〓8个月练的力天宫号6次状元,3年来的感想!〓2007.3.4

关闭 [复制链接]
楼主
第26页382楼是我最后的话

1楼是连续6次比武6次蝉联各个级别状元的故事..
2楼是我个人对仙族的看法...PT请看,(魔族和人组就等各位高手帮我补充吧不能全让我一个人说了)
3楼是我对装备的理解以及要求`和BB的理解..结论:法宠天下..
4楼是由于我这个力TG的出现改变了我们区N多人对TG的看法.让我很高兴
5楼被人占了
6楼是我对梦幻需要修改的地方以及玩家比较愚昧的几个地方(缺,有待于进一补的补充),还有我对DF的看法!DF必看

好了既然点近来了就是缘分 希望大家能看完,祝您游戏愉快

既然来了就请仔细看完`若感觉没收获`可以砸楼
前言:好了,现在开始写下我8个月练起来的天宫号.以及本号8次比武6次状元的经历,还有对各个门牌本人的一些小看法以及装备BB的看法最后还有对梦幻一些存在的普遍现象的感觉以及梦幻不足之处..............
本来我练的是TG号,为什么没有在TG的门牌专区发呢. 因为我练的是力TG.不同于TG第一人神天兵的高耐型..同时也不同于现在服战流行的高敏TG..所以没有资格在TG门牌里发.所以我这个就作为我自己的感受来写,决非是让大家怎么去做
我会用穿插图片的方式给大家展示我的历程以及看法想法的

(这个是我刚截的图..左边的3刀秒杀是我们服务器实力第一的,飞后145.而我才109级.如果您对一个109级的人比武积分能超过N多飞后的人的分数的话那么您可以继续看往下看)
那么我就先说我自己对TG的看法吧...首先TG的师门技能是12门牌加伤害最高的..这点就足以证明些什么了吧.也许光说这个还太片面
那么你可以建个10级的仙族小号去拜师那,拜TG的时候你可以仔细注意下策划给TG的评价:这是一个精通辅助的物理门牌 (策划给他的定义是物理门牌).

可是为什么一提到TG就是防御高`或者速度快争第一封去呢 难道说3年以来没人去看官方主页没人听官方的话吗不会的肯定有..但是他们玩到了一半就被那些所谓的前辈所错倒 我不知道说了这些话有多少人骂我,不过我必须得说.他们害了多少天才
[当我在我们区出现的时候大家也都不看好我说力TG不怎么样的以后垃圾...可是开区第一次比武我就拿了个状元(图没发因为不让一次发太多不相信的可以来找我看我下面只发了些比较有代表意义的图..`当我拿了第一次状元后有些人闭嘴了.可是有些人还是不服气.说我到89勇武的时候就不行了..但是一个月后我又让了一些人闭嘴了. 我用实际证明给他们看了谁说力TG到89就不行

(这次比武我以85级的身份参加勇武比武,带了4个89的人物拿了第一`这是9月份的比武)
于是又有一部分人闭嘴了,可是还有些人说,你只不过是组了个好队而已,你停89再比一次吗?我说恩停,再比一次..那人说下次你就没这么好的运气了
[的确`等我89的时候组的人确实很不如上个月的强.但是

(此图是我蝉联勇武状元..至此.伊敏河开区后的3次比武我3次状元,伊敏河几乎没人再怀疑力TG的出现了,当然感谢我的队友们没有他们就没有我的成绩)
这时大家对我的态度从怀疑`到了信任..他们确信力TG是王道了.但是还有一些固执的人说了一些话`他们说停89的人不算多`如果你下个月能在109拿状元那服你了
于是当时105级的我又在11月拿了状元(由于上次的文章发了好多图`说我字节过多所以就不发了`不相信的可以去我们区问也可以找我看图..)

于是11月的状元后我在12月比武的时候继续蝉联状元`此时合区又快来临了
(此图为12月份比武的状元`再次感谢我的队友.是你们让我出的成绩.单凭我一个人是远远不够的)

然后我依然没有升级.继续停109想第6次蝉联状元`并且第3次蝉联神威状元..果然皇天不负苦心人1月份(如上图)`不仅我拿了神威状元.家族的堕落炎也拿了勇武状元`.家族的堕落海拿了天科状元..这在梦幻史上也是个不朽的奇迹了吧(如下图) 当然除实力外还有一定的运气成分家族三状元

