楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

7月11日打卡
●两轮大小鬼
●乌鸡
●石猴
-
[发帖际遇]: 苍山为凭发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

7月13日打卡
●一轮大小鬼
●红孩儿
●侠水路
●慈心度鬼
●铃铛
●九色鹿·上
-

周六活动总是收成最好的日子~
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

7月26日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●石猴
-
-
本来打算截图上架的,结果一看,要消耗143点三界功绩
我的妈,可以刷7个副本,抓143个大小鬼了,实在下不了手
又存回钱庄了……我得先想想以后菜怎么出才好
-
我妈生病住院了,今天才出院,游戏一直没上
今天上号碰到好撸友才知道三界功绩改了
真的是对WY无语了……
有点心累,也不知道这个游戏还能玩多久
可能玩到生完孩子就结束了吧

7月27日打卡
●一轮大小鬼
●慈心度鬼
●铃铛
●侠水路
-

收获是不错,可是出菜要三界功绩啊!!!
-
心累,今天才后知后觉抓鬼的三倍也改了……
哪怕在现金模式下三倍奖励也是储备金
这真的是活生生把我的金币砍了50W啊!!
真的是糟心!!!

7月28日打卡
●无底洞
●乌鸡
-
-
新收的一只,热带西番莲
其实这个配色实在是丑,但奈何气味蛮好闻的
是非常自然的热带水果味
收这只香的时候,也是花了一番功夫
一开始是打算收二手,一直在贴吧里看有没有人出,但一直遇不到出这只香
大概过了三四个月吧,香水群里一位大佬团购这款了
说是最近出了一批很便宜的货,是祖马龙2018年的限量,梨花、樱花、梅花和这只
我就参团了,结果参团人数太少,没团成,那位大佬的价格是280
既然没团成,我就接着等了,然后无意之中,在某宝一家专门卖临期护肤品的店里看到这款上新
价格是258,特意调了闹钟等着抢,结果碰上我妈住院,一忙错过时间了……
再后来,又在一家以前买过的靠谱店里看到了这只,价格298,因为知道肯定是同一批货,所以就没下手
期间还在朋友圈看到另一位卖香水的微商在卖这只,价格300+
最后还是在一家从来没买过的某宝店里下手的,200块
因为没买过这家店,所以特意看了一下,果然只有上面说的这四款香水,梨花樱花梅花和西番莲
再看喷头和评价,基本可以确定是同一批货,肯定是正品,所以下手了
这家店的价格压得特别低,30ml的200块,100ml的卖350块
要不是梨花樱花梅花我都无感,不然这个价格收齐这几瓶也是很划算的
反正说了这么多吧,收香主要就是要耐心,心急吃不了热豆腐,耐心一点,肯定能收到好价格
[发帖际遇]: 苍山为凭 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

LZ这么多香香用得完吗

用不完…… 不过这就跟有些妹子买口红似的,不求用完但求拥有  详情 回复 发表于 2019-7-31 19:43

′寂寞柒染︷ 发表于 2019-7-30 13:09
LZ这么多香香用得完吗

用不完…… 不过这就跟有些妹子买口红似的,不求用完但求拥有
[发帖际遇]: 苍山为凭 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

8月4日打卡
●乌鸡
●红孩儿
●十八门派
-

-
感觉这阵子对游戏没什么兴趣了

8月5日打卡
●红孩儿
●石猴
●九色鹿·上
-
[发帖际遇]: 苍山为凭在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

那找个有信誉的线xia吗。

这倒是个好主意,可是没接触过,也是无从下手  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:52

′寂寞柒染︷ 发表于 2019-8-6 21:37
那找个有信誉的线xia吗。

这倒是个好主意,可是没接触过,也是无从下手

8月10日打卡
●侠水路
●九色鹿·上
●慈心度鬼
●铃铛
●石猴
-

每次周末五开总能凑齐两张图,开心~
-
小奶狗送我的七夕礼物~哈哈,迪奥的永恒的爱
淡淡的花香,很舒服,超喜欢der!!

沈云门的shi(水),主打水生睡莲,其实我是喜欢瓶子才买的
这款比较适合新手小白,就是淡淡的香味,瓶子也很好看

浪凡的琶音,非常优秀的一款醛香花香
可惜现在听到浪凡香水,大概想到最多的就是光韵一流了吧
在我看来,浪凡近年的商业香,给琶音提鞋都不配

卡郎的皇室香浴,盲撸的,还没闻。
据说是酒香花香,反正风格也是老香那一卦的

雅男仕的900,也是非常出名的一款广藿玫瑰香
比较适合成熟男性使用,不过这款也是老香,喜欢现代感男香的话应该不会爱这个
嗯,我说的就是大吉岭茶、旷野那一类的
-
今天讲讲收香渠道吧
以上5瓶香水,永恒的爱是我给小奶狗靠谱店,他去买
原本小奶狗想去专柜买,结果专柜一问,100ml要1000+
得亏我平时总给小奶狗洗脑,小奶狗没下手,自己回去上某宝搜了一个觉得靠谱的发给我看
结果我打开一看,那价格……跟专柜就相差一百多
没办法,只能自己搜一搜,然后找了一家卖简装的,100ml,450块,收来了,就是没盒子……
不过我想说的重点在下面:
某猫国际海外仓直gou,这个还是算靠谱的,搞活动的时候价格非常美丽
剩下四瓶,搞活动的时候收的,每瓶均价150块
按照正常价格,一般是琶音250,剩下的200左右
不过这个店,得买不热门的香,热门款价格就没什么优势
我目前看了下,还有大卫杜夫的冷水男士/女士、灰色法兰绒这三款价格都挺美丽的
尤其是冷水,很适合新手,灰法在小红书上挺火的,但好评各半吧,不过我本人很喜欢,打算过阵子再收一个
其实有好多冷门的老香,真的好闻又便宜,就是闻起来总是没有现代感,不适合新手,不然的话我还是倾向于推荐老香

8月11日打卡
●乌鸡
●大闹
●文墨
-

本来晚上还想再刷一刷的,结果坐了一下午的我老腰吃不消了
只能放弃五开……
[发帖际遇]: 苍山为凭和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我又爬来求安利了
想求一款淡淡的花香推荐嘿嘿,就是那种甜甜的!
大众款就行我很俗的

这种有很多,像上面说的沈云门的shi,算是这个品牌里比较出名的三宅一生的一生之水女款高田贤三的风之恋水之恋都可以,这个是男女对香,不过都挺清淡的 还有再普通一点就是花漾甜心 小雏菊,这款比较年轻 浪凡光  详情 回复 发表于 2019-8-18 15:02

小山葵 发表于 2019-8-15 16:55
我又爬来求安利了
想求一款淡淡的花香推荐嘿嘿,就是那种甜甜的!
大众款就行我很俗的

这种有很多,像上面说的沈云门的shi,算是这个品牌里比较出名的
三宅一生的一生之水女款
高田贤三的风之恋水之恋都可以,这个是男女对香,不过都挺清淡的
还有再普通一点就是花漾甜心
小雏菊,这款比较年轻
浪凡光韵也可以,淡淡的紫丁香,非常温柔

[发帖际遇]: 苍山为凭为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