4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

楼主

真实的事情

没有华丽的语言

一个平凡的故事

一种平凡的感情

很多人都不相信网恋,但也有很多人从网上走到现实
请大家都能珍惜自己所爱

都要幸福哦

评分

蝈风 + 3
红颜ぁ傲雪 + 5
草儿010 + 3
◇ˇ胭脂﹀ + 5
(ii) ̄命ζ。 + 5
☆蓝☆ + 2
我不是尘埃. + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

第一节:序

已经不知道从哪里开始写起了,转眼,从梦幻到现实都两年了,有的事也已经淡忘。

玩过的游戏有很多,刚开始是冒险岛,上大学后无聊,跟我姐姐一起玩,选了个魔法师,因为我是路痴,所以一直跟着姐姐屁股后面上下左右空格,经常跳着跳着就会掉到下一层。

我喜欢挂在绳子上躲着,姐姐打怪,我捡东西,怪物一掉东西我就下去捡,有好几次为了捡钱差点小命都丢了。

为此我姐姐老笑我钱迷,整天就钻在钱眼里的了。好吧,我承认我是很喜欢钱,大钱小钱一个不少的都捡回来。

水水跟我姐是高中同学,认识水水时她跑到我们学校跟我姐说要上梦幻,我们去了最近的网吧,那天水水挤了一天的号都没挤上去,我第一次见识到一个游戏可以是人多得上不了号的。

我姐和水水都是梦幻的老玩家了,在镇海楼。

水水长得很好看,但不是一眼看上去就漂亮的那种,因为她不上镜,视频起来和真人差别好大。

那个时候水水喜欢的人物是狐狸,跟她本人很像,因为她总是和感情纠缠不清,她无论是分了手的还是还没开始的男人,总是暧昧不清,不放手也不占有。

我姐第一次叫我去梦幻时,我随便选了个舞天姬,站在建邺城不知所措,她叫了伟来带我,120的龙宫,我第一眼就觉得,神天兵是前无古人后来无者之丑。因为我一直不会用快捷键,所以连10J都没有练到。

玩AU是水水带我们的,第一天,我们两个跳了一天的不得不爱。

而水水却一身红衣的跟男人一颗心一颗心的跳情侣。

我感觉我们一直跟不上水水,因为我们学会了4K,水水都在跳8K情侣了,而我们好不容易跳上8K时,水水又在跳自由了,那时的AU还没有疯行起来,188是最快的速度。

我总比她们慢一步,她们在玩8KPK模式时,我开了个房间自己跳自由舞步,一边欣赏一边听歌。

我跟她们一起玩的时候,总是垫底。

水水有个老公叫杰,总是喜欢把自己照片发过来给我们看,因为那时AU是全屏的,所以老是喜欢弹我们视频,看照片和视频里还是很帅很酷的说。

但是后来不知天高地厚的跑来南宁找水水,然后就从水水的老公上面除了名,“帅有个P用呀,身高才165不到。”水水这样跟我们说,我和我姐听她讲这句话时笑到肚子都痛了。

水水可以这样的放下,可我姐却不行,她爱上了静,而且无法自拨,即使我跟她说,静不过是利用你而以,因为他的衣服都是我姐买的,有时还寄过钱给静,他总是花心,还曾和水水搞过暧昧,我姐看到后,跟水水吵了架。

可是,这样一个男人,你看得到的是水水,看不到的又是他背后多少个这样的女人呢?

当水水抛弃了我们时,认识了“这小子真帅”,我喜欢他不是因为有本书跟他同名,是他老婆微来了之后,我再也不是垫底的了。小子发过微的照片给我们看,不算漂亮很成熟。

有一段时间他俩谈到了现实上去,小子去见微的前一天,很兴奋的跟我们说了。

但是几天都没有见他上线,当我们以为他被微卖了的时候,他出现了,我就打趣问他,“见了微怎么样呀,”他红着脸不说话。

后来估计憋不住了,偷偷跟我姐说,他跟微上、床!我和我姐同时说,“微还是吃这嫩草了吧。”

小子把他和微见面的从头到尾的每个细节都跟我们说了,等他说完之后,我得出了一个结论,微在勾引小子。

试问一个女的和一个男的见过面之后,洗完澡只披一条浴巾出来,意思不明摆着嘛。

小子和微之后又见了几次面,最后一次,小子跟我们说,微已经结婚了的。

那天她拿自己的结婚证给小子看了,说夹在两个男人之间很累,要跟小子分手。

小子在说这些事情的时候,我能想象QQ后面的他,一脸疲惫。

大二时我们都买了电脑,决定开始玩梦幻。

那时选定了新区,湖南区观竹楼,我选人物时觉得骨头很可爱,于是建了个号┎┄沉溺ai。

进去时一狐狸一小舞站在我旁边,水水瞪大眼睛看我,你怎么选这个人物,她期待的是她自己玩MW,我姐PT,而我玩LG的,说三个都能秒升级很快。

我很委屈的说,我喜欢这个人物哪,水水扁着嘴说, 那就玩DF吧,也算能秒的,于是就开始了我的DF路。

我问水水“那DF怎么加点呀?”她说,“我看网站了,他们都说4血1魔。”等我会玩的时候,我那个想打水水呀,DF加魔干嘛?

