楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

9月15日打卡
●大闹
●一轮大小鬼
-

【论坛近期活动汇总】

我买了上次你推荐的那款浪凡光韵!甜甜的真的好好闻哦,喷多了也不会很风尘的感觉,以后都要跟着阿诺买香水

哇,你这么说我真的好开心呀~! 能帮到你超有成就感的!!嘻嘻,你喜欢就好~  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:25

9月17日打卡
●侠水路
●红孩儿
●半小时美食
●石猴
●九色鹿·上
-

开心,刷石猴拿了金刚~

小山葵 发表于 2019-9-16 13:40
我买了上次你推荐的那款浪凡光韵!甜甜的真的好好闻哦,喷多了也不会很风尘的感觉,以后都要跟着阿诺买香水 ...

哇,你这么说我真的好开心呀~!
能帮到你超有成就感的!!嘻嘻,你喜欢就好~

9月21日打卡
●四轮大小鬼
●铃铛
●慈心度鬼
-

-
最近在看闯关东,居然还挺好的诶!!

9月21日打卡
●四轮大小鬼
●铃铛
●慈心度鬼
-

9月23日打卡
●红孩儿
●石猴
●九色鹿·上
●半小时美食
-

10月9日打卡
●一轮大小鬼
●美食
●美食匣子
-

物价真的跌的好快,卷轴都卖不出去了
现在索性摆摊都懒得搞,心累
前几天论坛维护,好几天的奖励都没放上来
本来想等一等的,但是帖子也不知道什么时候放出来
就干脆算了……
-
已经一个多月没买香水了,感觉自己进入一个平稳期
希望继续保持,毕竟可以省好多钱哈哈哈
6号把婚礼办完了,16号泰国自由行
这几天上班就是混日子,无心上班,只想做攻略
第一次出国,还是自由行,所以选了个语言问题不大的国家
希望可以玩的开心~

今天突然想起前任(之前那篇记录贴里的cc)的一些事
觉得太恶心人,想写出来吐槽一下,顺便给大家一个提醒:
——任何时候,绝对要维护好自尊!!
我就捡几个印象深刻的说吧
-
我们一开始是相亲的,在一起一个月我爸妈见了他们家一回
我爸妈就直说不同意,说cc太矮了(160cm)
然后打电话给媒人,让媒人转告一下,说不谈了
结果媒人在电话里问我妈:要是你女儿自己要睡到他床上呢?
这是事后我妈给我转达的,为这句话,我至今看到媒人(同个小区的)都装作看不到
我不知道这个媒人是怎么会冒出这句话的
我当时和cc刚在一起一个月,从来没出去过夜,也没有到处嚷嚷非此人不嫁
而且我生活作风一直很好,和爸妈住在一起,更没有带男人回家过
不知道这个媒人为什么对我会有这种想法,简直是恶心死我了
-
再然后时间就跳到分手前一两个月
我和cc在一起快一年半了,我寻思着一直瞒着家里不行,在前年4月份的时候和家里坦白了
我以为随着我的坦白,cc也会和家人坦白
在我的几次催促之下,cc拖到10月份吧,才和家里人说
他一直瞒着的理由是:因为我爸妈没同意,所以他不希望让自己的爸妈操(和谐)心
与此同时,他爸妈一直在给他安排和别人相亲
我对于他这种说法和做法,是完全不能理解的
-
我和家里坦白之后,刚开始,为了避免我爸妈和他的矛盾,不太愿意让他们见面
这绝对是我的失误,我不能让他们互相避开,而是应该多沟通
后来在朋友的提醒下,我开始有意识的让cc来我家里,和我爸妈见面
cc都来了,但也只来了两次,还都是我叫他,他才来,中间间隔一个多月
用他自己的话来说是:来我家有点怕
而且他认为,想要说服我爸妈,应该我来做主力,他辅助,因为他前女友就是这样的
我当时就觉得这个脑回路完全不对,但也没有办法
-
他和家里人坦白之后,从来没带我去他家见父母
包括之后我家里人同意我们结婚,他也没有带我去他家
我妈几次问我,有没有去过他家,我都说没有
我和他谈了快两年,至今不知道他家住哪里,只知道一个大致的方位
这一点,我告诉我的朋友,我现在的老公,他们都觉得非常惊讶!
-
我曾经问cc,他爸妈同不同意我们在一起
没坦白之前,cc回答我:只要你爸妈同意,我爸妈就不是问题,他们肯定会同意的
坦白之后,cc告诉我:他爸爸说要结赶紧结,不结就拉倒
原话,这是他爸爸说的原话
我转告给我妈听,我妈气了好久,我妈说:
没有哪家人结婚是这样说话的,分明就是看不起我们
而且说结婚,但cc家里一点表示都没有,一个问候,一个电话,一场见面都没有
难道让女方上赶着嫁过去吗
这也是我觉得最不尊重人的地方
-
最后就是分手的时候了
cc告诉我,他妈妈给我们俩算命,说我们八字不合,所以要和我分手
我觉得就是一个借口吧,因为算八字,得要有出生时间,而我从来没告诉cc我几点出生的
分手原因是什么呢?想来就是cc爸妈不同意,cc自己也犹豫,而且还找好了下家
或许和我家要求也有点关系,我爸妈要求他们有一套新房(自建or买,都行)拿来结婚
而cc家是农村,快拆迁了,好像不打算买新房子,想等拆迁房
而且,听cc口风,我猜测,他们家是希望先怀孕,再结婚
但我明确说过结婚后再怀孕
-
1月1号分手的,cc在11月中旬当了爹,那么应该是1月中旬就有了
算女方第一次就怀上,也得是1月中旬上床的
和分手的日子前后相差十几二十天,如果是分手后谈的
那基本是无缝连接,而且这上床速度简直出乎意料
所以我个人更倾向于还没分手就谈了
感觉自己的头上绿油油的呢
没错,我大概在1月9号的时候,给cc打电话过,因为那时候强烈预感自己被绿了
所以打电话是为了问他有没有绿我,cc肯定是否认的咯
现在怎么想,都觉得自己当时的预感很准
-
反正这么一通下来,回归理性之后再看这场恋爱
我是真觉得自己太没有尊严,没有得到cc父母的尊重,没有得到cc的尊重
所以回想起这段恋爱,还是会觉得让我很不舒服
大家都爱说好聚好散,我却一点也不想cc家好过
我非常希望他们家鸡飞狗跳,生活不幸
我特别希望嫁给cc的姑娘能开开眼,看清楚cc这人到底有多懦弱,多没有担当
我也觉得自己眼睛太瞎,选择性失明,在他爸爸说那句“不结拉倒”的时候就果断分手

