楼主: 兮。卟可言

4年流殇,谁在原地等我.(记实录已完结)

第二十四节:无题

电话依旧响个不停,舍友回来时都说,怎么不接电话。

她们把电话递给我,我也不接。后来估计电话响到烦了,谁就去把电话线给拔了。

梦幻里,男男女女嘻笑怒骂,却令我感到如此的遥远。

一会小手闪了起来,乱“干什么,带你玩去。”

“不去。”突然心里委屈了起来,便把我和姐姐的点点滴滴,细细的倾诉了起来。

他耐心的听着我的诉说,一边安慰着我,女人是奇怪的动物,在委屈时的朋友和开心时的朋友,永远都不会是同一个人。

“我再也不和我姐说话了,我再也不要理她了,我不玩这号了。”

“那你想玩什么,我陪你。AU?还是什么游戏?”

“。。。想不出来。”

看了下桌面,却只有劲舞和梦幻的图标孤单的站在那里。我恨AU,所以还是点开了梦幻。

建了一个小小号,在东海捡银子。

我无论开心不开心,都会做一些白痴的事,比如说捡银子,其实就算捡了一天都不会有多少钱,只是为了把心里的委屈一点一点的收起来。

乱又发信息过来“在干什么,要不带你抓鬼去吧?”

“不去,我新玩了个号。”

“在哪?我陪你。”

“东海。。”

然后我在另一个窗口便看到了一个黑色的侠客跑了过来。

他不厌其烦的带着我打着大海龟和毛毛虫。打了快一个多小时后,他终于问我“怎么不升10J呀,我带你抓鬼去。”

“。。。没买点卡。”

“怎么不早讲,等下我。”

过了几分钟,“升级吧,我给你充了。”

其实,只要有人对我有一点点的好,我便会感动,我是个容易感动的人,也是个容易健忘的人。

用我姐的话就是,“没心没肺,早晚会被你气死。”

等到要关灯的时候,我便又是个快乐的人了,所有委屈都烟消云散。安然的入梦。

快要天亮时,我梦到了一杯香喷喷的奶茶在我前面晃来晃去,却老拿不到。

然后耳朵旁边有一杀猪般的声音:“起床啦,不想喝奶茶了,”

我猛的坐了起来,才发现原来是姐姐拿着奶茶在我旁边引诱我。相视一笑,原来,我们心里都没有真的生气。

上数学课时我姐趴在桌子上睡觉,只要僵尸一走过来我就掐醒她,我没问她昨天晚上的事,她也没提,有的事情,过去了,那就是真的过去了。

今天只有两节课,下了课才9点半,便回宿舍快乐的继续我们的梦幻。

【论坛近期活动汇总】

第二十五节:谁盗了我的号

我姐依然在跑她的环,我在做SM

“昨天晚上倾城之恋上你号拿了他BB。问我要将军,我说解了。”我姐头也不回的跟我说。

“哦。”之前倾城之恋和我们两关系不错,丢了个BB给我帮他练的。

我很奇怪她通宵完只睡了两节课就OK了,精神这么好。

我在刷第9个SM的时候,突然网络错误。我看到有界面有一段文字,有玩家在其他地方登录你的账号。我一时没有反应过来,我很白痴的看了下我姐的电脑,发现只有一个她自己的界面。

突然我蹦了起来,“姐,我号被盗了,帮我改密、码。”

我姐看着我,也是迟钝一族的,“怎么?”

“我号被盗了,你马上帮我改密、码,快点快点速度速度。”

说话的同时我点开界面登录,系统的提示,你的密、码错误。

我只好等着我姐快点开好网站改好,因为我们两个的号所有密、码和安、全都是知道的。

一分钟后,我顶号进去。

进去后我就知道完了,那人显然是有准备的,我站在JY,因为昨天晚上的赌气,所有装备都是解了锁的。装备和道具都已经空了,身上的300W原来想给我姐跑环的,也只有2W,只有一分钟时间,盗号的还没有时间回家清我的东西。

BB还在,显然时间是不够的。

我看到旁边一下子间多了好多的人,看到有个摊子:刚清的。

30J的小号,一个剑侠客的小号,在清我的装备。我坐在屏幕的这边,看着那个小号,无能为力。

我只能看着我的破血,我的弱点,我的愤怒,我的高伤爪子,还有观赏武器,一件一件的上架。

破血最先没了,然后是愤怒,再然后是我的观赏武器。

没到200分我也做沙发啊~~

评分

兮。卟可言 + 3

加油更新啊

首席称谓很拉风

盗号是最恐怖的事了

呼呼~~~  现实老婆 梦幻老婆

第二十六节

当我最后一个观赏爪子消失的时候,我想到不能这样等了,我什么都可以不要,但是,得买回那把高伤爪子,因为,它是白秋练送姐姐的。

然而姐姐身上只有200W,她环也没跑了,已经断掉。

我唯一能做的,只有求助,打开好友,早上10点,基本没几个人在,我一个一个的M了过去,我号被盗,谁能借点钱我买回爪子。

很多都没有回,有一个说“你是本人?”

