楼主: 兮。卟可言

4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

第十八节:你们继续,我退出

“我给你发张图吧,我也不说名字了。”

虎儿发了张两个人在一起的图给我,我还不相信,是她,梦幻里玩得最好的朋友,曾经带着4PS1DF抓鬼的她,我所有的喜悦哀愁都跟她说,我所有的幸福与不快乐都跟她说,可是,她却为什么要如此对我。

我65J抓鬼时,她才55,我也一直带着她,从来没有因为级数或她是PS而有什么歧视。

那个在贴子上说,浅浅,你一定要幸福的人,你真的让我如此幸福?

荡娃,我信你如斯,你却对我如今。

浅浅,浅浅,你曾这样唤我,我的心,一点一点,凉了下去,闷热的九月,我抱紧再抱紧,却还是感到寒冷。

好友上黑色的名字,你不在线,找了芭拉,问了你QQ,如果说之前我还有任何一丝怀疑,到现在我已经完完全全的确定了,一个傻货,一个荡货,瞎眼的都知道是情侣名字,加了你,只能对你留言一句,上线M我,有急事。

想当初的一句,我等你,永远等你,原来,永远,只有一个半月的时间。

再也无心做任何事情,包括我的环我的擂台,在三界一直一直往前看,终于看到一个贴子,荡娃。

佳佳,我们只是路上偶尔相逢的的人,我们说好,在浅浅离开的时间里,好好陪你,浅浅来了,我就退出,我知道浅浅是你最爱的人,我们只是互相依靠。

当然,里面是繁体字加N多符号,怎么火星怎么打。

真好笑,看完我只觉得是一个冷笑话,这个游戏怎么爱?三角?四角?还是你们是主角,我才是路人?

你有那么张扬的爱,怎么不爱得更干脆一些,让我离婚,或骂得我狗血淋头?

终于待到荡娃上线,我没有婉转,直接问她,“你和佳佳在一起了?”

良久,她才发话过来,“浅浅,你来了,我退出,你们会幸福的。我只是路过,我会把他还给你的。”

我再次感觉好笑,史无前例的,之前在我贴子上说,浅浅,你们一定要幸福。这次,你们会幸福的。

这样的幸福,我要来做什么,我的幸福,还要你来成全?我说,“那你们继续相爱,我离开。”

她发过来一张图,是MH是的聊天截图,却分成了两半,“对我来说,7待只是个过客,”这是前一半,后一半是,“浅浅才是我最重要的人。”

一个聊天截图,为什么要分成两半?

我一再相问,一张完整的图发了过来,未婚夫:“对我来说,7待只是个过客,你和浅浅才是我最重要的人。”

看完之后我一直在狂笑,以至我宿舍的人都像怪物一样看着我。只有我姐,依旧沉默,或许,她知道,却不知如何告诉我。

我不是缺爱的人,这样的感情,我不需要祈求,上线,M未婚夫,“来月老离婚,”

他说,“我是唯,”

我顿了一下,问,“佳佳和荡娃的事你知道吧,”

他说,“知道。”

我再一次感觉九月里,我冻成了冰人。

所有人都知道的事,就连路人都可以看到的,一个小三,居然能如此张扬的幸福着,好像只有我是坏人,挡在他们中间不让他们相爱似的。只有我不知道,只有我以为我很幸福,我想,唯应该是很高兴,或者是很兴奋的看到今天这种情景。我背判了他,他却一直没有找到机会报复。

一个挂着ge浅的夫君,一个所有人都知道的ge浅的好朋友。如此张扬的相爱,这场游戏里,只有我是傻瓜。

我去了月老点强离,默默下线。

【论坛近期活动汇总】

信任随着时间一点一滴累积成高墙,
直到对她的信赖浓厚到连自己都不能负载.
变成连生命都可以交付的彼此。
最后,却换来足以让我轰然倒地的背叛。
没有什么比那更不可饶恕吧。
却只能选择沉默。

LZ更新的好慢

LZ  讲下现实你跟那个梦幻GG在一起了

到底哪个是男主角啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搬个板凳等下文
……
楼主继续啊

第二十节:水水,你是个祸水

在扫T的时候,我姐带了一个男人,叫白秋练。

我问我姐,“什么时候泡的男人呀,我怎么不知道。”

姐“我买他衣服时认识的。”

然后我看到她的衣服,110的高防。白秋练强化打造。

然后白秋练红着脸在队伍里说,“她买我衣服时我就爱上她了。”

她总能在买东西的时候吸引男人,比如说之前的逍遥中南,到现在的白秋练。

我M我姐:“那天涯浪子呢?”

“我又没说跟他,给你看下他。”

然后把手机递给了我,一张相片,看完我就知道是什么原因了,天涯浪子,居然是个大光头!

水水到50J时,“我不够钱用了,卖卡好亏,有没TB号,帮我收点钱。”

“没有,我都是卖卡的

然后想起了文文,问我姐,“文文貌似认识人买MHB哦,你叫他帮水水收下。”

文文是我姐最早区带过来的老公,不过这区没有结婚。

然后把文文ID甩给水水之后就不理她了。

过了两天,水水“我见到文文了,他没要我钱。”

“哈?怎么了?”

