楼主: 兮。卟可言

4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

书签
【论坛近期活动汇总】

原帖由 ma_long2 于 2009-10-10 16:02 发表
光看到题目就对LZ那羡慕之情犹如滔滔江水 绵延不绝= =

啥时候摊上我呀

先傻笑一个继续期待下文

现实都结婚了?不是吧?那么好?

看累了

第九节

我最后一次上观竹清号时,灭天告诉我,凌天和粉去新区了。

最终,他也是离开了,我和他,两个路人,不曾开始过,也不曾结束。我们就像两条交叉线,曾经相遇,却越走越远,渐渐消失遗忘。

我跟灭天说要过龙神,很难想像,一个104J的人都没过龙神呢。

灭天带领一队130的帮我过了龙神剧情,得了本高魔心。不算好也不算坏。

完了在三界乱翻,看到寂寞随风写了一个贴子。

里面如是说,我要去新区了,XXX姐姐,XXX老情人,XXX小情人,再见了,XXX要保重,XXX要开心,XXX。。。。其中一句如是说:幽紫,女人,我最放心不下的就是你,你总是这样不会照顾自己,。。。。。(下面是如此之般情意绵绵的话!)而贴子的时间,显示前两天发的。

越看我心里越凉,你究竟有多少个女人,有多少份情要切开,有多少个思念要牵挂?如此的舍不得,那就不要离开,继续你的大众情人去!

在JY迅速的清完号,把身上的钱都刷了卡,查了一下,3264点,可以在沉香练个小号摆摊。从此再也不上,无论这区鬼区合区再合区,都不再忆起。

彻底的离开了观竹,最高兴的莫过于我姐,这代表着我可以不分心的陪她一直沉香了。

打开界面,登录沉香。

小手亮起,li乱,“来抓鬼。”

看到他就想起他在老区写的那个贴子。骄傲如我,却不愿透露一丝知道。

“老婆我要工作了,以后上的时间可能没这么多了。”

“。。。”

“老婆生气了么,我会经常来陪你的。”

“。。。”

“老婆你有空就上下我号帮刷下经验,不要级数拉太多。”

“。。。”

“老婆我不在的时候不要乱泡GG,我回来要检查的。”

这次我干脆点都不点了,我不乱泡GG你就可以乱泡MM了?

“老婆怎么不说话?”

“老婆”

“老婆你怎么了?”

“老婆别生气了,我会打电话给你的。”

此时我只觉得烦躁,如果我没不看到那贴子,如果他不是在贴子里如此这般的与另一个女人还情意绵绵,或许我们会顺理成章的结婚。我不会介意你上的时间少与不少。

我不是个吃醋小气的人,但是我吃起醋来不是人!

“你要走就走,还玩什么梦幻,工作你的就是了。”

他并没有看出我的火药味。“我上来陪你呀,说好跟你一起的。”

“我不需要你陪,你爱陪谁谁去!”我冷冷道。

“老婆你怎么了,我只是出去实习,过两个月就回来了。”

“你实习关我P事,你有你的生活,我有我的世界。”

“你到底怎么了?发生什么事了?”

然后我看到我姐游戏界面的小手亮起,“她怎么了?你们吵架了吗?”

我姐用眼神询问我,我对她摇摇头。她没得到答案,于是直接把对话关掉。

乱再说话,我便不看不回了。

第十节:我不是雪见,我是小葵

“老婆,什么事你也不跟我说,我哪里错了我改正不行么?”

“你没错,是我错了,我不该带你来这区。”

“是不是我要玩的时间少了你生气了?我说过我很快回来,我工作定下来我就每天都上了”

“你玩不玩关我什么事,我不需要你陪。”

然后,关接收信件。

队伍,“你怎么这么无理取闹,有什么事不能好好说吗?”

“我高兴,我乐意,我就喜欢无理取闹,你受不了就不要理我啊。”

队伍里就这样沉默,直到抓完鬼,谁都没有说话。

突然,系统跳出一行字,li乱已加你为好友!

我打开好友栏,2000的友好,名字已然变成黑色,他删了我好友。

但,现在又加我做什么?

打开信件,“老婆。。”

“老婆我错了,你告诉我我错在哪里好不?”

“你删我友好。”

“我错了,我刚才真的很生气,我哪里错了你也不说,你到底怎么了?”

“你删我友好了,还问我到底怎么了。”

“你又开始无理取闹了,我刚删你就后悔了。这不是马上加了吗,友好可以再练,你能不能告诉我发生什么事了”

“后悔有什么用,你已经删我了。”

说罢我解锁,把他ID直接删去。

小手不停的闪,我再也不点开看了。下线,打开仙剑3,进入游戏。

我姐说,你这次有点过份了哦,是的,我过份,我就是这么无理取闹,你的女人不无理取闹,你找她们去!

