攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【九头虫】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:嘲讽 使对面单个目标下回合100%只能普攻自己,理由是:因为从来没有封系100%中

我猜魔族新门派名字是【绝情殿】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:嘲讽 使对面单个目标下回合100%只能普攻自己,理由是:没有哪个封系的技能是100%的
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我猜魔族新门派名字是【九黎】,入口在【长安圣山传送人】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:蚩尤之血,理由是:魔族物伤的崛起
百万梦幻粉 公测大集结

我猜魔族新门派名字是【九幽】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:半输出,半辅助,带控制,,新门派的技能会有:恐惧 群体生命百分比伤害,理由是:九幽鬼蜮才是真魔族

我猜魔族新门派名字是【九幽鬼蜮】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:半输出,半辅助,带控制,,新门派的技能会有:恐惧 群体生命百分比伤害,理由是:目前缺少纯固伤输出 全是半输出半辅助且偏辅助向

我猜魔族新门派名字是【白骨岭】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:高速封印,新门派的技能会有:白骨噬魂,理由是:直觉,和对于三大种族现有的补充

我猜魔族新门派名字是【涂山】,入口在【傲来国】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:力量  冰冻 ,理由是:树是相思树吗?

我猜魔族新门派名字是【赤水】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒/物理输出,新门派的技能会有:输出附带异常状态,理由是:魔族新角色一直生活在赤水,所以门派应该是赤水,赤水传说是在地府,又因为鬼潇潇的名字姓鬼,所以位置应该是地府,鬼潇潇继承了女魃的能力,女魃属于僵尸,一般攻击方式属于物理,在加上女魃天生带有诅咒,新门派神器是莫愁铃,铃铛一般是属于辅助或者诅咒,上次策划大大说的,新门派是2个输出一个辅助,所以门派定应该是诅咒+物理输出。

我猜魔族新门派名字是【阴阳界】,入口在【解阳山水池】,新门派定位是:物理门派,新门派的技能会有:半步癫,理由是:女人的第六感
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜魔族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:无视部分防御,理由是:杨戬都当师傅了,大圣这么厉害做师傅完全足够啊

我猜魔族新门派名字是【百兽山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:召唤,辅助,新门派的技能会有:召唤各种召唤兽出来战斗,理由是:梦幻西游什么门派都有,就缺少召唤类的

我猜魔族新门派名字是【桃花派】,入口在【桃源村】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:桃花劫,理由是:桃夭夭不桃不行

我猜魔族新门派名字是【百兽山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:召唤,辅助,新门派的技能会有:召唤各种召唤兽出来战斗,理由是:梦幻西游什么门派都有,就缺少纯召唤类门派

我猜魔族新门派名字是【桃花派】,入口在【桃源村】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:桃花劫,理由是:辅助加多法抗

我猜魔族新门派名字是【百兽山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:召唤,辅助,新门派的技能会有:召唤各种召唤兽出来战斗,理由是:梦幻西游什么门派都有,就缺少召唤类门派