楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

好好看昨天熬夜看了大半笑的眼泪都出来啦

评分

撒小十 + 10

【论坛近期活动汇总】

这个记录帖写的太用心了。
好幸福好温暖,很认真了看了很久 = =或许是我太无聊了,

我好喜欢卤煮你这些小心思
小紫也好可爱的
真的是缘分奇妙

引用你的话:爱是什么, 爱是突然有了软肋又突然有了铠甲。加油一直记录

评分

撒小十 + 10

斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴6.29更214L纪念日】

好久没更新了哇!
偶然看到还有人在看,刚好长安保卫战没我什么事,再贴几张吧~

嗯,又是暑假,去年跟他一起傻玩傻乐的场景好像还是昨天,翻一下记录贴还觉得感慨万千。

当时觉得很开心,可以在一起就好了,现在知道会有些困难,却很认真地觉得,一定要努力在一起。

昨天半夜回到家了,可是很担心一个人面临离别的小紫会自己偷偷哭。

呼,不说了,都会好的。现在短暂的分别都是为了以后更好地在一起。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

只要小紫还是那个小紫,他就不会停止一分钟的自恋。

当然咯,这有可能有一小部分是受我的不良影响。。。我一般是默不作声地自恋。

个人觉得我扮男装比小紫帅,你们说对吧对吧对吧?!

这样也很美!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

当然啦,腹黑贱男的风格是不会变的。

蠢萌也是必不可少的~

当然大家要贱由自己,要贱一起来!

对了,前阵子纪念日。第一次领耶好开心。

情侣装,好红火好风骚!

哎,这个蠢呆不萌的大马猴呀~

以上。

评分

矢车菊: + 5

你还知道更新……

可爱的妹纸和可爱的老公,看完好开心啊!特别喜欢那句斯人若彩虹,遇上方知有! 希望能一直这么的幸福,甜蜜下去~~~ 中午打算午睡的,哎,看过点了。

评分

撒小十 + 10

茅山小道士!!!

好呆萌友爱的一对

评分

撒小十 + 10

我又来了,还是没见更新,蛋蛋的忧伤。。。

评分

撒小十 + 10

虽然已经很少更了 但是我还是爱看这个帖子
有时候就是看到楼主跟小紫的一些截图都会很由衷的笑出来
这是难得的幸福的味道

评分

撒小十 + 10

我能说过了一年,我又是下午重新看了一遍么。愉悦又温暖。希望小二妞和紫衣侯,一直一直的幸福下去呀。~~

评分

撒小十 + 10

斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴4.26更 啊又一年】

刚刚有个妹子回复我说又一年了,才想起来看。
我都快忘了这个帖子!居然眼瞅着两年了!

我们还是那样,小二妞和紫衣侯改名了叫小阿酒和她的跟班(误?)。

陷入成就坑不可自拔的我最近课业忙也进入倦怠期。

翻了翻截图,还是有些一点点有趣的。难得周末空闲,贴上来权当纪念啦,回头看看也是有点意思的。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

如梦现在的奖励大不如从前了,可我还是很爱刷双城记,因为可以变身玩... >3<

不知道这张是在闹什么幺蛾子!

最喜欢变男孩纸↓

二紫是个花生,不知道你们认识的蠢蛋和尚会不会玩这个 -- 打针开结界 (蓝不要钱吗败家玩意!)

有天心血来潮说起一个看过的寓言,大致上是说有个骑士要娶一个巫婆为妻,
然后巫婆告诉他,她白天晚上是不一样的,一个时候貌美如花,一个时候苍老丑陋,问骑士希望她白天美还是晚上美。
当然这个问题是有标准答案的,绅士的骑士说这是你的命运,由你选择,我尊重你。什么样都爱你。
不过二紫的回答也是贴心哒~

持续掉血诅咒说的是大姨妈吧嗯?贱r嘿 = =

不过正经的样子太稀罕了,大部分还是以下这样bu要脸↓↓↓

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

两年说长不长,说短也不短,再有20天就领两周年纪念日礼物啦!

默契还在~

新牧场好玩的嘞!

PS: 作为一个173级的“高”“级”号,百亿也是来之不易...

好啦这就是今天的内容,谢谢观赏!

回复 支持 1 反对 0

为什么我都不知道你居然有这么一篇帖子!!

笑死了噜23333333333333333333

放开那个二妞让我来

评分

撒小十 + 10

羡慕长长久久

评分

撒小十 + 10

真好,看了好多记录贴后来都变了,你们没变

评分

撒小十 + 10

第一次看到帖子,好幸福都还在,祝福摸摸大。

评分

撒小十 + 10