攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 魔族新门派竞猜

这版主智商不够啊!新丁都说没门派限制了,你在这来句魔族出什么门派?
这智商得充值了!

阴影面积 发表于 2017-12-4 23:03
我猜魔族新门派名字是【幽魂殿】,入口在【地府】,新门派定位是:物理/诅咒恢复,新门派的技能会有:自带 ...

无底洞门派特色是再生
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

我猜魔族新门派名字是【火云洞】,入口在【解阳山】,新门派定位是:物理单体输出,新门派的技能会有:积火,理由是:好歹打败过孙悟空

我猜魔族新门派名字是【火云洞】,入口在【解阳山】,新门派定位是:物理单体输出,新门派的技能会有:积火,理由是:红孩儿打过孙悟空得人

我猜魔族新门派名字是【火云洞】,入口在【解阳山】,新门派定位是:物理单体输出,新门派的技能会有:燎火,理由是:打败过孙悟空得人
周边商城520浪漫惊喜

我猜魔族新门派名字是【云栈洞】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:作茧自缚,理由是:是该给八戒换个环境了

我猜魔族新门派名字是【地三仙】,入口在【国境】,新门派定位是:攻击,新门派的技能会有:对一个人进行斩杀。,理由是:鬼潇潇。

我猜魔族新门派名字是【鬼行僧】,入口在【无名鬼蜮】,新门派定位是:刺客,新门派的技能会有:鬼泣之雾,理由是:当敌人中鬼泣之雾后,将受到鬼行僧双倍伤害。当鬼泣之雾未结束时,鬼行僧将敌人击飞场外,鬼泣之雾会随机蔓延到其他敌人身上。

我猜魔族新门派名字是【鬼行僧】,入口在【无名鬼蜮】,新门派定位是:刺客,新门派的技能会有:鬼泣之雾,理由是:鬼泣之雾命中敌人,鬼行僧对其造成双倍伤害。击杀命中敌人会蔓延到其他敌人身上。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜魔族新门派名字是【赤水鬼门】,入口在【地府】,新门派定位是:物理输出,暴力点杀,新门派的技能会有:会有杀敌一千自伤八百之类的技能,而且会进入鬼影状态(类似狂暴)不会被选定,理由是:魔族真的需要物理点杀继而再次崛起

我猜魔族新门派名字是【鬼行僧】,入口在【无名鬼蜮】,新门派定位是:刺客,新门派的技能会有:鬼泣之雾,理由是:鬼泣之雾命中敌人,鬼行僧对其造成双倍伤害。击杀命中敌人会蔓延到其他敌人身上。

我猜魔族新门派名字是【虎口洞】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理门派,新门派的技能会有:虎口拔牙?,理由是:“刁钻古怪”和“古怪刁钻..还有大王来巡山的歌曲.挺有意思

我猜魔族新门派名字是【幽门】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:百鬼夜行,噩梦缠身,理由是:因为鬼潇潇是鬼

我猜魔族新门派名字是【寂静岭】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:毒毒毒毒,理由是:我喜欢呀

我猜魔族新门派名字是【修罗崖】,入口在【地府】,新门派定位是:物理攻击,新门派的技能会有:夜市鬼魅,理由是:我想的  哈哈