下面是我们几个的全家照,那时候那样的痴迷,现在感觉好幼稚,哈哈!
不用说最低J做DJ那个就是我啦,那时起的名字真傻,叫没你拽,所以大家都叫我拽拽,我姐是习惯有他,水水是心儿,杰,这小子真帅,站我旁边的就是薇,现在看起来,那些名字都好FZL,还是我的正常点

我在看噢。快点进入正题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦也,下班了,先回家,晚上或明天再更新

终于见到玩冒。险。岛的了
我最喜欢的游戏之一(之二是梦幻,没有之三)

话说我也是地府的
再话说我最近已经当了一个月的地府首席了

魔加得不多还能洗..
我力DF..现在都飞下来了..
但是期待的物理JN还没一点动静..
不可能去洗点了..那还不如从买个号了..

继续啊

期待下文、

弱弱的问句,这里怎么发图呀,我图图发不上来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哟呼 期待哦。 故事很好呢。

第三节

成功站在DF门口后,我P颠P颠的去染了个蓝裙子,一直在那里截图臭美。

突然看到世界闪过逍遥中南的名字,我忙往前翻,有一个叫神逸的人刷的,叫逍遥中南接野外。我问逍遥中南发生什么事,他说“现在不好说,等下再解释。”

还叫我去野外桥上看一下有什么人,但是我去到时逍遥中南也到了,神逸那队一直在刷:“逍遥中南缩头乌龟,”然后逍遥中南在当前说,“叫什么叫,不是到了吗。”

然后头上亮起了叉叉,一头雾水的我点了进去,神逸带着一队人,而逍遥中南这边只有三个,他,笑傲中南,寂寞随风。

没用几回合逍遥中南他们就去见了小白。我去小白那接他。

原来起因是他们三兄弟加了个HS练BB,但是HS中途掉了,他们等了好几分钟都没有等他上来,后来却看到那HS跟另一个队练BB去了,所以他们很气愤的强P了那HS。

我以为他们死了就算平了,但是有一天我在帮派里杀强盗时,系统提示神逸加你为临时好友,杀完强盗直接进入战斗。

系统提示我是神逸强P了我。

神逸站在我的对面,喊了一句,“谁动手谁死,”队里只有两个人动了手,一个是队长,一个是我,我什么都不懂,帮战都是躲在人群里的,只知道像抓鬼一样给他上了个毒。

那天,我第一次被人杀。逍遥中南跟他说再来一次野外,还带上了我,可是这次依然是惨败而归。

死完后我和逍遥中南坐在小白那里聊天,从古到今,从天上到地下,他告诉我,他女朋友有一次在家里看到我,吃醋了,我才知道他是有女朋友的,那里心里有一点隐隐的不快。

正在我们东南西北的乱扯时,一个红衣的逍遥生跑了过来,是寂寞随风。

寂寞随风连招呼都不打就一屁股坐在了我旁边,此时我和逍遥中南完全无视他,依然老公老婆的叫个不停。坐了一会他突然站起来, 女人。

原来一个黑发狐狸拿着胭脂不知道什么时候站在了旁边,名字叫,幽紫。

第四节:孩子的爸爸是明确的

寂寞随风委屈的说,“你们两个这么甜蜜蜜,我也叫我女人来陪我!”

我第一感觉他怎么跟小孩一样。

站了一会,幽紫说,“我去一下,马上就来。”一闪就不见了。

可是等了好久也没见她来,估计是哄随风玩的。

我打趣道,“你女人不要你罗。”

他只气得说,“不跟你说了,我下线。”居然真下线了。

不一会却又上线,我在当前跟逍遥中南说,“不会是盗号的吧

逍遥中南也开玩笑的说:“应该是

寂寞随风汗了一下:“我上来看看。”然后就跑了。

第二天上线,逍遥中南就跟我说:“你猜,昨天发生什么事了。”

我想,昨天不就死了两次嘛,我还是当事人呢,还要猜。

一会小手又闪起来:“寂寞随风号昨天还真被盗了,好你个乌鸦嘴。”

我先是一愣,半响反应过来,就是狂笑,还真被我说中了。我只当是开玩笑逗他而以,没想竟然成乌鸦嘴了。

被盗之后,寂寞随风也没心情怎么上了,只偶尔能在三界看到他的影子。无非是跟他的老情人小情人女人们续续情。

小子经历了被微的欺骗之后,心情大落,我就跟他说,“要不你跟我来梦幻吧,好放松放松。”

于是他便来了,我去建邺接他,看到名字时心里却不是味,不弃微儿。

是不是,有的事有些人,既然不能拥有,那就令自己不要忘记?小子如是,我姐也如是?

跟他讲了快捷键之类的怎么用后,便带他去沉船升级了。

他很聪明的学会了如何防御。突然他在队伍说,“微怀孕了。”我没说话。

但是他接着再说了一句话,彻底的雷倒我了。

“我怀疑那孩子是我的!”

我想起了一段话:
    那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,
猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,
结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病
的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,
照相是要穿衣服的,欠债是要还的,孩子的爸爸是明确的,
学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能
挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。。。