侧滑哪来的信心

楼主
什么热门什么改。以前封妖很好,改,结果大多数不刷了,职业五开的天下。科举很多年前奖励不错,改,为了寿命玩家忍了。彩虹出东西多了改,没人刷了。单人遇貔貅改,不让你们那么容易杀高密得东西。刷知了人多,改难度,改奖励。侧滑你问问你的良心,6点了,各方面居然不如4点。你们哪来的信心留住玩家。人家顾客是**,你们把顾客当猴子耍。游戏做的好奖励多玩的人自然多,点卡消费也多。你们赶走那么多人,为了多赚钱?没人了怎么赚?哪来的信心啊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶     楼楼     下@( ̄- ̄)@已经习惯了,习惯就好楼楼

真心吐槽下,为什么那么多天天抱怨的。你们做的好有那么多抱怨的吗?真好了也就一两个吐槽运气不好的,很快淹没了,可是这两年到处都是骂人。真心失望,要是舍得几年的感情,梦幻马上少90%的人

头像被屏蔽

到处是广告,好玩不贵的词亏你们想的出来。这么多年的游戏涨价没任何民意调查就下来了。你们头一个,信心十足啊。我们认了,可是服务比4点时代差多了。自从有了藏宝阁,各种刷钱经济系统波动太大。真正把游戏当游戏玩的玩家哪会去藏宝阁卖钱。都是你们害的。

头像被屏蔽

我很爱梦幻,我玩疯了一天玩十几个小时,但是现在的梦幻,我拿什么说爱你。前两天看一帖子1e多买的馄饨兽被找回,结果找回1500万,损失玩家自己承担。没有处理结果吗?以后梦幻怎么玩的安心。失望还是失望。静等15门派闯关被改。我很伤心看到梦幻走向失败

人家不想开了。要倒了哦。趁还早撤

头像被屏蔽

卡的不想玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不主动不拒绝不负责。和某天王找女人一样的态度。玩家正当的要求从来熟视无睹,开个见面会就那几个人能代表多少意见。你们能把恶意找回这一个事情处理好就不辜负30的招牌了。下步要是把抓鬼师门改了,我就发动抵制运动了

水你1分~~

收了那么高额工资每天处理玩家问题都那么生疏,玩家提交的问题都是粘贴应付。业务熟练。真正处理的少,真好了都来发帖子感谢了。我希望侧滑你能把梦幻办好,不要一次又一次伤玩家的心,毕竟这不是结婚离婚复婚,离婚了就没余地了,你再发短信说想我了也没用了,哀莫大于心死。

现在梦幻占内存那么大,有多少没用的资源。几乎没人用的唯美,没人刷的四门副本。很多我玩了10年都不会的任务,既然没用不给删掉。你占大内存自然玩家卡,卡来卡去谁还想玩。天天算着出啥新东西坑玩家,出了没人碰不改不管不动。累吗?我们累了,为了梦幻升级电脑估计没几个。这是因为你们不作为导致的服务器卡,流失玩家是你们的错

顶     楼楼     下@( ̄- ̄)@已经习惯了,习惯就好楼楼