〓8个月练的力天宫号6次状元,3年来的感想!〓2007.3.4

关闭 [复制链接]
原帖由 梦幻小飞蛾 于 2007-3-4 23:27 发表

TG比同样装备同样点数同样技能的DT伤害低100~200,命中低得就很夸张了
以2.5力来计算,130级的时候大概是325力量
换算成命中、伤害是:553和184
我现在不加力,大概是1000命中 1524伤害
传 ...

楼上的MM说的很好..不必非加几力几力..心中有伤害的概念就行..正如手中无剑`剑在心中的道理
看了你的话我没猜错的话感觉你偏魔发展了``也很不错
4修的话这样的TG 能轰`能封`能物理`能魔法``我都不敢想了
其实以前有人发过一个155J耐TG属性图`我看了他的属性图`他没加力而且武器国标伤害`由于他的满技能`所以他伤害高达1550+
我感觉这就很能说明问题了``如果2力左右分配的话再加上JP武器..那.................

评分

お甜心お + 1 我很赞同

【论坛近期活动汇总】

。。。。。

那个吸血鬼/高鬼打得真BC

@

别拿名次说事。。名次狗P不是,只能说明你在那个级别人缘比较不错,很可能和你的RMB要么MHB要么游戏时间的投入成正比。这能说明什么?

比武是什么? 巧妇难为无米之炊懂不懂?

忽忽 如果真的很厉害,别人都是傻子。。怎么没前满级人物有那么多所谓的力天宫? 就你是天才,就你能耐 天宫要四修,试问,你去先砍人还是先封人那, 就算满级 四修天宫也只是完善自己,发挥自己门派伤害加成高的特点。没听说把自己伤害拿出来说事儿的.
按你说的, 人家要STL师门伤害加成低,不用加力了。一个道理 有技能那,是不是中庸嘛,呼呼,怎么现在就是全力STL盛行。

#

哥哥,才注意你的积分图,怎么人家145级了,你才109 哇。。你的ID比人家前老多耶

试问你打得过 他吗? 啊啊啊,就难道说喜欢当幼儿园小霸王?

原帖由 yufei4321 于 2007-3-5 00:08 发表
别拿名次说事。。名次狗P不是,只能说明你在那个级别人缘比较不错,很可能和你的RMB要么MHB要么游戏时间的投入成正比。这能说明什么?

比武是什么? 巧妇难为无米之炊懂不懂?

忽忽 如果真的很厉害,别 ...

流行尸战`

!

MH这个游戏,就PK来讲,不管你多极品, 不管你修炼多好装备多BT, 首先,如果你没有级别, 你什么都不是
野外 人山人海 看PK ,那都是服务器顶尖人物的舞台,你个小小的级别 比人家更早的ID 还吹虚自己怎么怎么厉害,笑话!
服战130以上就可以去了, 为啥都是满级的出彩 啊,难道如你所说109打败130 换到那里,相差21级 130多级 完全可以K死满级大人物了,想想我都笑,可能吗? 你觉得130多的打得过155的吗?
你当幼儿园小霸王没关系,你还拿出来说事 说自己了不起,就丢人了

无聊说2句

我也是TG的,我把我经历说给你听,前期我是高耐加点的,89J比武的时候,因为队伍不好,打了不到5分钟我那4个队友都躺着看我坚持了,我坚持了半个小时杀了1个人才出了比武场,我一直到130J,我们区所有人都认为我是同级别中最厉害的,为什么呢?因为低级的修炼不行,宠修差的可能就更多,那时候我的修炼就弥补所有问题,我虽然没加多少力,但我修了点物伤,那时候我打出的数据就比相当多的DT平砍可观的多,原因很明显.
而我飞后,我把洗下来的点都加了敏捷,但由于前期高耐的关系,我的点属于221吧,这个时候和我较量的DT修都不比我抗低,所以我只能靠宠修维持,而我现在,只是个纯粹的封系,封就是要速度,不然你被封了,你就没意义,所以现在封系只好互相攀比,敏捷也就越来越高,
比武是5个人的战斗,我们区状元经常是些不厉害的人,所以反应不出什么?我在2年前就发过个帖子,当时我也是打过一个高我20多J的LG,现在呢,也就是和同级别的人打打,而现在走高敏路线后,封系除了FC外基本单条能力大大削弱.
TG加力,你永远赶不上DT好用,而那时候你又四不象,还得洗,我们区也有好多加力的,有的甚至坚持到140多J,可现在都洗了,我区2年前第一TG就是个例子.
罗嗦这么多,游戏是给自己玩的,你愿意怎么加就怎么加了,我只是说点经验谈

为什么游戏里滴人都喜欢PK

打打杀杀多没劲啊

妈妈说要做个乖孩子

不可以随便杀人滴说

被杀了就另算

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 19:22 发表
``特技都在项链上找`根本不在乎灵 到时候法宠一打在那鬼叫:我法抗都20了怎么还这么疼
麻痹你也不看看你项链的灵你怪谁
所以我一直说一句话``项链的灵`跟衣服的防一样重要``
所以我的特技 ...

大哥你没说你120吧 貌似你说你 110多级,120以上才可以点20修,我笑

一个人的修炼有多少除了自己谁知道  25修炼DT 法宠一样打不动

...

貌似不错的样子。。。明天到公司细看

新区可以实践下.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忽忽 ~~~~~~偶来了~~ 门牌加点要灵活运用~~~装备可以根据当时属性替换~~~哪里不足弥补哪里~~~

你个死神  你骗我说睡觉了  你的梦幻和这个号码怎么都在

平和心去给人一种平和的玩法  一句话  有钱才是硬道理