楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

好吧,看见个同区的妹纸。顶下

评分

撒小十 + 5

【论坛近期活动汇总】

斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴1.21更182L】

好久没更新了,真是没什么心情。
趁着圣诞假回国了一趟,小紫知道了就订了机票到机场接我。

没办法的是我的航班居然还早了一点到,他的延误了一小时。

又变成了我去接他。

在出口看到他眯着眼逆着光找寻我的身影,真的一瞬间有流泪的冲动。

在帝都办手续又跟他一起腻歪了几天,我还要回家,他也要回家。

分开那一天他执意要送我,最后临分别的时候居然我还凶了他几句。

感觉他走的身影好落寞。

而那个时候还没有真正把分别放在心上,直到又一次踏上欧洲的土地才后知后觉地发现心爱的人又在万里之外了。

前天他告诉我准备年后好好工作了,今后也不太上网了,游戏应该就不怎么玩了。

他说第二天不上线了,我不知如何回应,说了句我去做饭,就匆匆走了。

做饭的时候油溅到手上好疼,我在厨房蹲在地上抱着腿就哭了。我不是怕疼,我只是好难过以后再被油溅到的时候没法第一时间跟他说了。

周日晚上帮战完他就退帮了,说自己也管过帮,不想不做事白占位置。

是啊,可能都不会打帮战了,我想他只是不想帮里的朋友为难。

你怎么那么善解人意啊,可是我呢。

记录贴很久不更新了,因为游戏里没有什么好玩的事情。

可是有他陪伴日子总是精彩,没有精彩也是稳定而温暖的。

如果更新,大概会说最近运气还挺不错,

我跑环都拿了140靴书、140扇子书、140女衣书,杀个剧情还有100刀书。

他就更别说了,64+伤害bb装备,150铠甲书什么的。

可是他不玩了,这些对我都没有意义。全都堆在仓库里。

没了他,这些可不就是一堆没用的数据么。

甚至我都萌生了转区去找姐妹儿们玩的心思,

小紫说,带着我号转吧,不离婚,想去哪散散心都可以。

可是转了感觉就不对了呢,环境变了,怕回忆都无处安放。

虽说只要有彼此就够,可能是我太念旧,比如最初相遇时的名字始终不舍得改。

再议吧。

最近好爱论坛里的时差党妹纸们,幸好可以晚上侃大山,不然没人陪的晚上好难熬。

【我才不说最近一大堆考试根本不应该伤春悲秋= = 。】

对了,我还是想说,虽说我最初也是网恋吧,但是现在游戏在我们的生活里和话题中真的什么都不算。

所以我更倾向于说是异地恋。

游戏是很不真实的,跟现实差别太大。

且不说有的人在网上会把自己粉饰得光鲜无比,更可怕的是妹子们最容易美化自己不了解的人。

喜欢本来就是一种冲动,但是如果你真的足够喜欢一个人,你会把那种冲动变成细水长流的温柔。

不要太冲动,不要随便做决定,直到你觉得真正了解这个人的时候,再考虑进一步发展。

喜欢一个人就是什么感情都会放大吧,一百倍的甜蜜和欢喜,和一百倍的伤心和难过。

当你做好准备,完全相信对方所作的一切都是怀着给你百分之百的甜蜜和欢喜时,就勇敢地去爱吧。

原来爱对我说是柔软是相信,而现在是一场战争。

我穿着盔甲,拿着刀枪和你僵持,生怕一不小心就魂飞魄散。

所以我不说爱,我不敢说爱,一旦我说了这个字,就等于我放下武器,脱下盔甲,说,现在你可以随意伤害我了。

而我敢说出来,就是因为我知道你不会。

所有的难过是你无心,是你不愿,只是我们为了最终在一起必须经历的事。

评分

Absinthe. + 10

很认真的看完了,妹子,祝你幸福。我当时也以为工作了就不会玩了,结果我把玩认真玩了4年的DF号卖了。后来陆陆续续玩过别的游戏,最后还是回来玩梦幻了,说好买个酱油号打打酱油,结果玩着玩着就各种刷成就了,刷着刷着就175了,弄着弄着就又走上PK的路了。只不过年纪大了,心态不一样了,珍惜那个真诚对待你的人,希望你们能幸福得久一点,再久一点。

评分

撒小十 + 10

小二妞这个名字很可爱啊!

评分

撒小十 + 10

为啥你的帖子都这么抒情看了感人 我就像流水账唉。

评分

撒小十 + 10

异地恋的患得患失啊
看了好伤心

评分

撒小十 + 10

回复 186# 不囍将就

不要伤心,=3= 回头我写点开心的事情。其实我受益更多呢。

爱一个人怎么能不难过呢,但是真正的爱可以使痛苦便得高贵一点吧~

回复 185# ( ̄(エ) ̄ま)ほ

啊哈哈,因为你的基调轻松愉快啊,真的是游戏记录贴。我从去年十月份时期就开始苦逼了,最近更是林黛玉上身。。。
只不过觉得后来游戏不是我们生活的重心了,在帖子里写了会不会【与板块无关,与梦幻无关!】

我准备转入五开记录贴啊哈哈哈哈等我考完试!

