

占位置观看`

一个不注意  又是沙发

原来  雨姐 的每天 一百句  是从这里来的啊

就说 怎么那么开心

听长   今天么得分了  

这文 我从3楼 跟到现在了   嘿嘿

评分

听长 + 5 #17我给,不过,一样没得评#18

为了300分努力中