楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

那个还能变2j卡3j卡我笑死了哈哈哈哈哈哈

评分

撒小十 + 10

【论坛近期活动汇总】

好看!~再有20天我就一周年了 希望明年还和露珠还有露珠的小跟班一样~~213的生活下去。

评分

撒小十 + 10

.....哈哈,、··· 又更新了。

评分

撒小十 + 10

好怀恋,曾经我们也是那样一群人。没理由在一起玩。现在都沉默不联系了。

评分

撒小十 + 10

斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26两周年卖号啦拜拜!】

最近心情挺复杂的,论坛妹子可能也看到我在卖号了。
因为临近毕业,考试、论文、实习这些都很忙,而小紫也换了城市换了工作,一切从头开始,我们俩都没空玩游戏了。

我这是一手号,2009-08-08暑假建号,跟几个朋友一起从零开始,一直到现在七年了还没有满级。

中间玩一阵,停三年的,也是挺没耐心,号到这个程度,成就也是从零刷起,虽然花瓶我也有点小骄傲(= ̄ω ̄=)

都是心血,可是游戏终究不是生活的重心,当有更重要的事情时,它只能让让路了。

也想过留下号作纪念,但只要号在就会忍不住臭美和刷成就吧… 不如干脆断了念想。

一队号今晚就都登记好可以上架了,希望接手的主人能善待,不要像我们俩懒蛋一样两年了也没满级哈哈。

因为之前预定号的妹子说想要可以直接转区,所以干脆就上架之前离婚了吧。

小紫玻璃心,不肯自己去点,只好我双开去离。

唔,也是有点不舍得呀。

拜拜啦,青城山,拜拜啦,mhxy。

不过还好,一直有你。

大家玩得开心 玩得愉快 早点遇到各自的彩虹~  ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

评分

糖吖吖 + 5

最近心情挺复杂的,论坛妹子可能也看到我在卖号了。
因为临近毕业,考试、论文、实习这些都很忙,而小紫也 ...
撒小十 发表于 2015-5-26 21:06

噢对了打个广告哈哈哈哈哈哈哈
卖号帖子在这里!!!戳链接

“Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss....
But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare."

有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈。
世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。
——Flipped《怦然心动》

不知道为什么,看到最后都有种眼眶泛红的感觉,祝福楼主

评分

撒小十 + 10

你们现实怎么样啦?领证了一定要回来开帖啊!

评分

撒小十 + 10

很久之前就一直有默默关注这个帖子 还悄悄的放进了收藏贴
小紫能遇到遇到你这样一个温暖的人,是他的福气
今天偶尔上来看看有没有更新
竟然看到了你要离开的信息
想想一年前自己也是万千舍不得的离开,而明年的自己也一样要面临着论文和毕业
从来没有见过有这样一种暖暖的幸福从屏幕蔓延出世界
除了羡慕 还有更多的幸福
你不要忘记有事没事也可以时常上来秀下恩爱啊,除了游戏,现实生活里面一定更幸福快乐
好喜欢你把你的幸福跟我们大家分享 每次看着都会不由自主的笑~~
我也还是会一直关注!!

评分

撒小十 + 10

生活顺利 !!!
幸福继续 !!! o(* ̄▽ ̄*)o

评分

撒小十 + 10

生活还要继续啊  我们都长大了   时间果然是可怕的东西  

LZ和LZ的彩虹要幸福

评分

撒小十 + 10

快三周年了 回来冒个泡..(不会算我挖坟吧 害pia

一口气看完了,感觉欢乐的同时有点心塞,一定要幸福噢!

冒个泡 今天领红本咯~
已经不会传图了orz 感谢梦开始的地点~