楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
策划还有你们知道为什么玩X9的玩家比155的玩家多吗?你们不知道!因为玩X9的人据我自己推算那些人没有足够的时间来升级,来升155玩x9也能体验到PK等带来的乐趣!我是X9玩家,我没有足够的时间来玩梦幻,所以我选择了X9,虽然新资料片对于我来说没有鸭梨,但我还坚决抵制提升等级上限。提升技能上限我个人认为是可以的,
【论坛近期活动汇总】

我们始终坚信玩家是最好的策划,对于大家任何一条宝贵的建议和意见,我们都甘之如饴。 这句话说的真好 实际情况在哪里

1.从各个内嵌论坛可以看出,大部分人是不希望提升等级的。可以考虑横向

2.奇经八脉把本来垫底的普陀又狠狠的踩了一脚,不是吗?

3.召唤兽携带等级真高。太过高了吧。建议飞升150可以携带即可。

4.渡劫目前还没放出,不好评论。但不希望是二次飞升。。。。

5.新资料篇完全没有考虑低等级的。

6.建议出新玩法,而不是让玩家投入大量的时间、精力、金钱去玩。

拒绝175。技能180~, 太吃钱。游戏玩不起undefined

06年开始被人拉着来玩PT 一直到现在 前期还好 有人带 那个时候我看到服战的时候都有普陀的身影 也只是辉煌一时的瓶子流 可是现在呢 所谓的修改PT就是这样子? 说白了~129以后 PT做什么用? 比武要HS 抓鬼要HS 活动都是要HS PT一直被排挤 你说我练个PT容易吗 凭什么LG一个个都可以挂机 PT要刷经验就必须自己拉车自己辛苦? 凭什么作为一个PT玩家就要比其他玩家累上千万倍! 现在好不容易到了155J 新的资料片出来说可能到175J JN180 你说这个让我们PT怎么活 这个经验怎么来? LG MW挂挂机就可以了 我们呢? 刷经验谁带?策划你说现在的PT有什么用? 在回这个帖子之前 居然有人还当着我的面在说 ~ 新资料片出来了 PT又变的废物了! 是的 你当初说的加强PT呢? 我们等来的是什么 是你加强了DT和DF! 现在大家听说175J上限了 区里一大堆人卖号~ 策划你就这个样子就等着梦幻倒闭吧~!

头像被屏蔽

洗洗睡了 继续玩哥的逍遥.....传说去.

强烈要求加强龙宫,更加强烈要求取消灵光宝匣区的闲事,或者增加时间,否则绝对变死区

回复 226# 的帖子

美女说的很好,我帮朋友NE刷经验,除了每天做下师门,其他什么都做不了,活动,只要NE带队,人家就直接跑,就拿现在的嘉年华,NE带队,必须还得加个化生或者DF或者PT,如果没加的话,BB死的快不用说,人根本也扛不住!希望能提高NE暗器能力,不需要打人,只需要打怪能秒个1000左右,要求也不高,只要在活动的时候能有人要,对于155级玩家来说,秒个1000应该不过分,想想怪物NPC起码都有5000多血,GM就满足NE的小小要求吧

评分

薯片° + 5

你行行好 直接把PT删了吧 别再这么折磨人了。。

再刷经验升级点技能真的好累!!! 玩PT的真的很SB!!! 再玩就是白痴了!!!你们所谓的颠覆性修改,我等你半年 半年后我再来看看所谓的“颠覆”

希望考虑一下平民玩家,提升级别的做法太不可取,你这样等于自毁前程,你可以考虑2次飞升降级学级乾元丹,顶级还是155级。毕竟还是平民玩家多,你还是在赚平民玩家的点卡钱。 黑龙江区松花江服留。

资料片的放出是为了增加游戏的可玩性 留住老玩家 吸引新玩家 在大多数玩家反对的情况下强行推出资料片 策划是否真的考虑到玩家的利益呢 175级180技能的放出 只能造成老玩家的流失 让新玩家望而却步 玩家有游戏的选择权 水能载舟 亦能覆舟 希望策划能以玩家的利益为重 能为游戏的将来考虑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很**的一个帖子啊~

评分

薯片° + 1