“那天我去跟他网吧拿钱,他送我回学校,给钱他不要。”

原来,水水你又毒害了一个纯情少男。

“长得怎么样哇,说说看。”

“不怎么样,不好看。”

“。。。”

“水水你个视觉动物,爱上他吧,金主呀

“去死,你爱去吧,不是我喜欢类型的。”

“还是你自个留着吧

第二十一节:水水:谁动了我的婚姻

接下来的一段时间里,文文疯狂的追求水水,水水虽然没有为此所动,但是也没有明确的说明和绝对的拒绝,有时候暧昧是一种致命的毒药,明明看到了希望,似乎就在伸手之间,但是永远都触碰不到。

白秋练送了我姐一把雪蚕之刺,高伤,加力。当时也能算是区里第一伤害的120武器。

买的时候是1000W,爪子这个价算是高了,不能和刀剑之类相比的。

我眼红的对我姐说“怎么没来个男人这么送我哇

我姐又露出她的小贱小情:“你男人不是挺多的吗,随便来个都能把我的比下去。”

,我哪来的男人哇,你以为我是水水呀,我那叫朋友,不叫男人。”

“去去去,男人朋友就是男朋友。”

话说回来,我姐还是把武器丢我玩了一段时间,有时候,我发现我总是这样依赖,想要的,你就给我。

我早已把瞬间的帮退了,因为朋友倾城之恋枫的介绍,我们三个都进了天下。

当时区里分成两大势力,天下和神话。总是在不停的野外与三界对骂,当初引起导火线的因素已经找不到了。也或许在有对手才能有动力。

而我虽身在天下,但是对神话里的乖乖桐却是当偶像般,从那时开始就觉得一个老虎可以开飞机开得这么帅的说。

当初我可是觉得老虎和牛特别的丑,看了乖乖桐的飞机,我就立马喜欢上老虎了。

一天,我们上线,却收到系统水水发过来的,我和文文已经结为夫妻。

吓,死丫头,结婚也不说下。

水水刚上线,“水水,什么时候结的婚也不说下,不是说不喜欢文文吗?”

“什么?我结婚了?”

“不会吧,你有没结婚都不知道的呀,不要开这种国际玩笑啦。”

“我真不知道呀,昨天是文文帮我上的号。

“这么说,不会是文文自己结的婚吧

“我也不知道哇。。。。我们原来友好才100多”

据这个一问三不知的对话之后,得出一个结论,水水被XX了。

“我去强离了

“。。。”

“他以为跟我结婚了我就跟他在一起了,做梦。”

“有钱没有,先借我点离婚。”

“有有有,人生大事,送给你。”

下面是白秋练送给我姐的爪子。

这个,是我截的臭美图图~

我竟然看到我了。

搁浅。你还记得小柒姊姊吗。 那个柒沫。

原帖由 妖妖不兮。﹑ 于 2009-10-20 18:13 发表
我竟然看到我了。

搁浅。你还记得小柒姊姊吗。 那个柒沫。

怎么不记得,我在里面也写有你名字的呢,仔细看呢,现在哪混了小7

评分

妖妖不兮。﹑ + 10

插个77等下文
楼主加油啊

继续跟帖
楼主加油更新哇

第二十二节:男主角归来

三天后,“水水离完婚了吗?”

“没有,过几天再离。”

“怎么,你不是很生气吗,难道说你要跟他真结婚了”

“没有,他说,吃人参生完孩子再离。孩子给我。”

“你就信他呀。”

“。。。

水水,你永远都受不了诱惑。

和韩小孽怎么认识我已经记不清了。那时,他69,我129。

他总是说,“浅浅,嫁给我吧。”

“不嫁。”

“是不是觉得我级太低了呀

“没有。”

嘴上说没有,但是事实就在眼前,级数差太多了。结了婚又有什么意义呢?

“浅浅,和我结婚吧,我玫瑰都收好了。”

“不要,你送别人吧。”

突然想起水水也69,“我给你介绍个MM吧,我姐妹,你们一定合适。”

“可是我想和你结婚。”

我只把ID给他发了过去。然后M水水:“给你介绍一男的,有钱人

“。。。。”

“浅,有个叫天涯浪子的追我。”

我以为我看错,再仔仔细细看了一遍,没错,天涯浪子。不是说喜欢我姐么,怎么追水水了。我得出一个结论,男人都是水性杨花的东西。

突然,系统提示,你的好友li乱已进入游戏。北极砜已加你为好友。

“老婆”聊天框里,北极砜这样说。

“谁是你老婆

“老婆,我是乱,这个是我买的号,我回来了。”

.。哦”

于是加好友,练到10点友好。

然后,我想了想,对他说:“我们不是夫妻了,你不要再叫我老婆了。”

“你就是我老婆!”

韩小孽依然时不时的发来信息,“浅浅,嫁给我吧。”

我照样的说,不嫁。

乱每天晚上才会上线,他109,我129,没有什么机会一起练J活动。

我姐又打出了一把高伤武器,害我一直眼红GM不公平。

她终于受不了我整天的泪眼汪汪的述说GM如何如何的不公平,我人品如何发何的差等等,于是把白秋练送她的爪子给了我用。

我目的达到后便收起我的眼泪,我姐反应过来,“吖你的给我用苦肉计

正扑过来想打时我早就闪得老远了。

这个武器,我看到就眼红!

九阴是我姐打的,雪蚕是白秋练送的,九阴总伤比雪蚕高18

= =!

我记得我玩到120J左右阿。