〓8个月练的力天宫号6次状元,3年来的感想!〓2007.3.4

关闭 [复制链接]
大哥你竟然不理我我现在从来都是看帖不回但看你的帖就回了给个面子好
【论坛近期活动汇总】

`

我有回帖啊`只不过慢了点而已
因为今天周日``找我聊天的人比较多``刚才没注意帖子``
我内蒙古 伊敏河  3610414
可以去找我哦
好了`我开始编辑第3个楼了`找我去我们区聊天吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

`

妈妈说不可以随便在网上告诉别人自己的QQ的
另外谢谢你全部看完``
我现在去编辑第3楼
你的支持才是我的动力
算了告诉你吧360866108
加的时候给点明显的话我就加你不然我不知道是谁

这样才是乖孩子嘛

大哥,你才109啊?你练到130以上看看吧。我一个3年TG总算是自己想明白了,TG只有走高敏道路了。

原帖由 adzybaby 于 2007-3-4 18:00 发表
大哥,你才109啊?你练到130以上看看吧。我一个3年TG总算是自己想明白了,TG只有走高敏道路了。

大哥`我现在109 帮战就能代替130`甚至135的去出场了
另外你还没看我发完`我还有我109升级后的事还没写呢
那才是我发帖子的中心思想

已阅

堕落神支持你`努力哦别辜负哥哥我对你的期望

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-3-4 18:02 发表

大哥`我现在109 帮战就能代替130`甚至135的去出场了
另外你还没看我发完`我还有我109升级后的事还没写呢
那才是我发帖子的中心思想

代替130的出场,你是速度快,还是血防高,都不是.你被双封以后你拿什么来攻击对手,难道破血吗.
再说比武有很大的1部分原因是运气,分组是,半途掉线也是.
3修不15以上的任何门牌运气好,认识人多的话,不掉线基本上可以拿109的冠军.

评分

☆″佐¨铒环 + 1 我很赞同
胡说八道 + 1

期待下一篇
第2篇说到的PT,也就是说PT在打伤战斗PK中不能没有TG.

梦幻这游戏 有钱才是硬道理  啥都需要钱

`

原帖由 忄白 于 2007-3-4 18:31 发表
期待下一篇
第2篇说到的PT,也就是说PT在打伤战斗PK中不能没有TG.

终于有人发问了...有人提问题才证明认真看了
没错`不过只能说有了TG的PT才可以在战斗中变的更强
在10月份89比武实力远远不如对方的情况下利用我队的PT就是我上面发的那个金色的蛾子
就是因为打伤战术才取得了胜利..我不想用语言说什么 我认为录象才是王道`有意思的可以去我们区加我`然后再加我QQ我可以给你们看录象
好了现在开始编辑下一楼`刚才吃了点饭

怎么加点你没说明白`` 我朋友想练69 4修满的TG

原帖由 z380 于 2007-3-4 18:14 发表

代替130的出场,你是速度快,还是血防高,都不是.你被双封以后你拿什么来攻击对手,难道破血吗.
再说比武有很大的1部分原因是运气,分组是,半途掉线也是.
3修不15以上的任何门牌运气好,认识人多的话,不掉线基本上 ...

以前我们帮有个龙宫就是这样,那个时候她89探花。
有一次我们打第三周强盗那个活动,人不够就把她找来了,大家都是89的,普陀打怪400-500*4,你猜那个探花龙宫打多少? 200-250*4,龙腾那个技能刚好能用龙腾,修炼全是0。从那次以后再也没有和她组过队。

比武这个东西运气因素太大了,尤其是区里顶尖大帮的帮众,大帮强人多看他是一个帮的就顺便带上他了。比武这个东西要出好成绩,帮派的实力也很重要,你们帮人多高手多,就很容易组到好队伍。