楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山水帘洞】,新门派定位是:攻击,新门派的技能会有:七十二变,理由是:孙大圣
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【明教】,入口在【长安】,新门派定位是:救死扶伤的门派,新门派的技能会有:还魂密术,理由是:魔族缺少辅助门派

我猜魔族新门派名字是【赤水】,入口在【阴曹地府】,新门派定位是:辅助 封系 克制法系,新门派的技能会有:阴阳术,理由是:鬼潇潇身世

我猜魔族新门派名字是【赤水】,入口在【阴曹地府】,新门派定位是:辅助 封系 克制法系,新门派的技能会有:阴阳术,理由是:鬼潇潇身世

我猜魔族新门派名字是【隐雾山】,入口在【无底洞旁边】,新门派定位是:女物理,新门派的技能会有:高速物理系技能 ,理由是:魔族女士们 还没物理技能用

我猜魔族新门派名字是【荷花山】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:藕断丝连,理由是:我抽荷花烟

我猜魔族新门派名字是【琵琶洞】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:诅咒/毒、群体固伤,新门派的技能会有:倒马毒、走马观花、蛇蝎缠蚀。,理由是:群体固伤,另目标中毒,在通过技能引发炸毒伤害。

我猜魔族新门派名字是【九域】,入口在【建邺】,新门派定位是:窃取状态,新门派的技能会有:火力压制,理由是:为梦幻,为PK

我猜魔族新门派名字是【幽冥殿】,入口在【地府右上角】,新门派定位是:物理或者是法系,新门派的技能会有:魂隐三生,理由是:猜的

我猜魔族新门派名字是【阴都】,入口在【地府】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:降低对方伤害,理由是:猜的

我猜魔族新门派名字是【毒敌山琵琶洞】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:诅咒类特色,新门派的技能会有:三叉股,倒马毒,理由是:以西游记为蓝本,再者丝绸之路设计时留有伏笔。

我猜魔族新门派名字是【阴都】,入口在【地府】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:降低对面法术伤害,理由是:我长得帅

我猜魔族新门派名字是【黑风山】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:半法半辅助,新门派的技能会有:能禁止显示命中敌人的血量或者魔法或者愤怒一定回合只能靠记忆,理由是:古典西游记

我猜魔族新门派名字是【阴阳师】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒法系,新门派的技能会有:法系持续输出,理由是:DF已经出来很明显的入口了 而且新神器的也莫愁铃

我猜魔族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来国】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:七十二变,理由是:因为是孙悟空