楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

5月22日打卡
●两轮大小鬼
●一小时美食
-
实在没什么好剧可看
又开始看甄嬛传了……
[发帖际遇]: 苍山为凭发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

5月24日打卡
●侠水路
●九色鹿·上
●石猴
-
[发帖际遇]: 苍山为凭 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

5月25日打卡
●乌鸡
●慈心度鬼
●铃铛
●无底洞
●两轮大小鬼
-

每次收成最好的都是周末,有活动的日子总是收获多一些~
-
Adam Levine同名女
小奶狗520送我的礼物,很便宜的秋冬香
大概就是:果味白花-茉莉香草-香草檀香的路子
据说和娇兰老版轮回很像,不过我没闻过,没法评价
反正外网口碑都挺好,可惜我闻着就一般,没有特别喜欢
[发帖际遇]: 苍山为凭 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

5月26日打卡
●三生石
●三轮大小鬼
-
抓鬼抓吐血了……

5月28日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●石猴
●乌鸡
-
-
截图上架……

5月29日打卡
●一轮大小鬼
●一小时美食
-
混日子的一天又过去了
-
最近想看恐怖小说,想起初高中时很火的蔡骏
于是下了几本他的书看
结果才看完第一本就完全没有欲望看下去了
文笔烂的不行,啰里啰嗦,无关紧要的东西写一堆
明明是恐怖小说,我却完全没感觉
要知道,恐怖小说这一类型我还真没怎么接触过
真不知道他以前是怎么火起来的??

推荐周浩晖的悬疑小说~ 逻辑满分 本本精彩 马伯庸的古董局中局 也偏悬疑 第一本最出彩 后面几本有点浆糊 但是也还蛮好看的 还有秦明的法医系列,不过秦明的文笔偏弱,看在他是法医的份上可原谅。  详情 回复 发表于 2019-6-1 10:07

5月31日打卡
●侠水路
●两轮大小鬼
-
昨天白天买香水,到了晚上被卖家鸽子了
还是付了款等待发货了的鸽子
行吧,没缘分

入了一瓶roger gallet的暖红姜香氛。
推荐LZ试下~

苍山为凭 发表于 2019-5-29 21:19
5月29日打卡
●一轮大小鬼
●一小时美食

推荐周浩晖的悬疑小说~ 逻辑满分 本本精彩
马伯庸的古董局中局 也偏悬疑 第一本最出彩  后面几本有点浆糊 但是也还蛮好看的
还有秦明的法医系列,不过秦明的文笔偏弱,看在他是法医的份上可原谅。

哈哈好的谢谢推荐 香水和书都会去试试看哒~  详情 回复 发表于 2019-6-1 20:03
网易大神 超级小白龙每天送不停!

′寂寞柒染︷ 发表于 2019-6-1 10:07
推荐周浩晖的悬疑小说~ 逻辑满分 本本精彩
马伯庸的古董局中局 也偏悬疑 第一本最出彩  后面几本有点浆 ...

哈哈好的谢谢推荐
香水和书都会去试试看哒~
[发帖际遇]: 苍山为凭在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

6月1日打卡
●无底洞
●慈心度鬼
●铃铛
●九色鹿·上
-

-
截图上架
-
今天某宝的年中大促就开始了
看来看去也没什么想买的
只买了两只洗面奶,本来想买几瓶精华和面霜
掐指算了算存货,用到今年双十一妥妥的,就打消这个念头了
-
前天开始看尾鱼的《七根凶简》,还蛮好看的
看了她的几本书,都还不错
电视剧的话在看《致我们暖暖的小时光》
没想到国内的青春偶像剧也能有吸引住老夫的一天
一天一口气看了11集,要不是有《七根凶简》在召唤我,怕是就得把它一天看完了哈哈
[发帖际遇]: 苍山为凭为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

6月2日打卡
●18门派
●一轮大小鬼
-

6月3日打卡
●红孩儿
●一小时美食
-
6.3红孩儿 美食.png
前几天论坛维护,没法上传图片,就一直拖到今天才来更新
-
玫瑰心的夏语春风,一只小清新的茶叶玫瑰

6月8日打卡
●慈心度鬼
●九色鹿·上
●石猴
●乌鸡
●铃铛
●两轮大小鬼
-

一如既往的好收成
-
前天去拍婚纱照了,昨天又去看小奶狗的外婆
今天可算有时间好好五开一回咯

6月9日打卡
●文墨
●侠水路
-
文墨是好撸友刷的,上号看到给我留了半车的东西,感动
-
截图上架
[发帖际遇]: 苍山为凭 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