楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【白骨洞】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒,物理。新门派的技能会有:减少伤害结果,理由是:别问为什么,就这么自信
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【不知道】,入口在【不知道】,新门派定位是:物理点杀,新门派的技能会有:不知道,理由是:魔族女角色没物理系门派

我猜魔族新门派名字是【影盟】,入口在【不知道】,新门派定位是:物理刺客点杀带诅咒,新门派的技能会有:带隐身降低物理伤害的技能,理由是:完全靠吹牛逼。。

我猜魔族新门派名字是【影盟】,入口在【不知道】,新门派定位是:物理刺客点杀带诅咒,新门派的技能会有:带隐身降低物理伤害的技能,理由是:完全靠吹牛比

我猜魔族新门派名字是【幽鬼族】,入口在【地府】,新门派定位是:物理 攻击带诅咒或封印之类吧,新门派的技能会有:吸血大法,理由是:理由是我自己想的

我猜魔族新门派名字是【酆都】,入口在【地府】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:鬼影重重,理由是:魔族 差什么

我猜魔族新门派名字是【魂界】,入口在【地府】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:噬魂,理由是:嗯,对了

我猜魔族新门派名字是【鬼门关】,入口在【墨家村】,新门派定位是:单体物理输出,新门派的技能会有:跟横扫和裂石一样的技能 随便起一个吧 鬼哭神嚎,理由是:霸道

我猜魔族新门派名字是【莲花洞】,入口在【平顶山】,新门派定位是:法系和物理,新门派的技能会有:我叫你一声,你敢答应吗,理由是:平顶山莲花洞的金角大王、银角大王  哈哈

我猜魔族新门派名字是【幽门】,入口在【地府左边或者新地图】,新门派定位是:增益类或者诅咒类辅助,新门派的技能会有:赤水,魔心,离火,黄泉,拘魂,,理由是:渡劫剧情。

我猜魔族新门派名字是【幽门】,入口在【地府左边或者右边或者新地图】,新门派定位是:增益类或者诅咒类辅助,新门派的技能会有:赤水,魔心,离火,黄泉,拘魂,,理由是:渡劫剧情

我猜魔族新门派名字是【娥眉】,入口在【江南野外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:乾坤大挪移,理由是:武侠

我猜魔族新门派名字是【饿眉】,入口在【江南野外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:乾坤大挪移,理由是:武侠

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有