楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

【论坛近期活动汇总】

2月9日打卡
●三轮大小鬼
●慈心渡鬼
●石猴
●九色鹿·上
-

假期又延长了……
目前是延长到18号之后,真的在家里都要长毛了

2月12日打卡
●红孩儿
●大闹
●一轮大小鬼
●无底洞
●九色鹿·上
-

疫情在家呆着没事儿干,终于想起上游戏了。。。发现多了好多我不了解的玩意儿,什么新的门派,新的宝石,新的副本,感觉自己除了抓鬼啥都不会了搜梦幻相关信息搜到论坛,上论坛号就上了半天
好多发帖的人都不认识,终于看到个熟面孔了你真的好能坚持
17年想要学琴,把我那个各种香囊祥瑞都有,少量礼包限量祥瑞的主号WZ给卖了之后,就再也无心玩了
这几天玩,又开始想念我的天使猪,黑白猪,粉驴,白狐了。。。还想念WZ。。。没有WZ感觉各种不顺手
翻了翻CBG,看到我当时的WZ了,然而我现在已经买不起了
当年卖号的时候我才卖了不到1W4,这几年接手的人又添了新的限量祥瑞,现在标价3W了

而且感觉。。。是调整过了还是我以前没注意?为啥总觉得做副本钱少得可怜?感觉以前做副本,不管得不得东西,至少钱够补贴点卡钱的,总感觉现在做副本,点卡钱都回不来,如果不得东西就好亏,不如就老老实实抓鬼

现在已经改的越来越难玩了,副本有两种模式,现金和储备金。 现金每刷一次就要消耗20点三界功绩,储备金就是获得20点三界…… 估计你刷的是储备金模式 反正现在吧,这游戏,不花钱的话真别玩了,没意思 我都是打  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:57

°线偶 发表于 2020-2-13 19:09
疫情在家呆着没事儿干,终于想起上游戏了。。。发现多了好多我不了解的玩意儿,什么新的门派,新的宝石,新 ...

现在已经改的越来越难玩了,副本有两种模式,现金和储备金。
现金每刷一次就要消耗20点三界功绩,储备金就是获得20点三界……
估计你刷的是储备金模式
反正现在吧,这游戏,不花钱的话真别玩了,没意思
我都是打发时间用的了

没有啊,这个倒是知道,不玩之前就出了储备金模式,我从来不用,就是现金模式。。。就侠水嘛,虽然必得两珍珠,不用考虑不够点卡钱的问题 我这不确定能坚持多久,不敢轻易买月卡,所以都是五开几个小时,结束之  详情 回复 发表于 2020-2-15 01:37

2月14日打卡
●六轮大小鬼
●石猴
●九色鹿·上
●侠水路
-

这6轮鬼是抓了2天的,一天可吃不消
-
今天情人节,没啥活动,很普通的一天
虽然都说要有仪式感,但我这人实在太实在,不爱搞这些东西,小奶狗也搞不来浪漫
就是叫他干活烧菜啥的,还是挺麻溜的哈哈哈

苍山为凭 发表于 2020-2-14 21:57
现在已经改的越来越难玩了,副本有两种模式,现金和储备金。
现金每刷一次就要消耗20点三界功绩,储备金 ...

没有啊,这个倒是知道,不玩之前就出了储备金模式,我从来不用,就是现金模式。。。就侠水嘛,虽然必得两珍珠,不用考虑不够点卡钱的问题
我这不确定能坚持多久,不敢轻易买月卡,所以都是五开几个小时,结束之后就相应的买几个小时的点卡补回来然后刷完侠水就觉得,咦?怎么钱比我进副本之前要少了?不过可能也是不顺手的原因吧。。。
WZ卖掉之后,现在是WDD,PS,PT,NR,还有个买来是HS,曾经门派是DT的,虽然曾经门派是DT,但是原主人居然没存属性点,我转回DT之后,就顶着个HS的血耐敏加点做任务好在宠攻修是满的。还有个力DF,人攻修才9,宠修基本没有昨天心血来潮没带DT,带这个垃圾力DF,抓大小鬼一轮,居然速度不比DT慢
于是萌生卖掉DT的想法。。。再攒点钱添补添补再换个WZ回来我真是瞎折腾。。。从我手里卖出去两个四修WZ,我居然现在又想买
不过看到你刷石猴,昨天我也去刷了,得了个金刚石

现在就是犯愁,三界功绩要怎么补。。。虽然知道现金模式消耗三界功绩这回事儿,但是知道之后就没怎么玩过,这次回来,这个星期就掉了三百

是的,三界功绩对我们影响太大了……哎  详情 回复 发表于 2020-2-15 17:47

2月15日打卡
●慈心度鬼
●石猴
●一轮大小鬼
-

°线偶 发表于 2020-2-15 01:37
没有啊,这个倒是知道,不玩之前就出了储备金模式,我从来不用,就是现金模式。。。就侠水嘛,虽然必得两 ...

是的,三界功绩对我们影响太大了……哎

加油

2月19日打卡
●石猴
●红孩儿
●一轮大小鬼
●九色鹿·上
●侠水路
-

-
还是没有复工,在家待的心累

3月15日打卡
●红孩儿*2
●石猴
●九色鹿·上
●侠水路
●彩虹
●一轮大小鬼
-

大概一个月也就上了两三次吧……
主要疫情这样,小奶狗都不出差,我就住在小奶狗家里
小奶狗的妹妹,我小姑子,又玩电脑啥的
再加上我也懒,天天躺床上玩手机……
复工以后也是回娘家吃个饭就回小奶狗家,也懒得多玩
反正这游戏号吧,估计迟早要卖掉了

3月29日打卡
●红孩儿*2
●九色鹿·上*2
●石猴*2
●一小时铃铛
●一轮大小鬼
●侠水路
-

其实是两个星期的打卡,不过虽然是俩星期,但也只玩了两个周六
现在刷副本的钱都不够我买点卡,生活过的很艰难啊……
-
三八的时候草莓网搞活动,一口气收了5只香
伊丽莎白雅顿白茶:小清新,宝格丽白茶平替

白茶香草兰:粉感很重,是白茶系列之一,去年出的新香,国内还没上

白茶野玫瑰:白茶系列之一,同样是去年新香国内没上。就是茶+玫瑰,还不错

米勒哈瑞斯的屋顶隐匿:
不玩香水的应该没听说过这个牌子,这款香在同品牌里也不属于热门款
我是看香调表盲撸的,至今还没闻

ysl的巴黎:
现在的反转巴黎啥的,算是这个的衍生版吧(但我觉得不算,就瓶子和名字比较像而已)
是一只非常经典的玫瑰香,口碑很好
不过我依然是盲撸的,还没闻,冲着经典和口碑,冲着玫瑰,冲着香评,盲撸应该没问题

看到楼主的奖励感觉我之前刷的都是假任务……