楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【幽冥】,入口在【地府】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:新的物理输出方式,理由是:凭感觉
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【桃花谷】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:辅助/封系,新门派的技能会有:谜毒之缚,理由是:法系输出太突出,有必要限制法系输出

我猜魔族新门派名字是【琵琶洞】,入口在【西梁女国玲珑阵边上那个洞】,新门派定位是:物理+诅咒,新门派的技能会有:倒马毒桩(琵琶洞蝎子精独门绝技)秒5的物理攻击技能,理由是:瞎猜的!

我猜魔族新门派名字是【琵琶洞】,入口在【西梁女国玲珑阵边上那个洞】,新门派定位是:物理+诅咒,新门派的技能会有:倒马毒桩(琵琶洞蝎子精独门绝技)秒5的物理攻击技能,理由是:魔族应该有个物理女门派了吧
回复 支持 2 反对 0

我猜魔族新门派名字是【忘川】,
入口在【两界山】,
新门派定位是:物理输出,
新门派的技能会有:镜花水月
理由是:魔族缺少女性角色能选择的物理门派;

我猜魔族新门派名字是【幽门】,入口在【幽冥鬼】,新门派定位是:辅助+法系,新门派的技能会有:魂归,理由是:鬼潇潇渡劫剧情上有写,或避于地府,或遁于幽门

我猜魔族新门派名字是【千机】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:千机术,理由是:鬼潇潇的伞,让我想到了千机伞。

我猜魔族新门派名字是【隐雾山】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:魔族物理性门派,新门派的技能会有:秒 单点 ,理由是:现在魔族的女角色没有物理性的门派可以加入,物理攻击都靠套装的。

我猜魔族新门派名字是【隐雾山】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:魔族物理性门派,新门派的技能会有:秒 单点 ,理由是:魔族女角色没有物理门派可加入。

我猜魔族新门派名字是【鬼门】,入口在【地府】,新门派定位是:封或辅助,新门派的技能会有:鬼影,理由是:看到地图有2个入口不知道那个事得

我猜魔族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:七十二变,理由是:男一号的地方 该出了

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:封系诅咒,新门派的技能会有:迷毒之缚,理由是:鬼潇潇角色渡劫剧情与角色信息

我猜魔族新门派名字是【赤水之北】,入口在【阴曹地府】,新门派定位是:诅咒,新门派的技能会有:谜毒之缚,理由是:莫愁铃神器流程,地府弟子说:没见过的法术,会酸软无力,或是被自己的法术反噬,听起来很像方寸的封印和盘丝的幻境术,类似于诅咒。

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【TG右上角】,新门派定位是:物理输出辅助双路线,新门派的技能会有:类似碎星诀的可以附加狂暴的技能,攻击附带魔法损耗,还有类似浪涌的多秒技能,理由是:鬼潇潇渡劫获得女魃之力,还说魂归藏匿着平衡三界阴阳之力的赤水

小手一抖,酱油到手,积分我有