楼主: 兮。卟可言

4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

养孩子真的很头疼...特别是师门找装备总是自己敲了几个石头交亏死了
【论坛近期活动汇总】

回复 49# 的帖子

这还不是最可气的,我养孩子时居然别人跟我说不能打石头的,我还要整天的收

你就快点更新吧   等的累死了

我从现实玩到了梦幻里去

第十二节:浅浅,给你介绍一男的。

吃饱喝足,都11点了,宿舍是进不去了,找个网吧通宵。

刚上线,月左倾就发话过来“浅浅,给你介绍一男的

我看得满头黑线,“我的市场就这么不好哇,还要介绍。”

“我弟弟,找个人养孤儿再结婚。”

“孤儿自己就可以养了嘛,结婚又养不了。”

“他想要个魔族养DF的啦。”

“。。。。”

然后给了我ID,再给了我QQ,

把ID打进去,显示:未婚夫。

当时是挺有名的一HS,实力不错,最主要的是天天在赌前面跟别人赌放妖,是个金主。不知道有多少倾家荡产的人往他身上下过血本,还有人都输得裸奔了都不放过。
未婚夫:“美女。”

“。。。”

“你愿意嫁给我吗

“。。。”

“不说话就当你是同意啦。

接着给我发了个养孩子计划,再给我丢了本孤儿。当时我也是无聊来着。结就结,反正玫瑰我也不用出。

做个 记号........

沙发没坐到

等更新

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发

第十四节:搁浅,你抢别人的老公!

结婚后跟结婚前没啥区别,就是他把钱丢我,我收孩子书什么的放家里给他养,多的钱就归我,因为两个人玩的号,白天弟弟上,哥哥晚上都要到了我下的时候才上,就11点,接触少之又少,他老叫我去通宵,我和姐姐才决定不做夜猫子,所以我也不会为了一个没感情的游戏人物去通宵。

要养孩子的哥哥经常晚上2点钟都会打电话来吵醒我,要么发条短信,我不得不把手机调静音,因为宿舍里还有别人,我醒了无所谓,要是我被群O就不好了。

其实他还有一个神天兵的小号,每次都是用这个号丢钱给我的,他还让我不要告诉佳佳,就是他弟,他说他弟花钱不知道节制,所以每次都弄点钱存那号。两人玩的号有点麻烦,白天哥哥想上号,弟弟却不让上,多少会有点不快。

上完课回宿舍,未婚夫M我“去看我杀青玄,

当时120的才一两个,还是打武器的,他们组了一队100多级的去杀,他们说那时的青玄要400多W,不像现在的30W满大街都有人杀。物以希为贵呀,我就跟着他们P颠P颠的跑到了L7。

原来要过的是一PS狐狸,挺出名的,他是去帮忙的,全都带的血宝宝,加的大红。别的印象倒没有,就记得PS一吸就是5000+,一直保持满血状态。当时真想去练PS算了。把青玄过完他带我去擂台玩,组的是那PS,一封一个准。而我就很得意的拖他们后腿。

之后佳佳要上线,我就自己无聊的在擂台找同等级的单人点,突然有个30J的小号点我,我没注意,但是她一直点我,点了几次之后,在当前说,“搁浅你抢别人的老公,搁浅你抢别人的老公。”我满头黑线,看到她的名字,DF大姨妈!这名字很好很强悍!

我就在QQ上问唯(哥哥名字叫唯),他问了什么名字,然后叫我不要理他,他帮我解决。之后没有再刷我,以为这事就这样过去了。

佳佳把我QQ拉到了一个群,里面都是他的狗肉朋友,都是压妖一族的,唯不在里面。

一天,他在群里说他被骗了。

甲:“谁骗你呀?”

佳:“一剑钟情,没钱还开庄

“刚开始还有得陪,我压了600W中了AL就下线了,垃圾”

“我三界发贴了,都给我去顶”

私聊我“来驿站”

我飞过去,看到的是一堆挂着一剑钟情骗子的摊位。

点摆摊,改摊名!

一剑钟情这号从此消失,一上线就被追杀,玩也玩不下去了。

我也经常在他旁边看着他们玩,鬼战也是常客,每次我看到他压了都在心里诅咒他输光光,可是老天也没有因我的诅咒让他倾家荡产,还小赚了好几笔!

那时的趋向非主流化,我不是荷花,当然有点受污染,所以就有了下面的图。依然是用编辑器的。- -!

还是沙发
楼主加油阿

地板~
LZ加油写

继续更新啊

如若真能如此  该多好

恩 自己的感触

朋友的例子

叫我不在相信

也或者只是自己碰到了一个骗子而已