楼主: 兮。卟可言

4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

人心难测啊
【论坛近期活动汇总】

冒险岛我玩了几年才玩到70级 以前跟朋友一起玩。现在我一个人就很少玩了
貌似梦幻国度、AU我也都玩过
不过现在主要玩梦幻了  
虽然号被盗过也还是坚持在玩下去

沉香阁现在人都好少了哦
我姐姐以前也玩沉香阁的,138级的女儿号
也都三四年了呢
没准也认识LZ的哦

我掉坑里了。楼主人呢
速度出现啊啊啊啊啊

第十五节:你结婚了。

和我姐天天跑环,DF练级抓鬼是没人要的,只有跑环。

我喜欢传说,90J传说都跑到L7 F7去,导至我对L7的路那是一个清楚呀。

佳佳在驿站压妖从来都变卡的,变的还是高级卡。我一直不明白为什么别人才赌一两次就给封号,而他们天天都没事,后来听说是有人看不顺眼的就去举报,想来人气还是很重要的。

开区才几个月,炎魔卡鸭子卡等高级卡是非常贵的,400多500W一张吧,而且那时卡价的比例可以说是差不多80多RMB一张,他们却在那里变,我也很沾光的变来玩,虽然什么高魔心和高敏之类的对我没用,还减属性,但是变起来传说感觉非常不错(不知道是不是心理作用,变上高级卡传说多半是秒传

唯上得晚的原因,渐渐没什么话讲,我QQ也是常隐身的,接触的都是佳佳,佳佳又经常拉着我说一些没营养的话。

有时候我在他朋友面前也会开玩笑叫他老公,不知道怎么传到了唯那里。

那天上线,唯就发了一个表情,“,”一般发这个表情我都认为是很郁闷的说。

我问他“怎么了,”

他说,“你叫佳佳老公。”

本来我想解释一下,但是想到解释就是掩释,于是便沉默了起来。

我叫的是那个ID老公,却没有分现实谁是谁。

我说,“那离婚吧,你通宵,我不通宵,我们总是碰不到头。”

号虽是两个人在玩,但是终归是唯的号。他没有立即回复我,而是下线。

我跟佳佳说,佳佳说不离,说他喜欢我,不知道他们私下说了什么,这婚也没离成,我却是进了一号帮瞬间,因为他在那帮。从此以后,我便成了佳佳老婆,唯依然是晚上才来刷经验。

期间,乱的号上过一次线,或许他上线时看到的是系统发出的消息说你的好友搁浅和谁谁谁结婚了,他发过来的也只有一个表情,“,你结婚了”

和姐姐染一样的色,拿一样的武器,差不多的名字,经常被他们说成双胞胎,感觉真好

我热衷于选首席,我姐姐淡薄名利。

第十六节:浅浅,你一定要幸福

时间一点一点的溜走,我和佳佳也渐渐的聊的越来越多,我想,我是动心了吧,自从和男朋友分手后,我一直都沉溺在梦幻里,那个蓝色的骨精灵,她就是我,我就是她。那个黑衣的ID,你是我的依靠。

记得佳佳有一次对我说:“你不要喜欢上我哥哦,他比我还帅嘞。”

我失笑,要喜欢早就喜欢了。但是我故意逗他,“有多帅呀,给我看下,真比你帅就不要你了。”

“不准

姐姐最近给一个叫天涯浪子给缠上了,非要叫我姐做他老婆,每次都看到他叫,“静,嫁给我吧,我会对你好的。”

每次我看到别人喊我姐静,我的心,就会一点一点的凉下去,你有个好听的名字,琳,可是,你为什么一定要记着他不忘?你记得他,他还记得你么,你每次再上AU,他身边总有另一个女人,你就这样甘心么?你是他的,可是,他有哪一点,哪怕只是很小很小的角落,会有你的存在么?

我总希望有另一个男的来让我姐离开那个记忆,所以我也不会排斥天涯浪子,还想推他一把。

琳,我宁愿你花心,也不愿你专情,你越是爱,越是伤得最深。

于是每次都跟天涯开玩笑,说要对我姐多好多好,再对我多好多好才让我姐嫁他,可是每次他都会让我气得跳脚而归。尔后我便成了他的开心果,无论我有没有说话都会气我。琳,你还是如此沉默,不说话的按着快捷键。我是如此的想让你幸福,就算做你的开心果也无所谓,你怎能只装着他,便容不下任何人了呢?

