楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

……看到煽情的句子我就在想“妈蛋这货不会是在矫情秀恩爱吧”……
然后果然是的。= =。

所以你最近到底是换了多少次染色啊喂……

爱是你好像突然有了软肋,又突然有了铠甲。
所以,爱是软猬甲么。= =

评分

撒小十 + 10 妈蛋你才是矫情秀恩爱。真情流露懂?= =

百万梦幻粉 公测大集结

支持一下!!!

评分

撒小十 + 5 谢谢~

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

终于终于更新了
LZ的头像真是。。。这是放P君吗

评分

撒小十 + 10 一只可爱的大萝卜哈哈。

爱是你好像突然有了软肋,又突然有了铠甲。

评分

撒小十 + 10 什么时候变记者了!

回复 139# 俏皮小姐╰ゝ

疯了一样地给分分啊你哈哈哈哈~ 你是爱我爱得不能自拔了肯定是!

秀恩爱快更新啊

回复  俏皮小姐╰ゝ

疯了一样地给分分啊你哈哈哈哈~ 你是爱我爱得不能自拔了肯定是!
撒小十 发表于 27/9/2013 14:49

别这样 我不想在这打击你
有些话咱得私底下说

评分

撒小十 + 10 不要潜水噢!

最近压力蛮大的,因为报的第一个专业因为0.5分之差没有被录取。稳妥起见我又报了四个专业,都要面试的,还在等他们审核材料。
也许延续从申签证开始的点背,我会没学上然后回国去。
如果真的回国也没什么大不了,这样我就能跟亲爱的朋友们整天吃喝玩乐,没准小紫也每个月能来看看我。

好啦不想这些糟心的了,周日意大利人全体休息,路上别说行人了汽车都没一个。
刚好我也休息一下,明天开始整理邮件来接收每一个惨痛的现实。
这个记录贴的主题必须是欢乐。
欢喜欢喜。

小紫最近越来越贱兮兮了。
是我一个人觉得他跑偏了么,还是我自己想歪了?

这几天网络不太好,当时也发了个帖子问盘丝版其他海外的妹子,大家都挺热心帮忙的。
最后我是用HOTSHIELD VPN搞定了,
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3452932&rpid=58584194&ordertype=0&page=2#pid58584194
具体大家支招的情况参见上贴。
在这里向每一个好心的妹子致谢~

然后然后,虽然能上线了但是高峰期还是很卡,我就不得不单开了。
这天我开的普陀蛾子,小紫就开了我的盘丝小二妞。

他乐此不疲地用我的号卖蠢卖萌,终于让我怒不可遏。
鬼才看到什么俊俏的小书生了!你自己去嫁给他啊摔!

不过偶尔我也会加入这个卖蠢卖萌的行列……
嘿嘿嘿嘿。
我漂亮的骨头蛾子才是王道CP!

其实有时候我真不知道小紫是聪明还是二兮兮。估计是恶意卖萌吧。
这天早上我一醒来就看到小紫兴师问罪。

难道看到小二紫的一瞬间都没懂吗!
时隔多日才参悟出亮点!
我想起我高中亲爱的同桌了……
她讲了个笑话过了三天才跟我说哈哈哈你前几天讲的那个笑话真是太好笑了……

其实我觉得玩化生的都很厉害,至少在小紫给我看了他的技能格子之后。

要是我一定会晕倒好不好!

小紫之前是帮里的副帮主,一直琢磨着怎么退位让贤。
他说什么都不重要,如果我想让他退帮或者来跟我一起,随时都ok。
我可不想勉强他,虽然现在是两个帮没法整天看他卖萌卖蠢卖剑气,但是也挺好的。
没必要分分钟黏在一起嘛。
不过他终于还是变成帮众了我心里还是有一点点开心的。

而且我好友告诉我了结婚纪念日领好多经验好多钱还有物品奖励,我才不会甩了小紫呢~
对,就是为了奖励啊~=w=
【千万别让他看到……】

前一阵子心情不好,不上游戏也不太跟小紫胡扯乱聊,他蛮担心的。
因为一些莫名其妙的原因我还跟他发脾气。
为了哄我开心,一点都不懂猜人心的小紫还特地送我礼物。

我上号就看到了这家伙。
【当然,我是看到之后,才特地为了海星抛弃银色翅膀去染了粉色翅膀……】
当时真的有种心力交瘁的感觉,感谢的话都没什么力气讲。
可是看到的一瞬间还是觉得心里很柔软。
有你真好。

终于更新啦

评分

撒小十 + 10 谢谢关注~

网易大神 超级小白龙每天送不停!

