楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【TG右上角】,新门派定位是:物理输出辅助双路线,新门派的技能会有:类似碎星诀的可以附加狂暴的技能,攻击附带魔法损耗,还有类似浪涌的多秒技能,理由是:鬼潇潇渡劫获得女魃之力
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【无名鬼蜮】,入口在【境外】,新门派定位是:法系+恢复,新门派的技能会有:,理由是:鬼潇潇啦

我猜魔族新门派名字是【阿修罗】,入口在【地府】,新门派定位是:物理加辅助,新门派的技能会有:跟佛有关,理由是:冥河老祖创立“阿修罗”一族,传下魔修道统

我猜魔族新门派名字是【无名鬼蜮】,入口在【境外】,新门派定位是:法系+诅咒,新门派的技能会有:群发单发,debuff,理由是:不是瞎bb么要什么理由

我猜魔族新门派名字是【婆罗门】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒,单体点杀,新门派的技能会有:万鬼,理由是:师傅独角鬼王 大力鬼王 邙山鬼王之一

我猜魔族新门派名字是【雷音山】,入口在【小雷音寺旁边】,新门派定位是:封,新门派的技能会有:不知道,理由是:黄眉大王

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:输出,新门派的技能会有:地狱之息,理由是:鬼潇潇角色渡劫剧情与角色信息

我猜魔族新门派名字是【兰若寺】,入口在【地府】,新门派定位是:物理群伤,新门派的技能会有:幽怜魅影,理由是:鬼潇潇个人资料

我猜魔族新门派名字是【鬼门】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:封法系,新门派的技能会有:百鬼夜行,鬼影幢幢,理由是:唯一让鬼潇潇不受地府管制的地方

我猜魔族新门派名字是【鬼门】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:封法系,新门派的技能会有:百鬼夜行,鬼影幢幢,理由是:唯一让鬼潇潇和骨精灵平起平坐的地方

我猜魔族新门派名字是【轮回司】,入口在【阴曹地府】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:九死一生,理由是:新神器似乎和地府有关系

我猜魔族新门派名字是【阴都】,入口在【阴曹地府 钟馗右边有个门】,新门派定位是:辅助,带属性封系,诅咒类,新门派的技能会有:魑魅魍魉,孟婆汤,幽冥鬼火,回师门技能:黄泉路,理由是:目前人族拥有FC的封系带能降低属性,NE的封又是属于群体控制类,而仙族目前存在TG的封可以控制,WZ封也是鹤FC一样的霸道封,魔族,目前只存在一个PS,PS的封系又是属于一个单封,虽然有带降低魔法等部分属性,但是没有存在一个门派有霸道的封系,所以这次应该是一个控制类型的封系门派,辅助魔族现在有WDD和DF,所以应该是PASS掉的!

我猜魔族新门派名字是【阴都】,入口在【阴曹地府 钟馗右边有个门】,新门派定位是:辅助,带属性封系,诅咒类,新门派的技能会有:魑魅魍魉,孟婆汤,幽冥鬼火,回师门技能:黄泉路,理由是:目前人族有FC的霸道封系,仙族有WZ的霸道封系,唯独魔族没有一个门派存在着同类,这次出新门派应该是一个同类型的,或者是以一个遗忘诅咒的封系!

从定义上我感觉会是法系,因为魔族除了魔王寨,没法系了,也没有什么能混搭法系的非主流,地府固伤诅咒力都行,但是不吃灵力,盘丝封系诅咒固伤,也不吃灵力,狮驼力量,不吃,无底洞全能辅助,还是不吃灵力,我感觉法系可能会大一点,从全门派看,龙宫面伤忽视法术抵抗,魔王高爆发,神木综合法系,天宫秒三带封,魔方寸很少上舞台,魔化生任务的。所以这一次的新门派应该是法系,偏向恢复性的法系或者诅咒性法系,也可能是可以混搭的法系,能物理能法的那种

我猜魔族新门派名字是【万蝠窟】,入口在【波月洞】,新门派定位是:爆发,新门派的技能会有:饮血暗袭,理由是:喜欢波月洞的场景音乐。