[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

楼里也是有些水... 首先↑ [只看该作者]

仿佛清澈的美酒,藏在心里,
这些小片段,未完待续。

人说,斯人若彩虹,遇上方知有。
想要为每一天每一秒的心情写日记。
没有一刻不美丽。

神秘男子。当时鬼使神差截了一张,现在想是不是有点预示的意义呢。

神秘男子。当时鬼使神差截了一张,现在想是不是有点预示的意义呢。

渡劫时候鬼使神差截了这么一张图。
这是预示着我之后会遇见一个改变命运的神秘男子吗。

如今,神秘男子就以这样一个贱兮兮的模样出现在我面前。
清清楚楚,仿佛一抬手就摸得到眉目。

犯二的犯贱的甜蜜的赌气的。仿佛截下图就能定格时间。
每一眼都穿过时光为自己积攒下不能言说的快乐和勇气。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>      

好吧,容我交代一下时代背景。

我的苦逼名字就是这么来的好么……猜拳!我一直叫阿酒的,蜜橘说我太二一定要叫小二妞 = =。

我的苦逼名字就是这么来的好么……猜拳!我一直叫阿酒的,蜜橘说我太二一定要叫小二妞 = =。

去年暑假,苦逼的暑假实习让人每天累得要死却又不甘晚上只对着电脑看几集美剧。
于是我找出尘封多时的小盘丝,可是一登陆四顾茫然,朋友都慢慢地淡出了游戏。
当时在论坛跟蜜橘相见恨晚,禁不住勾搭我就收拾细软投奔她了。
这个画面是我如今羞于见人的ID名的来历……
之前同学都叫我99,ID经常叫阿酒。
本想转过来直接改成阿酒,可是蜜橘大王(抖s,嘘)说我太二了一定要叫小二妞。 = =
我这个人好赌,争执不下那便猜拳定胜负好了。
于是……

你看我现在叫什么……你就知道战局结果了。

你看我现在叫什么……你就知道战局结果了。

于是就这个样子了。

bbx.

bbx.

好吧名字只是一个代码大家不要太在意。 = =
155小盘丝就开始了苦逼地跑宝宝修渡劫的生涯。
当时有一个明确的目标,每天收菜跑环不亦乐乎。

于是渡劫了。一直觉得遥不可及的心愿实现了,就没意思了。
我的游戏生涯就这么又一次告一段落。

评分

糖吖吖 + 5
°浠./cute + 10
大海渗进的温暖 + 10
→清℃瑶 + 10
锁骨控 + 5
俏皮小姐╰ゝ + 10
安丶泠泠 + 4
眠空. + 5
矢车菊: + 5
狐狸可人 + 10

【论坛近期活动汇总】

噗噗噗的沙发必须是空绿大爷的!!!!!!
甭管别的先占了再看!!!!!
谁和我抢沙发我哭给你们看信不信!!!!

评分

撒小十 + 10

斯人若彩虹,遇上方知有。 【记录贴 】

呐,先放张08年的老图吧。
那时候我跟俩基友还在老区玩。这是我第一个大唐号,一个加魔大唐……
我们三人相识大约十年了吧。
没上大学的现在都成家了,初一小妹妹现在大学也毕业了……

故事的继续大概要从二鱼同学说起。
因为熟面孔都消失,二鱼寂寞地把号上了藏宝阁三个月……没人买 = =。
四月的一个月黑风高的夜晚,他得知我转区玩了,就毅然决然收拾细软投奔过来了。
他来了,我就把马上就登记好上架的号又拿了回来。

二牛同学(之前的疯癫)早就跟我们失去联络了,可是鬼使神差突然想玩游戏。
五月的一个烈日炎炎的周日,二鱼告诉我二牛出现了!
这货翻着之前弃用的q找到了他,得知二鱼和我现在在一个区玩,毅然决然买号投奔我们了。
二鱼是0级一手号,连名字都没变过。
二牛依然是那个只会挂机什么都不会的龙宫……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  然后我又开始玩了。

关于我和小紫相公的相识呢,我真的没什么截图。
当时只是偶然刷成就认识的。关于这个狗血桥段我之前是想开新坑来写的。
现在既然决定了要发记录贴,我就在后面某个心情好/心情糟的日子作为番外送出好了。

问起他为什么会加我还一直跟我说话直到努力勾搭,小紫是这样解释的。

这个人平时看着不显山不露水地沉默,一说起话来那真真是……

偶尔带他回到我的小破民房。唔好吧,这后来成了婚房。
我当时只是为了刷环境度就把家里摆的无处落脚,就看小紫在那左冲右突地不知道干嘛。
于是他说……可见上图。

顺便说一句,现在房子整洁多了,因为一地孩子……可见上图。
榴莲酥是我家大儿子,这会我正带在身上刷任务。他叫榴莲酥回去因为他们仨三缺一了…… = =

他是一个连世界频道都不会开的人。可是在认识一周多的日子他就这么豁出去了= =。
好难做人的有木有!让人家姑娘家怎么再去勾搭良家妇男!

这货很木有情调啊有木有!
在驿站摆着摊哗啦啦啦啦屏幕一片闪,玫瑰丢完了。
ヾ(o゜_,゜o)ノ发生了什么事!

然后就上了贼船。

评分

大海渗进的温暖 + 10
颜迩 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完~!!!!!!!!!!!!!!

评分

撒小十 + 5

前排前排

还有后续吗

秀恩爱什么的!我最喜欢看了

围观记录贴 话说蜜桔小姐是青城山的?

评分

俏皮小姐╰ゝ + 10

蓝后嘞?蓝后嘞?

会晒黑的不宜多晒

=v= 很温馨滴样子~

于是渡劫了。一直觉得遥不可及的心愿实现了,就没意思了。

我的游戏生涯就这么又一次告一段落。

和我刚渡劫时候的心情一样。.
现在又为了165点咒师乾元刷的不亦乐乎.

好有爱啊

围观记录贴 很有爱的赶脚