楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
.... 我的ST 我就不说什么了,看到DT 的心寒.... 难道ST 要靠BB吃饭? 攻击BB 哪个顶的住DT4扫?? 我媳妇的PT 一直是我带她玩。。。 如果不是我带, 你们谁会带PT? PT不如个HS。。。 开符石 加伤害 2套4孔 几千万 我认了 她的PT 秒的总于多了 现在你又提高等级 提高技能 还什么渡劫 就算是小说 渡劫也应该是 飞升的时候渡的啊 飞升155了还得渡 你以为我们成神啊.. 成神了 你还说改就改 你以为我们离了梦幻就不活了啊 取消等级提升 技能提升 最好的是 资料片取消...
【四月论坛活动汇总】

别要等级啊,我FC得刷多久

140SM赚钱翻倍吧

强烈要求不提升等级

回复 211# 的帖子

支持支持,在提升等级还叫人玩不玩啊

我是龙宫的,升等级技能对我来说无所谓,因为我还没到那个水平,就是点技能的钱可以减下来么,真的承受不起。

提升等级就卖号垃圾策划,白玩你们几年游戏

反对提升等级上限 请对PT开放门派转换

希望能加强WZ活动伤害输出能力,不要说有符石什么,那纯粹没用,本人23功修,2套4孔烟雨飘渺符石,活动伤害最多1000出头(为什么才那么点你们开发的游戏你们比谁有清楚,武器我承认不是国标,高伤的我也用不起,也没那么多钱弄了),别说什么封,那是你们自己改的自己清楚,现在活动谁还组WZ啊,要封封不住,要秒没伤害。你不能象PS TG那样,也给WZ改下对NPC增加多少伤害啊,评什么WZ就要四修,难道玩WZ的都钱多的没地方花吗。你们这些做策划别站着说话不腰疼,该修改的就修改,别老整些有的没的,老问题没处理好,又开新东西,纯粹没事找事

只要不提高级别跟技能别的我们都可以接受!!!!!!

强力抵制 175级别

哥看到新资料很郁闷啊,同时玩的HS和DT。哥是06年初开始玩的梦幻。两个号到现在都152了。玩了整整五年。眼看就要到155了。你们突然出来新资料,这让哥整整两天都没睡好了。对提升等级技能和修对有钱的玩家来说是一种期待。但是像哥这种百姓阶层的玩家站多数啊。哥坚决反对出的。不要愚昧的以为这是延续梦幻的唯一途径。这只是在加快丧失老玩家的流出。 给你说说我们区的现在装吧,18位很好的好友。就有7个今天在上CBG。。世界满屏的刷卖号,加卖MHB 俺那个心寒~~~~ 各位策划再提醒下你们,你们发了这个贴还有这么多人出来顶,说明大家还是很看好梦幻的未来。如果有朝一日,你们策划在论坛里发个贴半天才来顶一个,你们懂的不解释。 [ 本帖最后由 倡导低碳 于 2011-1-5 22:01 编辑 ]

别的门派我不知道,我玩女儿村的,就想能不能提高下暗器~~毒不毒的真的无所谓,你们是凭空想的,让女儿毒还是什么的,但是你有没有真正玩过女儿号~~~看看十二门派 输出的不用说了,人家能烧双,能练BB,能任务,能活动,全民皆秒之后,PS,TG等封系,辅助系也有了烧双活动的能力,而我们女儿呢~~我们的门派特色是暗器多秒,但是现在是个人都能秒3了啊,我们那特色还算特色么??如果梦幻真的要洗牌的话,是不是也该重视一下除了PK以外的事情了! 最近几年,都是在不停的针对PK来调整,梦幻不在像曾经那样注重软环境的改善了,除了出几个新染色,真的不知道还有什么事普及到广大玩家的了。在说我们女儿的,烧双不行,活动不行,任务不行,封的没特色,PK也不行~~~就连PT人家最起码能混队混到高等级吧~~~我们女儿呢~~~现在的情况是,大部分队长组队的时候,女儿已经刨除在12门派以外了,就是这队散了,也不要我们女儿~~~~不用说什么符石,什么天赋~~个人觉得女儿本来就要点高暗器,这也是钱啊~~~同样的付出,别人强身140了,加成好多血,我们才点上暗器,加了那一百多贰佰的伤害,等我们点上强身,别人已经开始点别的了~~~女儿现在是干什么什么不行~~要说有用,就是69能装一下,但是大部分玩家,不管我们能不能满技能我们还是希望等级高呀~~相信如果可以的话谁喜欢玩69呢~~69跟155的暗器伤害就差那么点 连个金创的血量都不够~~~满暗器满符石满技能才能打个700+打人更不用说了,说实在的我不在乎暗器打人打多少,我只在乎打怪打多少,我们连升到100+的能力都没有,什么飞升技能天赋技能我们有资格去享受吗??? 拜托~~~如果梦幻真的想做到以玩家为重,就每个门派找几个人,公平的,我是说公平的,就是跟我们普通玩家一样的,在不付出太多金钱的情况下,把每个门派玩起来,这样才能真正了解每个门派的问题所在~~~~每个门派都完美是不可能的,儿绝对的门派平衡更是不可能,但是应该每个门派有每个门派的优势,有每个门派受欢迎的地方,但是我们女儿村的,什么事都没人要,连PT这样的,人家能混队的都比不了,我们连混队都混不上,混队都没人要我们,一次次看到拒绝我们加入是很伤心的,梦幻我们不只投入的金钱,还有感情,有的甚至是7.8年的感情。。。我们7年前开始玩,到今天还是在这里,希望梦幻真的能以玩家为重。谢谢!

不要 大量投放150装备 武器除外 希望缓慢投放 减少压力 如果大量投放 希望 开降级系统 155统一降到140 我要149比武

何必做了婊,,子还要立牌坊