突然想到,我刚被盗号,别人都会以为你还是盗号在上。

于是我说“帮我买回那把爪子,我卖了卡再跟你交易买回来。”

“我现在没钱。”只回了这一句话。

我没有再说,遇到这种事,谁都会怕我还是盗号的上。

再看了一下那个摊位,只有弱点和那爪子还没被人秒掉,我只能忽视掉弱点。爪子摆的999W,估计不会有人买这个价,因为之前买时也才1000W,而且力DF女的这么早不会有人在。

我M了他:“那爪子别卖了,我600W回收。”

过了一会他才回过话:“有人预定了。”

我问我姐:“你定的还是谁定的?”

我姐否认了。

我有点急了,我号可以被清,但是爪子一定要拿回来。

这时好友的小手闪了起来,是61儿童节认识的波版杨梅:“来CSFF。”

我飞过去,“你先把钱给我姐号吧,如果你怕的话。”

身上却被丢了300W,“拿着吧,我信你。一时间身上没带什么钱。”

消息又闪了起来,韩小孽说:“等下,我卖卡。缺多少”

我算了下,600W买不回来那爪子,那我给他700W应该会直接卖我。姐姐身上还200。于是我发给他:“200W。”

终于他把卡卖完,丢给了我钱。但是飞到JY的时候,爪子却不见了。我站在旁边欲哭无泪。

于是M波版杨梅:“来CSFF。”

他飞了过来,我把300W还给他,立马又被丢了回来。

“不用还了,去收点环装用着先。”

突然我就感动了,有些朋友,或许嘴上跟你多么甜言蜜语,但是事到临头,总是推拖,但有的朋友,从来都是平平淡淡,却在最危难的时候拉了一把。

又M了韩小孽还了钱。站在FF那里,感觉到茫然不知所措。

“你为什么信我,没怀疑我是盗号的么。”我M波版杨梅。

“我也怀疑过,但是我还是选择相信你。浅浅,每个人都会有最无助的时候。”

300W在所有人眼里都不算多,但这个时候你借了我,只因为你这一句话,我便一直记住了你,或许多年以后你删了我,你忘了我,我还记得你。你改名了,换号了,再改名了,我也改名了,换号了,但我依然看到你会知道你就是杨梅。谢谢你!

放着以后看

有朋友在一切都可以重来

莪可是一口起 全看完了  心好凉

更新的慢哦~~

第二十七节:奖励

我正在想怎么能把我爪子拿回来的时候,我姐说了句话,“会不会是倾城之恋上的号?”

我不解的看着她。

“你想下,你的号只有我们三个人能上,我和你是不可能,而且你昨天才解的将军,到现在才12个小时,只有他上过你号。”

想了一下,的确是,但是,他有什么理由来洗我号?

他自己的号也给我们上,而且他明明知道我们会第一个想到他,他怎么会上我的号?

“应该不是吧,他不是这样的人,我这破装备对他来说有什么意义呢。”

好友栏里他的名字是黑色的,他是上班族,白天都不在。

我在帮里发,“我号被盗了,可能玩不下去了,同学们要做好心里准备。

之后个个都

某人“刚才在JY洗的装备是你的呀

某人“你不是绑了将军了吗

我:“昨天和姐姐赌气解了

某人:“浅浅你个笨蛋,再气也不能解将军呀”

某人:“那你爪子也被洗了?”

我:“装备全都空了

某人:“那也不要不玩呀,可以重新收装备。”

帮派里刷出一条消息:帮主设定了“因被盗号”奖励"ge浅灬200W。

我:“。。。。你们干什么”

“浅浅,钱不多,拿去买环装

此时,我只能用无语来形容我的心情,或许,这个破游戏还是值得温暖的。

我:“哎,对了,谁帮我查下IP,刚才顶上来的。”

然后把IP发在了帮里。

“美国的,浅浅,你被入侵了。”

“美国。。明显是改过的。”

“查出来是美国,浅浅你号还有谁知道密,码?”

“除了我和姐姐,没有了。”倾城之恋,我应该相信他的,我对自己说。

回复 120# 的帖子

虽然丢号很痛心,但是朋友的关怀还是蛮温馨的。。