佳佳日复一日的赌,我和我姐每次只要能跑环了就会去接环,我依然在L7 F7一圈一圈的转着,我们自己赚钱杀环,自己赚钱杀剧情,没叫过任何一个人。在我杀奔波儿霸的时候,居然给了我个破血要带,不过因为我自己有破血,所以就丢给杀剧情的人,留作是杀我和我姐85剧情的钱。

佳佳告诉了我一件事,就是刚结婚时在PK台上的那个小号的主人,名字叫7待,是个白色的小舞,原来是喜欢佳佳的,所以弄了个DF大姨妈的小号骂我抢她老公。我无语,她也在三界发过贴,说的是爱谁谁,没有写名字,我也看过,原来是他。

然后我问他,那现在呢,他忙解释说现在没关系了,只是普通朋友,7待依然在三界发贴,曾一度唯让我离婚要取7待,我知道他心里不服,因为我和佳佳。我也不多说,导致后来兄弟要分号的地步,唯说,“佳佳上号只是玩,从来没刷过一次经验,SM什么都是我刷的,他为这号做过什么了?”

佳佳说,“唯刷的只是经验,钱都是我赚的,我不赚,哪来的修哪来的技能。

佳佳M我说:“我想把号买了,陪你。”

“你会练级吗?你会抓鬼吗?你会刷SM吗?”

“。。。不会”

“那你们不要吵了,继续玩吧,我们离婚。”

“不,我们不离婚。”

最后不了了之,婚还是没有离,7待依然发着不点名的贴。

我再也不沉默了,发了我第一个自卫贴。

无非就是与佳佳如何如何,有某人如何如何之类的,我爱佳佳,请某人退出。之后都是朋友的顶贴,

毛毛:爱这事说不清,你们两个要幸福。

芭啦:支持浅浅

月左倾:我来过~

荡娃:浅浅你一定要幸福,永远幸福。

XXX:...

....

荡娃,你是希望我一定幸福么?

沙发~

第十七节:浅浅,别人抢了你老公!

佳佳丢了几百W进去贴子,很久都没有沉。

7待从此沉默,三界也不再发贴。

而我也以为会这样平静的幸福着,每天跑跑环,刷刷经验,偶尔在赌门口,却能看到7待白色的身影,在那一动不动,不知道显示屏后面的她,是否也如此忧伤,我突然觉得我很坏,一个女人这样为难另一个女人。

佳佳帮我收了10个果子,给我染翅膀,当时我才染了个裙子,唯在QQ上说,让我染粑粑头,可是,我最不喜欢的就是那头,他跟我说,你要染了蓝色头你就死定了,佳佳则是支持我染蓝色头。我干脆两个都不染,染了蓝翅膀,唯上线后,气了个半死。

暑假很快到来,我继续做我的宅女,我在回家前跟佳佳说,“我们离婚吧,我两个月内都不上了,你找个老婆去。”

他说,“不,我等你,等你回来。”

因为这句话,我以为就是沧海桑田,永不离弃。

荡娃M过来:“浅浅,我们等你回来,我会想你的。”

我:“荡荡,到时我上了不要删了我就行了。

荡娃:“怎么会呢,浅浅是我最好的朋友了。不过你到时上了不要把我删了哈”

我:“我怎么会删你呢,我暑假在家睡大觉,会想死你的。”

荡娃:“我怕我做了错事你把我删掉

“不会的不会的,安啦,我下了。”

我姐上我号帮我刷着经验,我们两之前结拜过一次,本来想叫鸟人双翼的,因为我们当时最常说的一句话就是,不是所有长翅膀的都是天使,也有可能是鸟人。

但是系统里没有人这个字,所以我们的鸟人就不成立了,叫的魑谷双翼,后来觉得不好听,解散了再结拜了一次,绝绝双绝,每次挂出这个称谓时别人都会甩出个二饼眼出来。 我想要是友好没有上限的话,我和我姐估计能弄个十来W出来友好。

偶尔我也去网吧上一下,跟他们聊下天,逛下街,看下三界,一天,有个老虎加我,之前在擂台经常一起玩的,M我:“未婚夫最近和一个骨头走得很近,你最好留意下,经常跟你一起玩,看你人品不错,就跟你说一下。”

我不太相信,觉得有点哪对哪,就没在意,以为是月左倾,他们是姐弟嘛。

在我再一次上时, 下面的小手一直闪呀闪,点看却是虎儿,DF跟我玩得很好很好的,他不会骗我。

“未婚夫和你一个朋友走得好近呀,三界都情意浓浓。”

“月月吧,他们姐弟啦。”

“不是,是另一个,你一个很好的朋友。”

“谁啦?”

“你自己看吧,我不好说。”

这时我才感到是真的,急忙去看三界,却什么都没有看到。或许贴子删了,或许虎儿也在骗我?

好长、。

#xce1 哇塞,楼主可以赶上悟空他师傅了,那么长的篇幅才进入到正题梦幻。。 连别人上床的8卦都搬出来

看完了,加书签,楼主加油更新,写完需要毅力的。。坚持。。

.............................................................

唉,LZ快点切入主题吧~

#410其实我想看现实的。。。