一米六??????????????????????  详情 回复 发表于 2019-11-29 20:56

11月12日打卡
●石猴
●红孩儿
●侠水路
-

-
一个多月没有更新,不是因为懒,其实这一个多月也没上游戏
这段时间事情家里发生了很多事情,完全没心思五开
上次更新说到我们10月6号办了婚礼
过了10天,16号我和小奶狗就去蜜月了,大概花了一个星期的时间
蜜月回来之后没几天,就带我妈去杭州做手术
在杭州住院一个星期,我也陪床了一个星期
直到上周末刚刚到家,庆幸手术很顺利,也没有后遗症
而且在这一个多月的其间里,还发现自己怀孕了……
陪床的时候哥哥和小奶狗也去了,我和我妈先几天到杭州
他们两个一前一后相差一天到杭州,术后晚上陪床也基本我哥帮忙
都知道我怀孕了,所以也照顾我一些
不过也还好,没什么孕反,就是容易累,爱睡觉
今天算是打起精神上了一回游戏,以后可能打卡的次数要减少很多了
也不知道生完还有没有时间玩,没时间玩的话或许就要卖号了

评分

小山葵 + 10

我自从入了diptyque
家里其他香水都被抛弃了

哈哈,现在这个牌子是挺火的,也有好多人喜欢  详情 回复 发表于 2019-11-16 18:03

′寂寞柒染︷ 发表于 2019-11-13 19:41
我自从入了diptyque
家里其他香水都被抛弃了

哈哈,现在这个牌子是挺火的,也有好多人喜欢

11月28日打卡
●石猴
●红孩儿
●一轮大小鬼
-

最近又开始撸了……所以游戏上的超少
而且又沉迷看小说,没心思上
真的是……沉迷尾鱼的小说,好好看啊!!!

苍山为凭 发表于 2019-10-12 16:15
今天突然想起前任(之前那篇记录贴里的cc)的一些事
觉得太恶心人,想写出来吐槽一下,顺便给大家一个提醒 ...

一米六??????????????????????

是的,你没看错  详情 回复 发表于 2019-12-1 17:45

来点兔子吗 发表于 2019-11-29 20:56
一米六??????????????????????

是的,你没看错