〓8个月练的力天宫号6次状元,3年来的感想!〓2007.3.4

关闭 [复制链接]
这楼很高,有点怕
【论坛近期活动汇总】

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 22:27 发表
不得不承认确实蛮贴切的..
但是人怎么可能跟召唤兽做比较..
巧合罢了

不得不说, 你是个不看重实际, 喜欢异想天开的人 现实中异想天开没关系, 因为现实中有无限的可能, 但是游戏里你有分清楚 ,每级只有5点属性 ,你如何去创造无限的可能? 加点就应该加在实际点的地方, 梦幻已经4年了 ,算是个老游戏了 ,很多东西都已经很成熟, 你以为还是个新游戏, 还在实验加点 ?很多前辈都已经实验过了 ,比你出色的更有甚者 ,难道他们说的话都是不对的 ?既然你不愿意按框框去走, 想走出自己的特色, 这样是自己的爱好了, 不过在我认为,你是个不看重实际的人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 23:05 发表

恩那..我以前也玩过力DF..可惜策划这次的改动把DF完全推向了一个辅助门牌``根本不与物理挂钩
这就该BS下策划了..我帖子6楼那已经对DF进行了下初步的分析有意思的话你可以看下`我睡觉了
现在DF就 ...

原来你整过力DF, 怪不得去整个力TG出来了 ,都是整的另类嘛, 干脆我建议你整个力PS力NR出来更好,女武器女装备便宜, 同样那样加点,搞上高伤害装 ,照样玩起另类, 但是我要说一句, 这样有什么实际作用吗? 队伍的配合需要这样的人才吗? 是什么队伍呢? 力TG这个2个问题请楼主解答

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 22:59 发表
你们为什么说力TG是另类呢我很费解
策划明明推荐了3年TG加力了到现在居然让那些所谓的前辈搞的力TG成另类了

策划推荐的都是狗屁 .那些推荐都是公测时候的老东西了, 你竟然还拿来说, ,梦幻发展到今天, 维护了多少东西, 改了多少东西 ,有些东西早已经变味了, 你现在还加力都不可能适应市场需求了 ,也就是队伍需求

我也是个小TG
力TG的最大好处在于
自己可以去做自己想做的事情
杀剧情日环怪基本上自己都能解决了
但是
PK是上不了大舞台的
因为,生存才是硬道理
特别是现在都流行守尸
请问,一个力TG被拉起来后的作用

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 23:30 发表

楼上的MM说的很好..不必非加几力几力..心中有伤害的概念就行..正如手中无剑`剑在心中的道理
看了你的话我没猜错的话感觉你偏魔发展了``也很不错
4修的话这样的TG 能轰`能封`能物理`能魔法``我都不敢想了 ...

这就是我看你最欠扁的一句话了:心中有伤害的概念就行,正如手中无剑,剑在心的道理
我想说, 你看网游小说看多头昏了吧,Y Y到游戏里面来了 ,我真替你头疼, 从这句话就可以看出你不切实际的想法, 许多TG的前辈的建议你都应该借鉴下 ,
最后罗嗦一句, 我在游戏里PK打不过一个人, 那我能不能用我心中想的剑把他杀死X遍, 哇, 如果是真的, 我都不敢想象这个世界了

估计要锁掉了
锁前飞过

头像被屏蔽
还没锁?
再留个名