楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【不周山】,入口在【】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:,理由是:厉害的鬼魂是有能力去不周山的

我猜魔族新门派名字是【鬼门】,入口在【大唐国境】,新门派定位是:物理输出 单体爆发连击,新门派的技能会有:索命一击 魑·破空 魅·蝶封 魍·生伤 魉·怒击,理由是:魔族女至今没有物理门派

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜魔族新门派名字是【地狱】,入口在【阴曹地府右上角那个门】,新门派定位是:法术输出,新门派的技能会有:刀山火海,理由是:因为地府那个门我感觉一直能进去

我猜魔族新门派名字是【菩提洞】,入口在【地府 】,新门派定位是:诅咒 法系,新门派的技能会有:看新神器已经有技能了 迷毒之缚,理由是:莫愁铃和大话西游**的手链感觉有关系

我猜魔族新门派名字是【赤水】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:诅咒系,新门派的技能会有:降低对方的法术伤害输出。,理由是:鬼潇潇的女魃之力。

我猜魔族新门派名字是【赤水】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:诅咒系,新门派的技能会有:降低对方的法术伤害输出。,理由是:鬼潇潇的女魃之力设定

我猜魔族新门派名字是【三清殿】,入口在【丝绸之路吧,哈哈哈哈】,新门派定位是:输出+少量恢复自身气血,新门派的技能会有:有个专门输出技能,当暴击时会吸血,不暴击的时候,会连击。需要消耗魔法,可被封印。,理由是:我脑洞大开咋啦,哈哈哈

我猜魔族新门派名字是【三清殿】,入口在【丝绸之路吧,哈哈哈哈】,新门派定位是:输出+少量恢复自身气血,新门派的技能会有:有个专门输出技能,当暴击时会吸血,不暴击的时候,会连击。需要消耗魔法,可被封印。,理由是:我脑洞大开,哈哈

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【地府】,新门派定位是:法系或诅咒系附带封系和回复技能,新门派的技能会有:鬼系法术,理由是:鬼潇潇

赤水宫

我猜魔族新门派名字是【九幽殿】,入口在【地府右上角】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:嗜血,理由是:天下游戏一大抄

我猜魔族新门派名字是【幽冥】,入口在【地府】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:,理由是:木有理由