(1月份的比武家族3状元..不想对此图说明什么.大家都是明眼人)
首先我不是想炫耀什么`但是这绝对是我努力的结果..如今合区了又有更多的人开始认识力TG了
以上发的东西只是想让把大家带进我的主题`因为我的想法思路一点还没给大家灌输呢..以上只是我的成绩.我不喜欢用语言,我感觉图片才更能说明一些问题

好了 在1楼的沙发上`我会做着沙发给大家说我眼里的TG`我眼里的仙族
下面开始切入正题`希望大家先别做评论`因为我刚刚开始写
下面我做着沙发跟大家探讨TG`WZ`PT`也就是仙族

版主留言:此文着实不错 简单的一句话进行点评 游戏既然设置自由加点 装备属性多样化 宝宝养成 就是为玩家打造不同路线的号 游戏数据是死的 但是玩家的心是活的 继续努力

更欢迎有更多的玩家支持 并用文字来书写自己的游戏心得

单选投票
16.25%
5.00%
3.75%
75.00%
您所在的用户组没有投票权限

评分

金在京。 + 1
々♀づ菟℃ + 5
回不去的童话 + 5
哭泣ing..... + 5
ぁ海狮子お + 1
幻想的世界 + 3
绝版ぺ耗子 + 5
zx3552325 + 5
God◆sun + 5
阿飞ヤ缘 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

``

这楼准备写装备`BB`以及加点
当我无数次站在最高领将台的时候 有好多人都问我怎么加点 同时也有那些当时不服力TG的人..只不过他们的态度发生了转变其实我只想说一点,,加点真的那么重要吗 加点真的有一个规定吗`一定要把点加死吗
我这个号怎么加的点..2个字.乱加 有好多人都说,不想告诉就算了..不过我确实是乱加的 力,耐.血.敏都涉及到了..
当然敏我只加了40点左右快过不加敏的DT就可以了 另外TG有12门牌唯一SM技能加血的优势所以TG绝对不会贫血`而且我1血加点我的血相当的多.因为TG有先天优势嘛 另外剩下的4点力和耐平均分就可以..其实怎么加都行`因为装备上都有大量的+或者-属性..根本不可能把点加平衡..所以根据装备属性`以及当前服务器状态去加点才能达到完美以及和谐千万别把点加死,一定要灵活学会融会贯通
对于这样的TG需要的装备.首先最最最需要的(我感觉除了5力尸体战的STL以外所有门牌都需要一样东西)那就是愤怒腰带
很荣幸的是我在69级的时候就拥有一条`而且一直带到了现在`虽不说是很JP.但是在8个月的伊敏河里已经很不错了

我不知道在大家的眼里腰带什么样的算JP..不过在我看来`腰带只需要愤怒..其他都白扯!!

好特级还是在头上追求的好``尤其是自己打造的东西更加喜欢心爱..

这武器也是让我们区停109的DT逍遥生垂涎三尺的 伤害快赶上130强化国标了..
这三样装备陪我了好长时间其实浪费一楼的时间写装备其实也没什么`我就想说一个很重要的装备.那就是项链
先发个费图

我停89的时候有个人说赶紧升级吧`你穿不上90样子的装备
正在这时候朋友送我了本90项链书`无聊索性开我哥圣的号打了`虽然是国标`不过我89一样能带90的装备
上面的是废话 现在我说我真正想说项链的地方现在好多人都世界喊收`"收特技笑里的项链`收破血项链``收野兽项链"..那么我想说 你特技收的不错`但是请不要在项链上收 因为在现在这个法宠横行天下的时代项链的灵甚至比衣服的防还重要还居然有人把特技追求在项链上..有好人跟我打完都说:你法BB太厉害了... 我想说不是我法宠厉害`而是你 你的特技都在项链上 项链灵那么低可能不怕法吗 请不要把特技追求在项链上 项链的灵跟衣服上的防御一样重要说句夸张的话甚至比衣服的防还重要
关于BB:
在很久以前..还没开法宠绑定的时候`我哥哥堕落圣就说过这样的话:

