〓8个月练的力天宫号6次状元,3年来的感想!〓2007.3.4

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

原帖由 放任メ风 于 2007-3-4 20:36 发表
的确,天宫的定义不应该仅仅是高耐和高敏.

力天宫,也曾经有鼎盛的时期.由于某些"高手"的话,让不少人放弃了高级的力天宫号.

天宫的伤害,真的很高.

我90级TG号,没加一点力(LZ别怪我,我的加点偏 ...

说的很好..其实不加力都可以`但是必须心中有伤害这个观念 太多想玩力TG的天才被那群所谓的"前辈"说了后放弃了力TG
导致了现在40-50级的TG都在门牌喊收: 收加耐`加体`加敏 的枪  伤害不重要
哎``

``

忽忽`谢谢单调

另外发现堕落月

对于家族人我只能说句对不起 当年是我收人不慎 收了个骗子`没让大家玩好

不过还好`菜菜`肉肉`海`宝贝`格子`超超`炎`还有我`我们都坚持下来了

从家族开区的100多人到现在我们几个

呵呵不说不开心的了  告诉你个好消息

菜菜飞升了 作为2个区第一个飞升的DF

神啊,我是月。堕落家的人都让我好挂着。。。当初跟皓离开了伊敏河,都很不忍忸

常想起家里的人很怀念,皓离开的时候我想起过回伊敏河,但是没下决心。你知道慌慌怎么样了么?

现在我在磁器口和皓结婚了,欢迎作客

力TG  

``

呵呵``慌慌和莹儿结婚了
谢谢你还对家族的牵挂
祝你幸福啊
家族在我的带领下进步的很快(我又脸大了)
其实还是菜大妈`和海公公不错
菜大妈飞了(而且是DF第一人飞的)`海公公也快了
就差我了``我也不等比武了`冲级开飞
有空来伊敏做客`那是个属于我的区

恩恩

有空我把那口托回伊敏河看你们,慌慌还在伊敏河滴

祝你飞的高高滴

顶一个

怎么没发你我和PP那张合影  
  其实就我和神合作那次比武来看,神的作用应该可以看做一个兼职封,不同的是他的兼职和五庄不同,而是体现在伤害上,恰当的破血和适时的封印压制(挺佩服他战术意识的).这种攻击手兼封系的角色可能就是神所想要的中庸
在那次比武里,我们成功粉碎了对方3封(或者4封..忘记了)的压制,大家应该都知道109满技能封的压制力.其中神对宝宝的杀伤力和对人的控制,简直太变态了
  没有什么加点是绝对正确的,正如方寸的魔速之争,其实塑造了不同类型不同作用的封系,没有什么值得争斗的,天宫的同人也不妨看一下你们的伤害力.
  就我以前练过的一个天宫小号来看,伤害力绝对牛,应该说,天宫是唯一一个可以塑造成功的仙族物理门派(别说WZ,气血的要求导致他必然不能成为以烟雨为攻击手段的伤害输出者)

`

慌慌好象在玩魔兽
回伊敏的时候提我名字就好使了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 FC青青 于 2007-3-4 21:30 发表
怎么没发你我和PP那张合影  
  其实就我和神合作那次比武来看,神的作用应该可以看做一个兼职封,不同的是他的兼职和五庄不同,而是体现在伤害上,恰当的破血和适时的封印压制(挺佩服他战术意识的).这种攻击手兼 ...

青青` 那张图我找不到了 那张才是最经典的  你那有没`一会我问问PP去

拿你名字当招牌

我博客里有张图是离开伊敏河的时候截的。sad.xue.blog.163.com

``

青姑娘`我找到咱1月份状元的图了

伊敏合区了还是叫伊敏河?

``

半年内叫伊敏``半年后可能叫五当昭
不过没关系`叫什么只是个名字而已
玩的开心就好 你可不知道 合区那天在擂台可风光了