仙三已然玩过几次,但是我永远都走不厌这个复杂的迷宫游戏,你说,我像雪见,火暴的脾气,直率的性格,偶尔会无理取闹,你喜欢这样的我。

但我永远都喜欢柔情似水的女孩子,弱柳扶腰,楚楚可怜。我应该是个男儿身的,若是有这样的女孩子,我便守护在她身边。

所以我每次都会毫不犹豫的让雪见死去。而景天手执魔剑,在那一片落叶下面等待龙葵。

记得凌天也是喜欢龙葵结局的人,他说过,蓝色的龙葵跑向景天时,是最美的画面。我就说,我也是龙葵。他就会发个 的小贱表情出来,别以为你染了蓝色就是小葵,就算是也是红色那个凶巴巴的。

第二天乱没上,第三天乱没上,乱一个星期没上,乱一个月没上,乱半年没上。。

我姐说,“你呀你,你真自私。”

我自私么,我自问,的确,我自私。我自私还不是一两回了。

我之前的男朋友,同一个中学,然后再上同一个大学,在大学里约了无数次会再逛了无数对情侣都在你侬我侬的英语角之后(英语角白天是英语角,晚上是约会的好地方,因为景色美丽加上独一无二的偏僻),我发现太浪费时间了,我又要玩游戏又要陪我姐逛街又要上课还要分心去每天都要约会,于是头也不回的甩了他,或许到最后他也想不明白我为什么会甩了他,他一直以为像肥皂剧一样,我是红杏出墙的,因为爱上了谁谁谁,所以把他甩了。但是如果他知道真相的话怕是要吐血含恨而死。

评分

原天衣 + 5

为被楼主甩的人默哀三分钟

我好佩服楼主的洒脱,甩一个人都甩的这么干净利落。膜拜~~

仙剑只看了电影

这样反反复复到啥时候- -?

原帖由 _細水長流 于 2009-10-11 23:53 发表
仙剑只看了电影

仙三拍电影我很失望的说,这电视很失败,原因,如果一个男的整容成了女人,再漂亮也不是味

第十一节:不喝啤酒喝可乐的猥琐男

4点下课,叫我姐去吃晚饭,吃完好跑环!

“跑什么跑,先饿一会,等下有人请我们吃,宰他一顿。”

“嘿,谁呀,那我得饿狠点。”

我姐甩了个鄙视的眼神过来,“没点形象,伟要来。我们吃烤鱼去。”

“就他呀,那得来个再狠的,叫水水也来。”

“算了,浩子也在,不叫水水了。”

原来如此,这么混乱的场面,还是少一个人好点

这些道不清的,当然是感情纠结,简单的说一下吧。

曾经,我姐和伟是一对,然后半路杀出个水水挖了墙角。

再来了个浩子,爱上了水水,所以水水又和浩子在一起了。虽然现在4个人都没有男女关系了,但是伟和浩子都对水水有一种又爱又恨的感情,以防发生血流事件,所以。。。。。

只是我不明白,当某两男和某两女经历了抢和被抢朋友妻朋友夫之后,还可以这么不介意做好朋友。特别是我姐,伟的始乱终弃,还有静也因水水的事牵扯不清,还能这么心平气和。

我所望尘不及呀,我就这么一心胸狭窄的人,我眼里容不得沙子,要么跟我好,要么永远都不要见我。

7点钟伟打电话来说到宿舍了,然后我们两7点半才下楼,为什么要7点半呢,男人嘛,就让他等又何妨。

才下楼就看到伟在门口和一干净得可以下锅的男生站一起,伟的样子实在太猥琐,站在浩子旁边只能跟插鲜花的那啥一样。(我确定一定以及肯定的说:绝对不是花瓶

坐下首先点了我最爱的烤鱼等等,我抬起头时看到我姐看着一服务生转来转去,我顺着她眼光看了一下,男的,但是一点也不帅。

后在她眼前摇了摇,“喂,眼珠子要掉下来了。”

半晌她反应过来说“那啤酒貌似好好喝的样子。”

集体晕倒,以为你是女色狼,想不到是女饿狼。

招手,服务生,来两瓶XX啤酒。浩子犹豫了下,给两位女生来点可乐。我们先是一头雾水,接下来差点笑抽,明明是女生要喝的啤酒,男生居然喝可乐。

在等上菜的空隙里,我姐递了支烟给我,520,薄荷味。伟说,“也给我来支吧,我今天忘带烟了。”

我姐给了他,他叼在嘴里,却没点,我姐打火机递给他,他才扁了扁嘴说“貌似女烟杀精。”

浩子更过份,在我们倒完啤酒后,居然把可乐放在我们女生前面,再把啤酒拿过去装作是男生喝的。。。。

这对猥琐男!

520,ESSE寂寞的烟圈

边看边聊,,冒险冲了好几个号,第一个太垃圾了..有几个号有的是挂出来的,有的是练出来的,不过现在不用G了,也不想升级去,而且主号等级还可以,所以就四处溜达,我觉得冒险的音乐和怪物和地图还有技能都很漂亮啊

其实我蛮喜欢跑到绳子挂起来看别人杀的说,杀完了我就去捡钱,经常挂着不注意就被怪跳上去咬下来