来看你啦 好幸福噢 记得给喜糖

评分

撒小十 + 10 傻瓜

更新更新更新 虽然催更不道德 但是忍不住阿~

评分

撒小十 + 10 坑比较不道德#17

>>> >>> 斯人若彩虹,遇上方知有。 【记录贴 10.14更147L】

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 好久不见。
最近其实玩游戏也不是特别多,固定的就是每天下午六点【过了国内零点】刷师门。
搞不好我会弄到365不断师门的成就呢噢耶。

但是悲桑的事情很多。
比如刷到第八次还是第九次剑陵的时候终于刷出boss了。
魏王大叔【其实就是穿锦衣的老虎?老牛?】站在墓室角落朝我们挥手ヾ(o゜_,゜o)ノ

但是准备不充分+没有充分知己知彼+我PS实力实在是拖后腿……
不得已全队逃跑了。
哎哎。
我的金刚我的定魂我的树苗我的果子我的特赦令牌!QAQ
最近又刷了几次都没出,大概是9次出一次的节奏吧。
总会通关的哼o( ̄ヘ ̄o#)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
当当当~
下面是小紫时间~

这好像是个红孩儿吧。
每次开副本都好像我是个傻子一样= = 。
要不然是看不到团在哪,要不然是不知道怎么杀。
虽然上述情况部分属实,但是请不要这样公然宣布我的二好嘛!

是的,大部分时间我都不知道怎么杀= =。
但是你这样到处说我一定会惩罚你的哟哦活活活活~

副本我需要注意的事情就是……
不要死。
我真的要开始点修点技能噢!不要不相信我!
我保证以后不拖组织后腿!
我对灯发誓!

但是连系统都这么不给面子!
(╯‵□′)╯︵┴─┴
几个意思嘛!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
机油们好像很久没出场了。
其实最近二鱼和二牛都好忙的样子,而二鱼又迷上了新出的钓鱼系统。

这张只显示出二鱼的厉害。
也显示出小紫的二缺。
看数字是觉得小紫不厉害啦……
但是事实上他出去整理了一下包裹,这之前他已经有差不多30条的战绩了。
OTL
我现在还没拿到一小时30条的成就啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

二鱼相对比二牛好些,没那么忙,所以有时候帮二牛LG号刷师门。
于是经常想要掀桌走人。

看到这种情况,我必须说……
二鱼成语学得好啊!

当然,成语学得好的人就经常性嘴贱,导致我想要绝交掀桌走人。

这就是我的剑气机油二鱼。

当然,平时看似沉默寡言的二牛也不是什么省油的灯。
他会突发间歇性神经病搞得整队要掀桌走人。

(╯‵□′)╯︵┻━┻
二牛你个深井冰!

噢对了昨天的悲桑非常严重。
我早上摆摊卖牌子卖不掉。
想到最近重阳任务出了那么多特赦令牌肯定越来越不好卖,干脆自己挖了好了。
然后就是一失足成千古恨。
五宝1.jpg 五宝2.jpg

权当刷成就了吧……我以前可是不放bb的呀。(╯‵□′)╯︵┻━┻

内心还是汹涌澎湃不能平静!
(╯‵□′)╯︵┻━┻
八百万!10个果子还多!快杀了我!
再挖五宝剁手!
我不是说真的!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
整理截图累死了不想搞了。
看看待会下午有没有精神或者明天再更其他的吧。

下集预告:
梦吧你就 哪找这么好 想得美 禽兽 跑环欠歌 我是小夜 小妞上马  想要90飘带书 一片相思了无益
【其实是防止自己忘记去找截图啊咩哈哈哈哈……<(* ̄▽ ̄*)/ 】

评分

李婉青. + 5 这是我全部的分了虽然很少哈哈 更新支持哟~

我先占沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

撒小十 + 10 我有好多分没地方用!

呜呜好有爱的赶脚

评分

撒小十 + 10 嘿嘿谢谢=v=

下次一定要怒抢沙发!
以及有爱的帖子真是萌死人啊哈哈~

评分

撒小十 + 10 谢谢支持哈~ =w=