细心的朋友可以看到时间`是06年8月13号..那时候还没开法宠绑定`我俩就不某而合的认为法宠会成为后期的PK主流.不是因为秒三`也不是因为打出的伤害有多高..而是因为他的抗性远远比G宠好..
对于法宠`请不要追求FZ... 2只一样成长375的法宠`5魔加点的话 一只法Z1000  另外一只法Z3000 到100级的话灵相差不到40
也就是说5魔加点 100级法Z差2000 灵才差了不到40
在我眼里法宠应该追求的是高防Z``如果TZ再高的话就更好了
而我也在一步一步的想成为那个8个宝宝6只法宠的强人  5技能如意仙子`5技能吸血鬼`4技能瓶子`4技能雾中仙`5技能小鸟.都是法宠的好材料 甚至雨师都可以在这里就给大家举一个小例子吧`是我的一只单法BB`专门杀鬼魂孩子的(就是那种血防鬼魂孩子`DT三扫都扫不了多少血的那种)

这个BB还没打成...还有几只群法的`对于法BB我想说的是`不要加太多的魔`加点血耐感觉比多加魔要好的多

下楼写我的出现给我们区带来的转变

评分

小指 + 5

``

开始啦我的出现尤其是在比武的表现`帮战的表现`以及擂台砍死高自己10J``20J`甚至30J的人的时候`开始有人些TG想改变自己的加法我知道在论坛光靠语言很难说服一些人的..但是在伊敏河大家能看到我的表现所以

那时候的好多TG在对我有所耳闻的情况下在擂台尝试点我``并且有人开始打算洗点了

甚至有些当时比我等级高的人都开始准备洗点了 这也是我最欣慰的
同时还面临着一个问题那就是当时我们区很不稳定``人不多`而且服务器不好这时我一直很喜欢的一个哥哥跟我说了这样的话

王哥的意思是我要在人多的区`出名的服务器就好了`在这区太可惜...其实我也想过 也曾经因为点或多`或少`或大`或小的事想过离开 可是当我要走的时候真的不忍心告诉我亲爱的朋友们 其实不仅仅是为了我的朋友 甚至还有一些我都没加他们好友`他们却一直保留我的好友的人群`一直在关注我`一直在注意我``一直在帮助我我很感动
SM要烹饪啦`3药啦`家具什么的`因为我比较懒`不去商会找`就在天台世界喊句话``有好多人都白送我`我真的很感动 因为他们并不是我的朋友`而是我没加他们好友的人

看完我PK的他们一直对TG充满了神秘感以及不可测量的感觉`当我走的时候虽然有朋友的挽留``可是突然出来了许多陌生人也挽留这是让我很惊讶的因为以前没聊过天`我也没加他们好友`真没想到我走不走对他们关系还这么大`那一刻我明白了玩游戏 不仅仅是为了自己` 不仅仅是为了朋友 还应该为了那一份份关注你的目光`对你有所期待的人们千万不要让他们失望

还有一群从来没听说过的人群也不知道他们是听人说的`还是见过我经常在擂台PK这类人群会给予你最大的支持并且他们对你的好是无私的..后来我又继续玩了..她也是,她有只满G 满成长4技能的鬼子 因为是新区嘛好BB不多.有人开1300他都没卖`后来我说我想要`她800W卖给我了这就是无私的.这样的人不会向你索取什么就是要你继续好好玩下去`不要让他们对你的期望变失望我做到了我没有让他们失望我坚持了下来
从而我悟出一个道理 不管游戏也好生活现实也罢 不仅仅是为你自己活`对于生活来说`为你父母`为你长辈`为你亲戚`朋友为那些关心你关怀你的人 尤其是老人不要让他们伤心
对于游戏呢`不仅仅不要伤你朋友的心`更不要让那些默默无闻关心你的人伤心 我好象说2次了 因为我对这个东西感触很深

下楼的下楼写梦幻需要改的几个方面以及现在的玩家即使下面的下面那楼到时候会得罪些人`但是我必须把我想说的写出来

评分

半個酒窝 + 1

是什么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是有人抢
期待ing

楼上的在线 楼住却是离线状态

不错

评分

wuyanzhen + 5

我来支持下,用心游戏,分享也是乐趣。不错挖

低级确实可以TG知己知彼,但是满级人TG是看不到5行的.你说的办法只是治标,不治本

我们F的 109TG也经常拿状元

头像被屏蔽
满级的看到不到五行?不会吧。

楼主能否写一下详细的经验心得,如加点,装备特技,等方面的

期待中

顶。
哥们。我和你有同感。当初梦幻刚公测的时候。我什么都不会。在学校附近的一个网吧里。一个大哥和我说+4力1耐。我连了。杀星星的时候很帅的。那个号卖了。卖了才400。100多级了。

评分

lwangzhilin + 1
a13930462764 + 5
z4026862 + 5
ss5900074 + 2
pingjun0581 + 5 我很赞同