楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
我希望这不是在继续敷衍PT,真正是给PT玩家最后个希望,{但是我也清楚这个希望非常渺茫}1.给PT明确的定位,我们不要耗费大笔金钱换来的只是任务的提升,这样你们认为我们的傻瓜吗?2不要提升等级上限了,那样真的会流失很多玩家,大家会把MH当成个永远填不满的坑....
【四月论坛活动汇总】

受不了等级上限增加! 我没有满级,本来追满级就已经追的很辛苦了(我是上班族,只能是晚上来玩MH)。 如今又来个等级上限升到175。 这还叫我怎么玩下去? 等我过了2年到了175时,到时MH是不是在来个等级上线250级。 策划都去(HX)死(HX)吧!! 不知道脑子都是怎么想的?被驴T了?? 关于DF新技能 别人抗封比小死亡命中增加的多而我们小死亡命中低了,别人封命中增强了,我们抗封效果没增强,又在变相削弱DF?? 本来我们DF的特色就是抗封,就算奇经八脉提高了封系法术的命中,又同时提高了DF的抗封能力,还是变相的削弱了地府吧,本来我们不用花钱花经验就能抗封的结果,现在变成了我们需要去花费经验才能永远原来我们的特色。 这也叫提升DF ? 最后,强烈要求策划给DF增加无忌,修改借尸还魂这个鸡肋!!!! [ 本帖最后由 海韵悠扬 于 2011-1-5 21:40 编辑 ]

我代表梦幻100%的玩家不肯接受等级提升 我们是平民 在游戏里挣的钱能点技能吗 你以为都是富2代啊 梦幻已经灭亡 闪人

抵制资料片,要求武夷山合区

玩游戏玩的不是金钱,而是快乐,如果强行把等级提高,修炼,技能提高,需要大把时间和大把金钱去玩,那样还有多少人会玩?除非那些二世祖的人会玩吧?网易赚的是点卡吧?你们是主要赚那些人的钱还是全服人的钱呢?一听资料片出来我好多朋友都不玩了....都在开始准备卖号 他们好不容易把修和JN等级全搞好了,你们又要搞提升,这样让他们觉得很无奈~!还有武夷山没有人不知道你们系统是怎么搞的?没有人也不知道跟别区合 一晚上都没有人玩,强烈要求合区

希望策划看下.谢谢.

如果门派真的那么平衡的话~那么请推出门派转换.谢谢 你们给PS的定位到底是什么?封系就封系.诅咒就诅咒.什么诅咒封系啊?封中才能诅咒啊?没速度的封系怎么诅咒啊?梦幻又不是只要155或者你们所谓的175.低级的PS除了杀环,毫无作为. 强烈要求推出门派转换谢谢~

8脉我是绝对支持.提升等级和技能上限到底意义何在?网易到底是要清理上服战的平民玩家还是想服战能有更多人参与.要满足想挑战刷经验的玩家就不能弄多点赚钱技能什么的么.我是广东某区的一个155玩家.如果小白是有心为玩家好自己下去区里面看看三界都发的什么东西.大部分人都是在观望提等级这个修改而决定是否卖号.到底155划不划英雄大会的线?到底提不提等级.基本大家都是铁了心提了就卖号.网易如果真的那么狠心提等级.玩家都一致认为网易是狠下心要清理平民玩家.只让老板玩这个游戏.那么我们也把号留给各种老板玩了

新等级和新JN 表示压力很大 黑钱无所谓 少黑点 这样黑 很多人都受不了

新资料片的葫芦宝贝和人参娃娃长得一模一样,混沌和筋斗云长得一模一样,我不知道这是策划偷懒还是故意整我们。希望再三考虑然后再看出不出这两个召唤兽,毕竟2000块的买神兽的钱虽然少也是血汗钱,不应该随意被糟蹋。

如果提升等级势在必行,那么开放渡劫任务吧(举例而已) 渡劫后玩家才能领的任务,可单人可组队 大幅度提高经验获得,金钱不变基础上获得大量储备(相比普通任务) 或者渡劫后所有任务有经验和储备加成

技能不能接受 等级不能接受

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要再开等级上限了。之前不是说横向发展吗?

回复 201# 的帖子

支持支持支持

STL.PT都要灭门了!我看你小白一定好开心!175J.180技能.我看了都想吐!