楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

于是,在这个漫长又兴奋的,我和我的女人的第一夜,我许下了我准备了五年的承诺:

女人!我一定要娶你做我的亲亲小娘子。

终于,我许下了我梦幻人生中最想要许的承诺。

终于,我可以向所有爱我的,和我爱的朋友说大声宣布:

你们一直一直关怀的“雨少爷”!有老婆了!!!!!!!!!!!!!

雨姐   应该只是 游戏里宣称吧

还是   其他 情况

【论坛近期活动汇总】

虽然一直没有找到一个真正属于自己的那位  
                       但是我还是会继续安慰自己
                       或许世界上因为一个人因为没有娶我而没有得到幸福

雨雨,不是我不给你评分
                                  实在是不知道改怎么评
                                 以前从来没搞过这些东西

女人卖了200W

小女人手里的棒子换成“玉如意”的时候,他该拜师傅了。

我很想再于他的名字上扣下我的徒弟的帽子,可惜GM不给我这个机会。

这个时候,他不得以的要去找师傅。

其实,当时我就说了:“我给你找我们区的第一LG好不好?”

他却说:“一般人我还不给他这个机会。”

我有些无奈的笑了:“那你想到外面去找?”

“是的,我看谁顺眼,我就选择谁。”

这个时候,我们队伍里有个60多级的DT,赶紧说:“我收你!”

切!这小子倒聪明,看见这小女人肉麻的和我老公,老公的胡闹,知道不需要他带,赶紧粘上来。

我想了想,既然你以为有便宜占,那么我也不客气了:“那你到时候出师给她100W!”

女人急了:“什么!100W你就把我卖了?”

“那你以为你值得多少?”我又调侃起他来。

“哼,我就让你看到,我值多少!”他气鼓鼓的说。

于是15秒以后世界上出现这样一条信息:

怜风惜雨:出售本人给人家做-爱徒,保证10天出师,价格再定,请MXXXXXXXXX。

我不知道她是怎样和人家谈的,反正最后在国子监,我牵着他的小手,细心的为他插上了草标,大大的卖了200W。

哎!我感叹着,想当年,我的师傅就给我把50级抢,就算打发了。

如今,小女人真是身价百倍哦。

伤心之余,还是狠狠亲了他几口:“女人厉害!比老公值钱!”

(下接第四页)

专业 人士

好像 拜师 没什么限制吧?

maosi wod

出师后可以结婚吧?

我那个时候已经有2个徒弟了

可以 结婚

我先书签个。

好吸引人的题目啊

为什么我又来晚了
                              雨雨  偶又要坐地上了

雨雨,偶在上班没办法上QQ
                                    好痛苦  不要忘记偶哦  
                           繁花似锦

原帖由 wlwuwu 于 2009-3-16 20:44 发表
雨雨,偶在上班没办法上QQ
                                    好痛苦  不要忘记偶哦  
                           繁花似锦

那个 舞天姬    狐狸

关注着

原帖由 lifengbo1986 于 2009-3-16 20:46 发表

那个 舞天姬    狐狸
           狐狸是为了雨在那区申请的号
                偶真正的是小舞