楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
我从一楼看到现在总结了几点:1不提升等级上限!技能上限!!这样做了你让现在的服战队何去何从,人家好不容易整来的装备,合理的队伍也要因此而破灭2给普陀一个合理的地位3龙宫梦幻第一秒系再逐渐的没落,最终沦落到倒一,我感觉龙宫还不如盘丝等门派呢!4你搞的奇经八脉让每个门派都有两种路可走,你们有没有想过这要花多少钱来弄啊!5你们收集意见为什么只在论坛上来收集啊,为什么不去各个服务器去收集呢!那里才是游戏的最好策划!6还有你们既然来收集意见就要付诸到行动中!别让我们的意见打水瓢!还有什么就让其他玩家来提把!

评分

PS不堕轮回 + 1 你喊你的别拿PS来说事,155满修PS换你155满 ...

【四月论坛活动汇总】

头像被屏蔽

还有我忘了五庄跟女儿了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收集意见?哪次收集的意见能实现?5年前我给的意见"召唤兽能给7个字吗,凑一句诗"实现了吗?这么点小意见,都不能实现,你开这个帖子有用吗?你是吃屎吸屁长大的吗?哪一次更新东西都是测试一周就开放了?哪一次有测试完一周后不开放的?

就一句话,提升等级就卖号 号卖不掉 就烂着吧 不会再玩了

有用么,出唯美的时候不是也有什么意见贴么,我们说了那么多意见,有改动么? 那个半死不活的唯美,不还是出了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

策划还有你们知道为什么玩X9的玩家比155的玩家多吗?你们不知道!因为玩X9的人据我自己推算那些人没有足够的时间来升级,来升155玩x9也能体验到PK等带来的乐趣!我是X9玩家,我没有足够的时间来玩梦幻,所以我选择了X9,虽然新资料片对于我来说没有鸭梨,但我还坚决抵制提升等级上限。提升技能上限我个人认为是可以的,

先把提升等级延缓下吧!其他的表示可以接受!另外可不可以关注下ST的法宝问题!很鸡肋的。

还是不要提高等级上限吧。难道你们没看到现在每个区155集体卖号的情况有多少了么?

千万别出提升等级上限

,出了175级别的话,我就放弃了。本来决定和朋友一起玩的,出来出去没意思了就。。。