楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

继续 [img]
【论坛活动汇总】

说是那么说的,
  不过每个人心中总是有那么个期盼的,
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

呵呵   要是没给盼头了

哪还要色彩做什么

昏天黑地  与五光十色  有什么区别

反正都是行尸走肉  

有盼头的好  

有了盼头  我们才会关注身边的每个人 每件事

会幻想 会向往 憧憬  乃至绘画美好的明天

三只男人一群狼

半夜2点,群里的“修罗噬魂”到我们区建了号,准备来感受下我的世界。

于是,我和女人一起去接待了他。

深更半夜的,我实在想不出好招带他们乐呵,只能又搬出老一套,大家锻炼起身体来了。

我和女人好好的排成直线,跑步。

修罗就站我们对面,扯着喉咙大声喊着:“一二一!”

还不时的喊着:“向左转。。。。。。。向右转。”

我和女人就象机器人般乖乖的跑着。

这个时候,我突然有种感觉,如果我能早认识他20年,那个时候我们都还年轻,或许我和他也是这样在校园某一处这样跑着。

如果,我和他能早几年认识,或许今天我们真的能在一起这样努力奔跑着,就象两只欢快的小牛。

女人被口号的:立定!喊到不动了。

我笑着看着他,心里想:小女人,你现在是不是满脸红光,气喘吁吁?

我说:女人,我能让你飞在半空,你信不?

女人:

修罗:

我狡猾的笑了,组起了队伍,拉他们到了FC山口。

我利用了自动寻路,我的界面与队员不用的BG。

将自动寻路的终点,点到了FC露台外面的天空,这样,我跑了露台边沿的时候,他们2个傻瓜蛋就飞了FC山万里飘云的天空之上了。

我赶紧截图,把我家女人和修罗飘在云端的照片保留了下来。

多美啊!红红的小裙子,粉嘟嘟的头发一飘一飘的,扇着小小的翅膀,站在瓦蓝瓦蓝的云朵上,真象个小神仙。

我正自个美着,突然截面上飘起大串口水

回神一看:NND,不晓得什么时候三个人之中多了一个女人

一个兰色白毛的骨头,可怜兮兮的说:哥哥们!你们去哪啊

我:我在泡你!

修罗:美女跟我们玩不?

女人:MM去哪,我带你去?

我一看,不得了,本性暴露了,得!各凭本事吧,看那个泡到手。

骨头:“我要找玄装啊?在那呢

一眨眼功夫,眼前出现了3个队伍分别是我的,修罗的,女人的。。。。。。。。

我:大家别争,让MM自己选择上谁的车

修罗:美女我带你去

女人:我带你,我带你飞一般的感觉

我心里想,吓!和我争,你们嫩了点

赶紧把我那吧秋水人家一挥,潇洒的摆个姿势:美女哥哥的车舒服,上来吧

女人:MM别听他们的他们是色狼姐姐这里安全

我:

修罗:

得!这个时候出烂招了

我正准备来阴的,右键邀请那骨头到队伍里来,结果系统弹出来:对方已经属于其它队伍·¥%……—*(

在仔细一看,修罗哑了,NND感情他先动手了队伍里聊起了。

我和女人顿时焉了气,正准备继续我们的风花雪夜,修罗脑袋上飘起这样一串话:

雨!你带她,她要过剧情

我只觉得头皮冒出一层毛毛细汗:我说修罗,敢情你泡妞妞,我抗刀哦。。。。。

剧情过完了,那女人居然赖我车上了,对着我悄悄打出一排字:“哥哥!你去哪?带上我吧!”

哈哈!我家女人还没爬墙,修罗家的先爬上来了。

你说这红杏我拣是不拣?!

我一言不发的拉她回家,丢在院子里:“美女!咱晒太阳得了。”

骨头:“现在晚上哦

我:那咱们进屋睡觉

我还没说完了,那骨头先跑进屋了。。。。。。。。。。。。。

这年头,咋都这么直接呢

我可不敢追进去,我家女人在里面和修罗商量着打麻将呢

两人正在那里“红中!”“白板!”一阵乱嚎,我郁闷的说:“瞌睡了!”

正等着女人挽留我,只见那白毛骨头MM一头冲出我家,我那女人疯也似的追了出去

哎!

我啪的一声关掉了界面,打开论坛写文去了。

算了,我给你机会野去,明天晚上,你还是得乖乖回来。

我说女人!你就安心吧,会有女孩子喜欢你现在粉嘟嘟的模样吗

还真以为梦幻里你还玉树临风

你还是认命吧!我的如花似玉。。。。。。。。。。。

(下接12页)

评分

听长 + 1 好玩#89
龙妃儿 + 20 #89哇卡卡,不错,奖励一下,我也要找时间去 ...
止水ぜ舞灵猫 + 1 #17我也要看帅哥#17啥时候给我分享下

沙发 嘿嘿

今天我很伤心,
我玩的那个区的老公号被他朋友洗了
他受了很大的打击
我心情也一直不好
为什么梦幻总有那么多盗号的

占了再看

速度都不是一般的快....

在将军 出来以前   我号丢了 N 次   气的我吧包子也加锁子

现在 也不知道 要怎么继续了

盗号   有些人 自诩为技术

有些 则是 熟人下手

不管怎么地

伤心的  总是号的主人

我现在对那区越来越失望了
但是看着自己辛苦练的号和夕日的朋友却怎么也说不出离开的字眼
或许有天我还是会离开吧
只是不知道那又是怎么的一个伤心的情景罢了

看着 雨姐 手书的 幸福

.........

断了  思维了   不知道 要怎么表达 后面的东西

呵呵

默默关注

那就等到  WY  号称的 多少人在线的那个数字变成0 吧   那个时候  不想走 也走 了

怎么可能
我看是等不到那天了

呵呵   么事的   

说不定  等不到那天  

你就找到了  另一份牵挂

好想上QQ
  但是不能上