楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

三界的恩怨跟我们这些小人物是没有什么关系啦。
所以安安稳稳过自己的小日子,开开心心地,就好了。

评分

撒小十 + 10

【论坛近期活动汇总】

耶~~坐了一回撒花~~

秀恩爱啊

评分

撒小十 + 5

永远都抢不到沙发的我一定要做到第一个给分算了T^T

评分

撒小十 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

哦哦哦沙发吗!

评分

撒小十 + 10

头像被屏蔽

把这帖子顶上来。因为看到了完全一样的题目?

评分

撒小十 + 10

那我也挽尊一下?

露珠可不可以日更!!!~~~~~~~

把这帖子顶上来。因为看到了完全一样的题目?
空绿. 发表于 2013-12-30 10:55

我都看到两个一样的题目了= =   有人太懒,连名字都被抢了!

PS:小紫真可爱,我自己都喜欢了~~哈哈

PPS:某人不要把我撵出去啊!

评分

撒小十 + 10

我觉得这个世界美好无比。晴时满树开花,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指尖,入夜每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部都是你不经意写的一字一句,留我年复一年朗读。这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。

>>>斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴1.2更179L】

新年快乐~!一世快乐哟。
不过游戏里最近不是很快乐。

每隔一段时间就会陷入倦怠期,现在是宁愿在论坛晃悠一晚上也懒得上号去。
或者是乱败家给各种摆摊小号染色弄锦衣,也不想上主号玩会刷点经验或者点点修。

这是像大姨妈一样不可避免的周期性规律吗?

想起一个笑话,说男人比女人专一多了。

因为无论是二十、三十、四十、五十岁的男人,都喜欢二十岁的女人。

而女人就不一样了。

十几岁的时候喜欢临班会弹吉他或者打篮球的男生,
二十来岁可能会迷恋一阵子熟男大叔,
三十岁……
我不知道,我还没到。

同理,游戏里的男女生差异大抵如此。

男生玩游戏,就是图个痛快,图个实力,图个手握神器舍我其谁,图个叱咤风云笑傲天下。

别跟我说男生也有心态不同的,那大多是对现实的妥协,如果有条件你看看哪个不是把自己装备得土豪金闪闪砍人如砍菜。

而女生就不一样了。

有的喜欢染果子,有的喜欢攒锦衣,有的喜欢打武器,有的喜欢带神兽。有喜欢攒钱的妹子,也有喜欢PK台上横刀独立睥睨天下的。

噢对了,好像还有一种喜欢名声大盛,周旋于众男人之间。

且不论是非正误,你看,女人的世界充满多样化啊。

由此可见,女人是过程主导型,很多都享受败家的过程,而男人就是目标主导型吧。无论如何终归是要有实力的。

一个朋友说男人玩游戏大多是极严谨的。

我忘了想说什么了……实在是不适合写论文!

评分

→清℃瑶 + 10

截图好看

评分

撒小十 + 10