回复 184# 日夜不分

这个名字从诞生被笑到现在,不过小紫也习惯喊我二妞了我就不想改了。

当年也想了好多情侣名啊最后站到戴胄那里了还是舍不得。

你的名字也超棒!我觉得一朝相会日夜不分好棒的意境!就是容易想歪啊哈哈哈哈哈

回复 183# 粉蓝蓝°

谢谢妹纸好诚恳的祝福~

我应该也玩了九或者十年了。。。但是玩的时间总体算起来不多,都是玩半年歇两年的节奏。

之前的号有的忘了有的卖了,这个号是高考完建的,倾注了很多心血【虽然玩半年歇两年的节奏不变= = 】,尤其现在有小紫意义也不一样了。

他的HS也是一手练到170+,所以我们约好就算WY关掉这个游戏我们也不会卖掉自己的号的。

梦幻承载了太多啊,早已不仅仅是个游戏了,再怎么下决心兜兜转转还是离不开,还不如趁现在也没有瘾好好享受它。

玩得开心>3< 【你比我玩得厉害多了QAQ 这是我最高级别的一个号了 170的花瓶!】

斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴1.24更191L】

上次更得好像太过凄凄惨惨戚戚了。
我想说,异地恋很辛苦,可是人都不傻啊,之所以还在坚持就是因为坚信【美好的】比【痛苦的】来得更多。

因为仅仅在脑海里想起你的笑脸,就胜过别人的朝夕相伴了。

有姑娘说,觉得自己很不好,因为好像很容易对别人有好感,或者会同时“喜欢”很多人。

一点都不坏,要耐心地再等等,真正的喜欢或者爱,一定是具有排他性的。

真正的感情容不得其他。

比如我,认识小紫之后感觉异性在自己眼里都不是异性了……我曾经也觉得自己好像很花心啊好多好感对象。

所以别急。

有句诗说,天不绝人愿,故使侬见郎。

天不绝人愿的啊。

其实这个帖子的标题也是这个意思,斯人若彩虹,遇上方知有。

当然如果你这样含情脉脉地说给你那个他了,他像小紫一样卖蠢说,谁是方知有?你就可以打他了嗯。

有姑娘跟我说小紫好好啊,玩游戏没有碰见过这样的人。

其实他很普通,在游戏里像任何一个玩着普通通渡劫号的人一样。

【他都没有三修25,171了刚刚百亿经验,带着屌丝特技装备还混第一大帮帮战二队我会随便说吗……】

【上图是为了证明他真的渣渣号啊哈哈哈】

不怎么说话,世界频道甚至不会开,偶尔在帮里跟大家吐吐槽聊聊天,跟基友们一起臭不要脸地互相损互相吹,上个电视得个好东西得瑟一圈。

【基友一个个也都贱兮兮,上面说的青青就是小紫。】

跟我一起时候会硬汉地带队,我朋友来了就开始互相推不想拉车。

我带一身50-70的练气套,想把50的腰带换掉【我是有多屌丝】,他说哎呀任务装备凑合凑合嘛。

但是当我赌气就提出想要双四孔秒多一点的时候,他也默默地给我收了130五孔腰带【在仓库躺好久了,盘丝贫蓝你们懂我的痛QAQ】

我过生日一整天都没说什么,因为我好像心情不好。【心情不好你还不说话,要你干吗?】

临下线送了一只我喜欢的祥瑞狮子,还买错颜色了?【人家要火焰狮子吗嘤嘤你送一坨雪白闹什么闹】

我没点卡了又不想砸钱不想上线,他默默不说话,然后我一上线他说别动,你的号在摆摊卖三药/烹饪换点卡?

嗯好像在说萌点?

那转回来,这个普通的他也有传说中的前女友,同帮派的,还在玩,很厉害的,满级满修什么什么的,估计擂台完爆他。

【当时我们游戏里结婚消息刷出来,这姑娘号就上CBG了。所以我知道号好厉害装备好口水QAQ 虽然后来又取下来继续玩了…】

后来也联络过他……可是我从来没担心过什么,大概是足够喜欢的时候就能够安心了吧。

感情不是说出来的,是生活的点滴琐碎累积起来的眷恋和信任。

所以,他也很普通,二兮兮,不厉害,可是因为感觉喜欢、感觉特别、感觉有说不完的话、愿意为了他变成更好的自己,所以就什么都是好的了。

我在网上看到这段话发给小紫:

我也相信,有那样一种固执的相信和等待。
可以冲破所有的藩篱,跨越未知的障碍。
像两条遥遥相对的恒星一样,在漫长的人生境遇中终于相互交汇,变成彼此轨道上融为一体的光芒。

他说:

宝贝儿,我相信你所相信的,我坚持你所坚持的。

评分

ˇooˇ回忆 + 10
温柔小仙女 + 10

为什么异地恋。
一点都不美。

除了你在我身边,任何安慰方式都是没有意义的。

评分

→清℃瑶 + 10

我能在的时候,就是永远的在你身边。。。
亲爱的,一年半的时间换后半辈子。这买卖划算的啊。。。
别扭完了,就乖乖的。。。不然,小心被家法

评分

撒小十 + 10

我大概不可能异地恋。因为异地恋以后就要离开家里。父母年纪大了,我想陪在身边

而且异地的话,你有事父母过不了。父母有事也过不去,要面对的问题太多了。。

我觉得异地恋之前还是想清楚吧

回复 195# 爱你是种失落

其实一开始我也没想就在同一个城市,毕竟有很多意识观念上的差异,我想的是跟父母在比较接近的城市,回去也不难就好了。
现在等我回国到底去哪个城市落脚发展其实都还没有想,因为未知的因素太多了。

关于异地恋我之前也是坚决反对的,我是觉得太辛苦又没有保证,但是真遇见了,喜欢了,也就这么数着日子过了……